рецепт 30 минут чистого счастья - полностью прокачаная машина и летать по карте уничтожать пугла и снайперов из громпуна. долгая прокачка машины сильно отнимает у игры. нужен чит на сразу прокачаную с самого начала.
Это да. Особенно сбор лома такое муторное и скучное занятие, поэтому я сразу читернул его количество, дабы не тратить уйму времени. Прошёл сюжету, осталось ещё куча квестов и не очищенных территорий. Но что то уже нет желания дальше проходить. То ли игры стали дерьмовые, то ли я уже вырос из них. Ничего не цепляет в последнее время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ricasso1 да там на камушек "запрыгнуть" нужно как в дверь зайдешь, я тоже долго тупил, не идет и все, а потом жмакнул и макс заскочил на камушек, а далее лесенки и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Патч вышел
Цитата:
General Updates for All Platforms:
Added optional “Vehicle roll” setting for more realistic in-air car physics. General performance improvements. Improved data streaming, enabling content to load faster and easier. Improved auto-aim target prioritization. Fixed various audio issues. Made various GUI fixes and improvements. Fixed several instances of the map not loading correctly. Made various mission flow fixes and improvements. This includes retroactively resolving a conditional mission flow blocker that was happening to some players trying to install the Baby Bars during the Wasteland Classic mission after the mission flow had been interrupted. General bug fixes.
Win64 Specific Updates:
Fixed instances of graphics options resetting to default upon the game loading for some users. Fixed an issue which caused the Harpoon to not work correctly on triple monitor setups, and with larger aspect ratios. Fixed several keyboard entry issues with the WBPlay Menu screen. Made several Mouse & Keyboard Control improvements and fixes.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
вот на русском.
Список изменений: • Добавлена опция "Vehicle roll", которая делает физику автомобиля в воздухе более реалистичной • Была улучшена производительность • Улучшение потоковых данных, что позволяет загружать контент быстрее и проще • Исправлены различные звуковые баги • Исправления и улучшения GUI • Исправления карты • Различные исправления в миссиях • Общие исправления
Список изменений для 64-разрядных систем: • Устранена ошибка, при которой после загрузки игры сбрасывались настройки • Исправлена ошибка из-за которой Гарпун не корректно работал • Устранено несколько проблем с работой клавиатуры • Сделано несколько улучшений и исправлений в управлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Игру прошел, скучноватая канешн, но сойдет, на 7 баллов где-то Концовка уг, взял всех угробил по своей тупости, включая карлика . Осталось пройти задания пустошей, добью наверн, там немного и удалю. Тачку так не прокачал до конца, мож кто знает как там можно лом ломануть? Видел тут ветки такое делали. Кататься по пустоши месяц и собирать лом как то в лом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
OLD Hunter, если хотите лом ломануть, не проще скачать трейнер? Я тоже всю сюжетку прошёл, теперь влом всё собирать. Изначально пол карты зачистил полностью и только потом продолжил проходить сюжетку.
А зачем его ломать? Вкачай этот перк на +50% лома и собирай ящики в бурю, ящик - 300 лома, 5 ящиков - соответственно 1500. Закончил игру - было что-то около 40к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Ironh1d3 писал(а):
Закончил игру - было что-то около 40к
40к+ вкачены все базы + полная прокачка машины? Или просто 40к? Тогда ты облазил все места поживы. Я закончил с 0 лома, были вкачены все базы, машина была вкачена вся кроме движка. Движок был V8 4-грейда. Фармить еще 7 тысяч не хотел. За бурю собирал по 2500 лома.
40к+ вкачены все базы + полная прокачка машины? Или просто 40к? Тогда ты облазил все места поживы
Конечно. Все базы (их всего-то три, емнип) и вся машина Говорю же - первым делом вкачал перк на дополнительный лом и уже где-то на пятом-шестом часу игры не было нужды в ломе. Места поживы почти все облазил. Осталась парочка где-то на окраинах карты, куда уже было лень ехать. Игру уже стер, скрин не сделать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Ironh1d3, ясно. Я тоже прокачивал сразу сбор лома и его не хватает. Баз где нужно складировать лом не 3, а 4 если не путаю. Первая база с панком разбитая башня, вторая база со стариком на корабле, третья бабка на мусоросжигательном заводе, четвертая пироманьяк с горящей базой. Всего на кучи лома нужно 12 тысяч по 3 тысячи на каждую из 4-ех крепостей. Я зачистил все места поживы на южной части карты(до прохода пасти) в остальных только снизил до 0 уровень угрозы. Мне не хватило лома на все грейды до конца игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29