А БФ2 несомненно к таковым относится. Плюс, 590 за версию от Софтклаба и 2000 за оф. англ. версию - разница довольно значительная.
Ага, значительная-600 рексов за лицуху или 120 за пиратку, которая ничем не отличается, кроме ключа, с которым в инете на коннекте 1.5кб/сек на скачивании все равно не поиграешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Ага, значительная-600 рексов за лицуху или 120 за пиратку, которая ничем не отличается, кроме ключа, с которым в инете на коннекте 1.5кб/сек на скачивании все равно не поиграешь...
Просто, я считаю, что 10 вечнозеленых не такая уж большая цена за труд разработчиков.
T[]RK писал(а):
Как мне превратить то, что на скрине, обратно в *.ISO образ не записывая на болванку то, что на скрине???
М.б. поможет Алкаголь 120%? Защита в игре Safedisc 4.
_________________ ...where have i seen your face before?
Блин, теперь выкидывает, когда карта заканчивается...
Я вернул ориг. ехе и библ. и запускаю через миниобраз. У меня все работает. Глюков нету.
Ну почти нету ). Есть глюк который меня беситтт (((( Игра уходит в себя на экране отбражения серверов. Причем как уйдет в себя. Так все комп. к жизни вернуть тока ресетом. Окно не дает свернуть чтоб можно было ее выключить через диспетч. задач. (( и ни какой ctrl+alt+del непомагает. Такая хрень была у меня и на демке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
если чесно то брать сабж только из-за сингла не стоит....(ИМХО) все миссии там однотипны - захвати чекпоинты.Конечно с людьми в это играть интереснее но не с ботами !!!!!!
Можно взять для игры по сети(LAN) и для тренировок перед долгими ночами заседания в клубах человек по 20-30 (как мы)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
мне тут на сервере где я играл , сказали насчёт бага - когда после окончания карты выкидывает на десктоп .
это потому что сервер стоит на Линуксе , и выкидывает обсолютно всех с сервера
мне тут на сервере где я играл , сказали насчёт бага - когда после окончания карты выкидывает на десктоп . это потому что сервер стоит на Линуксе , и выкидывает обсолютно всех с сервера
Комрады, сегодня достал игру наконец от Триады, на 1 DVD, игра идет бегло, 6800, п4 3,06 1,5 гига 6800, но... запустилась на xp sp2 толлько в режимк совместимости с 2000 .... а до этого хрен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
F.E.A.R., в твоём положении действительно смысла брать лицензию нет. Насчёт пираток подсказать не могу, имхо всё, куда совали руки наши пираты - глючное г@%но Не судьба сделать клоном копию лицензионного диска, и напечатать на коробке ключ? Лицензию имеет смысл брать тем, кто играет по инету. Ибо крякнутых серверов мало, да и отстойные они все. Если читера банят на легальном сервере, то он получает бан по CD-key и идёт к пиратам.
Да и просто это нужно, что бы EA не ложили на нас прибор, а воспринимали русское бф-коммьюнити как сообщество цивилизованных игроков, а не медведей жрущих водку Нашим кланам надо серьёзно тренироваться, выигрывать международные соревнования, ставить всех в позу на clanbase, тогда нас будут уважать и бояцо. Тогда и сервер у нас будет ранжируемый, и презентации, и много всего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Дорогие любители BF2, подскажите, как артиллерию запускать? А то буржуйские солдаты всё бомбят и бомбят, а я ну никак не могу допереть как это делается...
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд:
FL@SHman писал(а):
Лицензию имеет смысл брать тем, кто играет по инету. Ибо крякнутых серверов мало, да и отстойные они все.
Позволю себе с этим не согласиться. Крякнутых серверов предостаточно, и они далеко не отстойные. Я уже третий день играю на картах с 64 игроками - ни тормозов, ни выпадов. Насчёт читеров - для этого существует Punkbuster, который великолепно работает и с крякнутой версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Phill-7, это временно. Из-за огромного наплыва игроков (более 25 тыс. одновременно) система не функционирует должным образом. Она заработает, это вопрос времени.
Артиллерию может использовать только главком, делается это через меню, вызываемое CapsLock'ом (по умолчанию)
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 24