Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Latvija
гыыы , у нас на инет доске обьявлений уже вышло обьявление о продаже Дум3 , 3 лата за 3 сд... так тут в мирце узнали , вроде хотят звонить как бы от Управления по защите лицензионного софта или игр... чет такое гыыы... Ухх , щас играю , супер...
_________________ Бог создал землю за шесть дней , на седьмой он отдыхал , а на восьмой разгонял...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Люди, а если сравнивать с Альфой разница феноменальная? Или есть схожесть? (В общих чертах. Понимаю, что сравнивать глупо, но это самое наглядное сравнение...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Сегодня закачал Дум3, нарезал на болванки и буквально полетел домой устанавливать.
Запустилось всё без проблем, поставил настройки на High и стал гамать.
Начало совсем не впечатлило, у меня стали появляться дурные предчувствия, в голову всё время лезли мысли о Half-Life - банальное заимствование идеи. Рассмешило несоответствие детализированных лиц и квадратных голов . Текстуры на полу и стенах невысокого качества, да ещё полигонов во многих местах явно пожалели. Тем не менее приятное впечатление оставили компьютерные консоли.
Чтение PDA других персонажей очень что-то напоминает - ах да, Unreal. Ну идём дальше, проходим первые задания, воюем. И у меня появляется стойкое дежа вю, где-то я уже это видел. Знаете, что мне более всего напоминает это Doom 3? Kreed - тот самый убийца третьего дума из заснеженной России. То же отсутсвие нормального AI, невысокое качество графики и главное - скукотища.
Даже над арсеналом жестоко надругались. Где моя любимая двустволка?!! То, что они сделали из дробовика - просто ПУКАЛКА, которую хочется засунуть её создателю в одно место. Из всего оружия примечательны только BFG и бензопила, но последней даже порезвиться нормально не дали, враги сгорают не разрезаясь на куски.
Ну и под конец - в игре НЕТ атмосферы дума, она просто убита на корню. Игрушка всего лишь очередной трэшевый шутер от первого лица.
Uninstall.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
.............Рассмешило несоответствие детализированных лиц и квадратных голов . Текстуры на полу и стенах невысокого качества, да ещё полигонов во многих местах явно пожалели..........Игрушка всего лишь очередной трэшевый шутер от первого лица.
просто сдается мне, что ее просто упрощали под "мощи" XBOX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33