Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Дык апдейты все косячные..(практически)
Скажу так, если у вас нету настоящего ключа(от csz или купона) то нет смысла обновлять версию 2 до 3 и т.д,
т.к играть на серваках(оффиц) вы не сможете без ключа.
Member
Xmen Дык я знаю... Я не думаю, что есть на форуме кто-кто, кто еще катает их через стим...а тем более имеет лицензионную csz или купон(хотя купон мож у кого ниб и есть)..
Vadim007 Которую я предлагал?
с мегалога? тогда пойдет. У меня она.
||P.S FlashGet рулит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
УРА, поборол я CSS оказалось что дома по локалке я скачал версию поеденную вирусом . В общем довольно неплохо, вчера уже играли дома 2х2 довольно круто наблюдать как после того как тебя убили человек бежит и стреляет в твой труп ....
1 Очень классный эффект от флешки просто руль,
2 Понравилось что от FG после взрыва около тебя оглушает!! офигеть просто,
3 Также подперло что от стен отлетают осколки когда стреляешь это просто круто выглядит.
4 Также понравилось отличное позиционирование звука 5.1 все отлично слышно кто, где ходит и стреляет а также куда попадает, у каждого объекта свой звук от попадания пули.
5 Текстурки сделаны очень неплохо подойдя в упор к сетке на Dust она ну просто отлично сделана (помните Doom3 какие там текстуры ).
6 Понравился дым можно в него зайти и из него стрелять при этом тебя фактически не видно издалека !!
Однако не понравилось то что после того как постреляешь по объектам то есть некоторая задержка между разбросом объектов и самой стрельбой (к примеру стоят 3 бочки я кидаю в середину гранату она взрывается и только через некоторое время , примерно 0,25с бочки разлетаются это выглядит не очень правильно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
cooler^ писал(а):
coth ну как ?
да никак, отвлекся тогда, во сейчас буду разбираться...
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд: пишет unable to set mode
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: короче отключил лок частот на мониторе и заработало... но 60 герц... мдяя...
Добавлено спустя 47 минут, 48 секунд: ну вот... поиграл не много...
что я могу сказать... и разочерование и и радость... с одной стороны графика отличная (у меня при 1024х768 8AS и 2AA при макс настройках выдает 50-70 кадров), геймплей реально отличный... но есть два минуста которые бесят
1. 60 герц
2. модели... лучше всего модели на мой взгляд были в 1.5... нормальные, не жирные, передвигались нормально, а не скальзили со скоростью света...
3 минус не очень страшный но всетаки... далеко не все люди любят когда мыша реагирует с запазданием и двигается с ускорением... хорошо хоть реверс не убрали:)
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 16 секунд: да кстати - что там с 3 и 4 бетами? они пропатчены против стима?
Member
coth 1)ну какая бета 4! нету её!! это просто обновления... к.т исправляют какие-то баги..
а про 3...
2)ну ты чаго! ты посты предыдущие читал? тебе ж ясно сказали, что в 3 версию нормально играть могут тока владельцы купонов и ключей для cz(НАСТОЯЩИХ!!)
да и че я тебе расскажу еще...все уже написали..так что: читай ка ты по внимательней!
3)а что значит "пропатчены от стима??"
4)не...я не пробовал эти апдейты.. (а вдруг контра работать перестанет???)
2 ALL: А если они стоящее(апдейты), то говорите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
В 4ой бете есть VideoTest прикольно можно посмотреть воду , огонь другою ерунду а главное в конце теста показывают средний FPS по тесту . В новой бете починили привязку к 60 герцам теперь можно форсировать частоту обновления экрана.
Вот только глючная она теперь вылетает при любой возможности
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom, ekawa и гости: 36