Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
У меня среди друзей в стиме эту колду купило больше человек, чем Fallout 4
Странно. Я очень люблю бо и бо2, но эта с роликов и с бэты уже не впечатлила, а сейчас немного поиграв, убедился что первый раз поступил правильно и не стал брать как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Игра пройдена. Впечатления негативные. Начиная с середины игры стало больше экшена, но блин окончательно потерял смысл сюжета. Вся эта хрень с воронами, попытка нагнать мистики совсем не в тему. Забористая видать в треярхе дурь, такого напридумать. В целом 3 из 10. Очень слабая игра получилась во всех отношениях. Мне жаль тех кто купил лицензию.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2015 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
547506 Это понятно, что ради мульта, но то что я увидел в бете честно говоря на уровне сингла, очень и очень слабо имхо. Поэтому решил эту часть пропустить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
...история началась еще в 2013-ом году,с кривого Ghost-а: внезапно он стал требовать на свой процесс 5-6 гб оперативы + видео как минимум с 2 гб памяти. при мизерных улучшениях ( если не сказать ,ухудшениях) графики по сравнению с вышедшим за год до этого бопсом-2. единственное, что бросалось в глаза-это улучшенные текстуры. но весь косяк был в том,что текстуры эти были только на избранных предметах-деталях. к слову, Гоуст лагает до сих пор в мульте. и требует видео с более чем 2 гектарами видеопамяти.
потом был advanced warfare -здесь уже железное требовалось 6-7 гб оперативы ( в гоусте можно было после патчей обойтись на пределе и 4-мя, вроде как-точно не помню), да, немного подкрутили освещение, чуть лучше эффекты, текстуры высокого разрешения теперь на большем количестве деталей...но ,все равно из всех щелей сквозит старый движок. к слову, с выключенным мехом и дымом,игра спокойно летала на 680-ой в fullHD. хотя игру и постарались оптимизировать,но уже и здесь наметилась тенденция четкая на использования более 2 гб видеопамяти.
играл в бету бопса 3 в конце августа. дошел до 50 уровня. все было ок. ничего абсолютно не лагало. графика была на уровне бопса 2 +чуть получше детализация на уровне. ело 3 гектара видео и 5-6 гектар оперативы. тестровал на абсолютно голой windows 7 64 бит со всеми установленными обновлениями .
это первый раз такое в индустрии игр получается,что предрелизная бета была лучше по оптимизации чем конечный релиз ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
jugador , кстати а сюжет то вообще связан с БО1-2 ? просто насколько я знаю БО1 про вьетнам, а это 60-е (про что БО2 без понятия) а тут экзо маневры и т.д. как то не вяжется ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Не хочу хвалится и считаю свой комп не топовым даже близко,но не понимаю почему столько негатива по поводу оптимизации.В моем понимание топовый это (5960х\16,32gb ram и sli 980ti) у меня стандартный по нынешним временам 6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти и на всех максимальных настройках графики в 1920х1080 выдает 60фпс стабильно ,а просадки фпс бывают когда игра сохраняется. Да согласен при этом проц загружен чуть ли не на 100% и кушает оперативной памяти 13гб ,и это абсолютно не допустимо ,но на средних машинах играть очень приятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Perforator движок-древний,графа-вымученная, из хорошего-только текстуры. это приставочное пойло должно летать на прошлых кеплерах даже+ 4 гб оперативы,а не "6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памятиЭ p.s. это как если бы майкрафт затребовал 8-ми ядерную Vishera в минималках + слай для комфортного fps
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
kontraktura писал(а):
с кривого Ghost-а:....... по сравнению с вышедшим за год до этого бопсом-2. единственное, что бросалось в глаза-это улучшенные текстуры
В Призраке появилось глобальное освещение ( читайте реалистичное ), отсюда и повышенные требования, в том числе и на объём видео памяти. Но вот на, что она тратится в БО3 я так и не понял.
kontraktura писал(а):
Гоуст лагает до сих пор в мульте.
Лаги связаны исключительно с работой интернета того кто выступает сервером. Саму игру вылизали патчами до предела, всё летает.
547506 Я в БО1,2 если честно не играл, но что-то мне подсказывает, что никак не связано. И кстати прошёл всё игру практически не пользуясь энергошняжками. Лишь изредка самый первый адреналин использовал. А вот в AW наоборот экзоспособности постоянно в ходу были. Я к тому что эти нововведения, как собаке 5-я лапа, больше для галочки.
Perforator писал(а):
у меня стандартный по нынешним временам 6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти
вы ошибаетесь. стандартный среднестатистический комп это скорее всего 4 ядерный атлон, 8 гиг озу и видик уровня 7850, гтх 660 с 2 гигами видео, если не хуже.
кстати а сюжет то вообще связан с БО1-2 ? просто насколько я знаю БО1 про вьетнам, а это 60-е (про что БО2 без понятия)
Не фига он тут не связан. В бо2 были постаревшие герои из первого бо, да и сын Мейсона- главный герой. Короче хватает отсылов к первой части и считай полноценное дополнение к сюжету первой. Плюс возвращение в прошлое, к тем временам когда Мейсон и Вудс вместе служили. ДА и там был выбор по сюжету, который влиял на дальнейшее прохождение. ФИшка. А че стоит миссия где с мачете наперевес всекаешь по деревне. Красота, да и только. Тут пока ни черта не ясно. Опять придумали терминаторов с мех.руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
kontraktura писал(а):
это первый раз такое в индустрии игр получается,что предрелизная бета была лучше по оптимизации чем конечный релиз ?
да случается такое приодически кто постарше может вспомнит такую игруху - Sin, хит был в свое время, так вот демка ее была вылизана до блеска, а в релизную версию играть было невозможно - баг на баге и лаг на лаге. Поправили только 10-ым патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Perforator писал(а):
В моем понимание топовый это (5960х\16,32gb ram и sli 980ti)
это рабочая станция, для игр ничего этого не нужно...
Perforator писал(а):
6700к,16рам и обычная 980 с 4гигами памяти
Это ТОПОВЫЙ игровой ПК
Perforator писал(а):
у меня стандартный по нынешним временам
вы живете в параллельной вселенной? У людей в лучшем случае i5 2500, 8гб,7950 или GTX660, зачастую на много хуже и они тоже играют в игры...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Прошел 6 миссий , пока по впечатлениям худший КОД, даже GHOST был как то по сюжету интереснее и постановкой лучше... Тут практически набор заданий с небольшими переговорами героев в качестве сюжета, не чувствую глобального конфликта и вообще смысла происходящего. По картинке это как AW залитый каким то туманом и блюром что ли, типа так графонистей должно казаться, но как бы в AW 80-120фпс (тогда очень удивился качественной оптимизации) тут на максах 15-60 (плакать хочется)... Снизив с ЭКСТРА качество текстур и теней получил 50-60фпс в гемплее с просадками вплоть до 30 , кстати в местах где герой смотрит сквозь стекло вообще ппц, в первой миссии например когда спасаешь заложника , через стекло 30 фпс, разбил его 60 фпс и так стекло нагибает карту во всей игре =)))
ааа. это ужас. они просто взяли и убили сингл. пытались скрестить сингл с коопом - получилось дерьмо.
озвучка (английска) уровня тимспика, сингловые локации уровня мп карт по арт дизайну. боты(союзники) ведут себя как ретарды. вот реально - такое ощущение, что сингл сделали таким убогим специально, чтоб подготовить к коопу с реальными людьми)
и это я не говорю о странной оптимизации и графоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Странная игра. Вроде картинка не сильно отличается от предыдущей части, а тормозит жутко. Что там просаживает, остается загадкой. По графикам с сайта GF топовая 980ТИ на 2560*1440 выдает всего 50 фпс. С мышкой вообще жуть. Это же надо было такое сделать. В прошлых же частях такого не было?! Без правки реестра мышь можно вылечить или ждать патчей (если они будут вообще по этой проблеме)
Цитата:
-=GURU**of**3D=- вы живете в параллельной вселенной? У людей в лучшем случае i5 2500, 8гб,7950 или GTX660, зачастую на много хуже и они тоже играют в игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Вот это Экстра текстуры - http://i.imgur.com/X8xNHRq.jpg И этому нехватает 4гб видеопамяти и жрет 14гб оперативы (на скрине 10, так как только врубил текстуры) Высокие - http://i.imgur.com/gyzGgNT.jpg На высоких 4гб впритык... Визуально этому 1гб с головой должно хватать видеопамяти и 4гб оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вообще по финальной игре складывается впечатление, что очень хотели выпустить под конец 2015. Такое ощущение, что разработчики не успели закончить игру.