Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 15 из 48<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
У меня среди друзей в стиме эту колду купило больше человек, чем Fallout 4

Странно. Я очень люблю бо и бо2, но эта с роликов и с бэты уже не впечатлила, а сейчас немного поиграв, убедился что первый раз поступил правильно и не стал брать как обычно.

Member
Alex_Smile писал(а):
Куплено вчера, после того как сутки поиграл :)

тоже куплю, но после прохождения новых fallout и creed

лично мне нравится ) стоит ли игра 2,5к - вопрос филосовский... я купил - не жалею.

Номад с реанимацией это жесть ))

Member
Фото: 2
Игра пройдена. Впечатления негативные. Начиная с середины игры стало больше экшена, но блин окончательно потерял смысл сюжета. Вся эта хрень с воронами, попытка нагнать мистики совсем не в тему. Забористая видать в треярхе дурь, такого напридумать. В целом 3 из 10. Очень слабая игра получилась во всех отношениях. Мне жаль тех кто купил лицензию.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2015 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador , слмневаюсь что лицензию ради сингла берут ))
я БО вообще синг не проходил, ни 1 ни 2. в 3 тож не буду ))

Member
547506
Это понятно, что ради мульта, но то что я увидел в бете честно говоря на уровне сингла, очень и очень слабо имхо. Поэтому решил эту часть пропустить.

Заблокирован
Заблокирован
...история началась еще в 2013-ом году,с кривого Ghost-а: внезапно он стал требовать на свой процесс 5-6 гб оперативы + видео как минимум с 2 гб памяти. при мизерных улучшениях ( если не сказать ,ухудшениях) графики по
сравнению с вышедшим за год до этого бопсом-2. единственное, что бросалось в глаза-это улучшенные текстуры. но весь косяк был в том,что текстуры эти были только на избранных предметах-деталях. к слову, Гоуст лагает до сих пор в мульте.
и требует видео с более чем 2 гектарами видеопамяти.

потом был advanced warfare -здесь уже железное требовалось 6-7 гб оперативы ( в гоусте можно было после патчей обойтись на пределе и 4-мя, вроде как-точно не помню), да, немного подкрутили освещение, чуть лучше эффекты,
текстуры высокого разрешения теперь на большем количестве деталей...но ,все равно из всех щелей сквозит старый движок. к слову, с выключенным мехом и дымом,игра спокойно летала на 680-ой в fullHD. хотя игру и постарались оптимизировать,но
уже и здесь наметилась тенденция четкая на использования более 2 гб видеопамяти.

играл в бету бопса 3 в конце августа. дошел до 50 уровня. все было ок. ничего абсолютно не лагало. графика была на уровне бопса 2 +чуть получше детализация на уровне. ело 3 гектара видео и 5-6 гектар оперативы. тестровал на абсолютно
голой windows 7 64 бит со всеми установленными обновлениями .

это первый раз такое в индустрии игр получается,что предрелизная бета была лучше по оптимизации чем конечный релиз ?

Member
Печальное зрелище даже не понимаю кто это покупает.Графику 1 классники лепили.Про дурь у них в голове молчу.

Member
jugador , кстати а сюжет то вообще связан с БО1-2 ? просто насколько я знаю БО1 про вьетнам, а это 60-е (про что БО2 без понятия)
а тут экзо маневры и т.д. как то не вяжется ))

Member
Фото: 1
Не хочу хвалится и считаю свой комп не топовым даже близко,но не понимаю почему столько негатива по поводу оптимизации.В моем понимание топовый это (5960х\16,32gb ram и sli 980ti) у меня стандартный по нынешним временам 6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти и на всех максимальных настройках графики в 1920х1080 выдает 60фпс стабильно ,а просадки фпс бывают когда игра сохраняется. Да согласен при этом проц загружен чуть ли не на 100% и кушает оперативной памяти 13гб ,и это абсолютно не допустимо ,но на средних машинах играть очень приятно.

Заблокирован
Заблокирован
Perforator движок-древний,графа-вымученная, из хорошего-только текстуры. это приставочное пойло должно летать на прошлых кеплерах даже+ 4 гб оперативы,а не "6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памятиЭ
p.s. это как если бы майкрафт затребовал 8-ми ядерную Vishera в минималках + слай для комфортного fps

Member
kontraktura писал(а):
с кривого Ghost-а:....... по сравнению с вышедшим за год до этого бопсом-2. единственное, что бросалось в глаза-это улучшенные текстуры

В Призраке появилось глобальное освещение ( читайте реалистичное ), отсюда и повышенные требования, в том числе и на объём видео памяти. Но вот на, что она тратится в БО3 я так и не понял.
kontraktura писал(а):
Гоуст лагает до сих пор в мульте.

Лаги связаны исключительно с работой интернета того кто выступает сервером. Саму игру вылизали патчами до предела, всё летает.

547506
Я в БО1,2 если честно не играл, но что-то мне подсказывает, что никак не связано. И кстати прошёл всё игру практически не пользуясь энергошняжками. Лишь изредка самый первый адреналин использовал. А вот в AW наоборот экзоспособности постоянно в ходу были. Я к тому что эти нововведения, как собаке 5-я лапа, больше для галочки.

Perforator писал(а):
у меня стандартный по нынешним временам 6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти

вы ошибаетесь. стандартный среднестатистический комп это скорее всего 4 ядерный атлон, 8 гиг озу и видик уровня 7850, гтх 660 с 2 гигами видео, если не хуже.

Member
547506 писал(а):
кстати а сюжет то вообще связан с БО1-2 ? просто насколько я знаю БО1 про вьетнам, а это 60-е (про что БО2 без понятия)

Не фига он тут не связан. В бо2 были постаревшие герои из первого бо, да и сын Мейсона- главный герой. Короче хватает отсылов к первой части и считай полноценное дополнение к сюжету первой. Плюс возвращение в прошлое, к тем временам когда Мейсон и Вудс вместе служили. ДА и там был выбор по сюжету, который влиял на дальнейшее прохождение. ФИшка. А че стоит миссия где с мачете наперевес всекаешь по деревне. Красота, да и только. Тут пока ни черта не ясно. Опять придумали терминаторов с мех.руками.

Member
kontraktura писал(а):
это первый раз такое в индустрии игр получается,что предрелизная бета была лучше по оптимизации чем конечный релиз ?

да случается такое приодически
кто постарше может вспомнит такую игруху - Sin, хит был в свое время, так вот демка ее была вылизана до блеска, а в релизную версию играть было невозможно - баг на баге и лаг на лаге. Поправили только 10-ым патчем :)

Member
Фото: 8
Perforator писал(а):
В моем понимание топовый это (5960х\16,32gb ram и sli 980ti)

это рабочая станция, для игр ничего этого не нужно...
Perforator писал(а):
6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти

Это ТОПОВЫЙ игровой ПК
Perforator писал(а):
у меня стандартный по нынешним временам

вы живете в параллельной вселенной? У людей в лучшем случае i5 2500, 8гб,7950 или GTX660, зачастую на много хуже и они тоже играют в игры...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Прошел 6 миссий , пока по впечатлениям худший КОД, даже GHOST был как то по сюжету интереснее и постановкой лучше... Тут практически набор заданий с небольшими переговорами героев в качестве сюжета, не чувствую глобального конфликта и вообще смысла происходящего.
По картинке это как AW залитый каким то туманом и блюром что ли, типа так графонистей должно казаться, но как бы в AW 80-120фпс (тогда очень удивился качественной оптимизации) тут на максах 15-60 (плакать хочется)... Снизив с ЭКСТРА качество текстур и теней получил 50-60фпс в гемплее с просадками вплоть до 30 , кстати в местах где герой смотрит сквозь стекло вообще ппц, в первой миссии например когда спасаешь заложника , через стекло 30 фпс, разбил его 60 фпс и так стекло нагибает карту во всей игре =)))

Member
ааа. это ужас.
они просто взяли и убили сингл.
пытались скрестить сингл с коопом - получилось дерьмо.

озвучка (английска) уровня тимспика, сингловые локации уровня мп карт по арт дизайну.
боты(союзники) ведут себя как ретарды.
вот реально - такое ощущение, что сингл сделали таким убогим специально, чтоб подготовить к коопу с реальными людьми)

и это я не говорю о странной оптимизации и графоне)

Member
К вопросу о доверии к игре. Цифры и ничего более.

Member
Странная игра. Вроде картинка не сильно отличается от предыдущей части, а тормозит жутко. Что там просаживает, остается загадкой. По графикам с сайта GF топовая 980ТИ на 2560*1440 выдает всего 50 фпс. С мышкой вообще жуть. Это же надо было такое сделать. В прошлых же частях такого не было?! Без правки реестра мышь можно вылечить или ждать патчей (если они будут вообще по этой проблеме)

Цитата:
-=GURU**of**3D=-
вы живете в параллельной вселенной? У людей в лучшем случае i5 2500, 8гб,7950 или GTX660, зачастую на много хуже и они тоже играют в игры...

+1

Member
Вот это Экстра текстуры -
http://i.imgur.com/X8xNHRq.jpg
И этому нехватает 4гб видеопамяти и жрет 14гб оперативы (на скрине 10, так как только врубил текстуры)
Высокие -
http://i.imgur.com/gyzGgNT.jpg
На высоких 4гб впритык... Визуально этому 1гб с головой должно хватать видеопамяти и 4гб оперативы.

Member
Вообще по финальной игре складывается впечатление, что очень хотели выпустить под конец 2015. Такое ощущение, что разработчики не успели закончить игру.

Member
Фото: 54
выставил всё на макс+200% и оно сказало,что нет памяти,а затем закрылось :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 15 из 48<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа