Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, именно так яб крал танк в реальной жизни XD
я ещё сомневаюсь, что в реальной жизни у ограниченного контингента 80-х по подвалам валялись сотни офисных стульев с крутилкой, портативные генераторы штатовского образца и пластиковые бочки, это нужно было раскулачить половину американской базы Гуантанамо, и то лет 20 спустя, чтобы столько накрабить. Кодзима в своём репертуаре (анимешное финал фентези про роботов с анимешными мордами). А Райден в игре есть?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Renegade1979 ну я ж в шутку конечно =) Игра шедеврально, в самом лучшем смысле этого слова, сделана. Хочется прям, что бы она никогда не заканчивалась.
Renegade1979 писал(а):
А Райден в игре есть?
Не знаю. Вроде бы нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Еще парочка мнений о напарниках, заверну в спойлер, а то вдруг это спойлер для кого-то будет
О напарниках
Собственно пока всех, доступных мне попробовал.
D-Horse - тут и говорить не о чем. Для перемещения вполне ок. Собачка - оч хороша для стелза, палит всех и все в ~80м радиуса от себя, может даже убивать. Понравилась =) Молчунья - побегал пару побочек и не понравилось. Во-первых ходит только по определенным точкам. Когда проводит разведку - многих не замечает. В самые нужные моменты не может помочь. Кароче не нра. D-Walker - а вот это мой выбор сейчас =) Во-первых (в отличии от Молчуньи и Собачки) эта штука умеет быстро ездить вместе с тобой. Во-вторых можно повесить сразу же гатлинг\птуры и сонные пистолеты. В итоге на одной миссии я брал технику, но спалился. Танк подцепить успел. А вертолет меня конкретно с пехотой накрыл. Сел в D-Walker и с гатлинга всех убил\верт взорвал быстро =) Сонные пистолеты D-Walker'а тоже хорошо заходят, по 3-5 человек сразу в отключку. Имхо лучший выбор, из всех доступных.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Хз. Купил, начал играть, а при выходе из игры - ошибка. И игра не сохраняется. Почитал форумы, есть такое у людей у многих. Вернул деньги. В целом, в игре есть такой баг, так как она делает только один сейв и копирует его в облако, она может, бла-бла-бла, не помню технических подробностей, просто в итоге, игра может засрать этот сейв. И всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Несколько геймплейных вопросов: 1. Вырубая противников, прячу тела, потом почему-то по рации передают "замечен противник", хотя никто меня не замечал, и начинают искать, но музыки и сирены нет, хотя боты говорят мол объявляют тревогу. 2. Почему некоторые боты после транквилизатора в голову просыпаются? 3. Если подойти подойти сзади с стволом к боту и заставить его лечь, он будет лежать даже если убежать на другой конец карты, в чем логика?
kit4er96 транквилизатор действует в игре ограниченное количество времени и проснувшись солдатня поднимает тревогу чтобы наверняка, то нужно фултоном убирать их с карты заставить лежать это типа он капитулировал, но я не проверял насколько долго он будет лежать ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
кто может сказать -зачем такая проработка здания Базы, если там нет НИЧЕГО? или что-то появится? говорю о базе без расширений. о простой пустой базе в начале.
а то уже играть не могу, все гложет мысль, что там как на нормандии - есть какие-то ништяки по завершении каждой миссии.
конечно мне не очень понятнож. почему не могли сделать как в том же ME: куча NPC с диалогами на базе, возможность общаться с Миллером, Оцелотом. какие-либо катсценки.
а то прилетел на базу -Оцелот спрятался за закрытой дверью, в итоге принимаешь душ и улетаешь. вот и весь экспириенс.
второй вопрос -если начинать миссию не с вертолета, то не предлагается сменить экипировку. в итоге не особо понятно зачем вообще эта возможность начинать миссию прямо из песочницы. неудобно же без смены экипы!
третья проблема: в вертолете ты жмешь на сайд миссию, тебе предлагают ее выполнить и высадиться, но после высадки тебе даже не помечают маркером этот сайдквест на карте. понятно, что его видно на idroid, но ребят, я ж в вертолете выбрал прохождение этого сайда -почему не пометить его, как находящийся " в работе"?
итоге: мейн миссии лучше начать с вертолета, сайды лучше выполнять в песочнице.
четвертый: на карте нет легенды т.е. ты берешь "языка", узнаешь данные о чертежах. тебе пишут, что эти данные занесли на карту -но фиг поймешь в каком месте на карте эти данные. еще много подобного заметил из японского подхода(не баг, А ФИЧА!!!), но псоле 1-2-3-4 мгса к такому бреду привыкаешь) Кажима несправим в этом плане. некоторые очевидные напрашивающиеся вещи в механике он может игнорить годами -см. 1-2-3 мгс, которые почти все косяки передавали по наследству.
а теперь из приятного -ну как всегда куча мелочей, которые делают игру шедевром, несмотря на японский подхов) сайд с овцой: первая попытка - нахожу беспризорную овцу. шанс фултона 30% в ясную погоду. сфейлил. вторая попытка -нахожу овцу уже в загоне под охраной интересно что будет на 3й попытке)
carsar1 Японская игра, некогда не знаешь зачем что где пригодиться
По поводу базы, когда мед. платформу построишь на неё приди, на третий этаж, очень сильно удивишься. Я сам удивился, и этот прикол из инета узнал, потому что тоже на базу положил и не бегал по ней.
По поводу сайд миссий, я так понял что намекают, один раз высадился и катайся, выполняй их А если что то поменять хочешь, то заказывай доставку.
По поводу легенды, тут могли бы вместо галки на карте, иконки разнообразить. Хотя после 2-3 трех раз понятно что "галка" в районе 100-200 метров от тебя появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110