Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Кароч игра так себе но графон приятен и да, СНЕГ как круто они сделали СНЕГ!!! Теперь на нем остаются следы да и сверкает он как в реалии!!! Снег больше всего порадовал в сабже))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Часа 3,5 поиграл не отрываясь. Весёлая штука пиу-пиу получилась. Но это скорее от новизны ощущений и вообще сеттинга получилось, думаю. Маленькая карта не интересная, сингл с волнами тоже. Walker assault повеселее. Всей техникой попробовал даже. Под конец игры удалось набить 30-5 и был на первом месте (играю я плохо, поэтому столько радости ) Ещё в конце раунда за Дарта Вейдера побегал. В итоге убил Скавародкера и раунд кончился. Момент с гранатами не понравился. Если бластеры работают на батарейках, например, то гранаты откуда берутся? Собственными какашками кидается чтоли. Покупать игру не буду, мне и этого хватило. PS на средних не тормозит вообще.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Что бы тут не писали, но игра офигенна. Музыка, звук, атмосфера. Не для закормленных. Для тех, кто тащился как удав от академии и оуткастов, ёже с ними. Да, с ценой переборщили, думаю, для нашей страны. Хотя бы полтарашечку за стандарт, было б норм.
Что бы тут не писали, но игра офигенна. Музыка, звук, атмосфера.
- чтобы игра была афигенна в ней должен быть баланс. А когда тебя топчет техника и твоя задача именно дохнуть под ней пытаясь поставить передатчики и стрелять нанося по 0.001% демеджа шагоходам - это очень быстро надоедает. Ну будет там 4 таких карты - через месяц будет тошнить, ибо тактика сильно ограничена.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
На ПС4: скачал, запустил, поиграл. На пека: скачал, запустил, черный экран. Пека на века! Неплохо так. И дрова уже последние поставил, и парочку советов из гугла опробовал, но результат один - черный экран.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
AggroShkolyar пока читал твоё сообщение пронеслась мысль "Наверное, очередной владелец видеокарты АМД пишет...", потом посмотрел подпись. Ну, ты понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
CCAhnenerbe писал(а):
R7 260x + Amd Phenom x6. Новые драва - тупо не запускается. Черный экран и на этом все, хз че с игрой. . .
Жди, тупо жди. Когда я написал что у меня меню игры грузится 2-3 минуты то у меня это чёрный экран. То есть запустил подождал чёрный экран и только потом появляется меню.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rival и гости: 24