Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
господа-человеки(и зомби)), подскажите плиз, как войти в два помещения в задании для Гази(и так его мамы)?.. всех вокруг зачистил, но в сами здания проникнуть никак не получается(( ------- игруха нормуль, моя первая "зомби-экшэн")) возвращался с задания о сброшенных лекарствах, НОЧЬЮ(в первый раз), млин, думал никогда не дойду... жесть да и только)) --------- грузит видюху на 99-100%, видеопамяти требует ~3800мб, файл подкачки - 10000-11000мб, физ-памяти - 4500-5500мб., фпс 40-60 стабильно, всё по максимуму/включено, только дистанция по умолчанию на 50% и в-синк отключён. никаких лагов и просадок не замечено вовсе.
Eleven писал(а): а когда выходишь на улицу начинаются нереальные карусели от 40% до 90% загрузки ГП. Отсюда и просадки фпс.
Нехватка CPU, учитывая, что видеокарта AMD, причина нехватки могут быть драйвера АМД, судя по предварительной информации, которую я нашел, это 4я игра, в которой драйвера AMD "убивают" производительность CPU, печально, что таких игр все больше и больше: BF4 на DX11, Watch dogs, COD-AW, вот еще одна..
Честно говоря первая игра в которой вижу такую заниженную загрузку видяхи!!! А судя по тем видео где игралось на видюхе от NVIDIA таких проблем нет. Отсюда возникает закономерный вопрос ,а не специально ли это сделано. Если уж пошла такая пьянка, может тогда стоит разделить игры как на консолях, одни только под AMD другие только под NVIDIA, и все будут счастливы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
-=GURU**of**3D=- писал(а):
tasoR В первом нужно поднять дверь , типа ролета... Во втором взломать замок на двери...
спасибо, но мне нужен не сам дом Гази, а те два в которые он меня посылает - за видеокассетой и шоколадкой(для мамы, так её). если я неправильно понял, то поясните пожалуйста - что есмь "типа ролета", и какой/где замок взламывать - герой просто пытается повернуть ручку, но двери не открываются, и никакого сообщения о взломе таковых нет вообще.. ----------- температура видюхи/VRM - 59-60/65-67, разгон - 1215/7200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tasoR Я про эти два дома и говорю... В оба нужно заходит с переди дома, в одном с лева будет чуть приподнята двер-ролет , подходишь, нажимаешь действие и герой её поднимает , во втором доме дверь которую нужно взломать отмычкой , сработает сигнализация , быстро хватаешь что нужно и текать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Народ, а фремрейт залочить можно как-нибудь? Ну например на 40 - дабы скачки 35-60 не так сильно заметны были
pa_ul писал(а):
В живых тестах между 780ти и 980 практически паритет, а тут бац и +20-30%
ну а тут - магия от Nvidia GayGameworks под названием "без новой карты не приходи". А вообще - свинство, ибо графон хоть и приятный в DL, но ничего особенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Q6600+7870+8гб+ссд
вполне играбельно, но графика как на консолях прошлого...если включить сглаживание и дистанцию побольше, получаем мыльное кинцо с чудовищными лагами.. хотя в целом графика намного лучше не станет имхо...
Неполная загрузка ГП и на нвидиа тоже. У меня периодически проседает до 60%
А кадры также дико проседают как на улицу из башни выходишь? Хотя вернее сказать пока на лифте в холл не спустишься(у меня так)! На видео на 970 у чела держится в районе 75-90% у меня 55-70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
tasoR писал(а):
господа-человеки(и зомби)), подскажите плиз, как войти в два помещения в задании для Гази(и так его мамы)?.. всех вокруг зачистил, но в сами здания проникнуть никак не получается(( ------- игруха нормуль, моя первая "зомби-экшэн")) возвращался с задания о сброшенных лекарствах, НОЧЬЮ(в первый раз), млин, думал никогда не дойду... жесть да и только)) --------- грузит видюху на 99-100%, видеопамяти требует ~3800мб, файл подкачки - 10000-11000мб, физ-памяти - 4500-5500мб., фпс 40-60 стабильно, всё по максимуму/включено, только дистанция по умолчанию на 50% и в-синк отключён. никаких лагов и просадок не замечено вовсе.
Если ты про видюху 670 то у тебя просто волшебная видюха какая то, на старенькой 780 такие же результаты. А чтобы были стабильные 60 пришлось дистанцию на 30% поставить и то иногда проседает.
WerV0lf писал(а):
Народ, а фремрейт залочить можно как-нибудь? Ну например на 40 - дабы скачки 35-60 не так сильно заметны были
Самое простой в EVGA Precision X там можно выбрать любой фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16