Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD раньше у каждого заклинания было определенное количество зарядов. Приходилось брать несколько одинаковых свитков, чтобы не остаться без магии. В этой части добавли (вернули из Demon Souls) стандартную ману.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
jackisdead писал(а):
YakovD раньше у каждого заклинания было определенное количество зарядов. Приходилось брать несколько одинаковых свитков, чтобы не остаться без магии. В этой части добавли (вернули из Demon Souls) стандартную ману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD количество скляночек нр и маны тут общее. Сам распределяешь, сколько и чего тебе нужно. Либо ты много кастуешь, либо имеешь возможность лечиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
unit_00 писал(а):
Через 8ч, не? Я даже пару часов поиграю перед сном
да у меня это уже час ночи будет...а если засяду, то это лягу утром. а я не хочу на треньку как зомби идти..это травмоопасно и нерезультативно что-то мне подсказывает, что под эту игру я новым монитором обзаведусь, хотя планировал брать его позже.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
да ладно... фак у меня пока 100 метров показывает докачиваться. Интересно без патча в офлайне будет ли работать. С моим инетом до утра качаться будет. Нет патча на 2 гига, слава яичнице. Praise the Sun!