Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Xtremal Ну я постил такое краткое сообщение в расчете на то, что ты прочитал уже всю ветку.
На Эридане существует и развивается альянс Оверов - раса воранеры.
Ты уже сильно развит?
Ну про этот альянс я читал Просто на момент моего входа в сферу раса Воранеров не была доступна , посему решил попробовать Псолао.
В принципе развит не сильно и могу начать заново. Только где я могу узнать поподробнее о вашем альянсе и кто в него на данный момент входит?
Добавлено спустя 47 минут, 16 секунд: Сейчас на Эридане 26 свободных мест. И свободна соседняя с моей сота. Т.е. у начавшего играть воранером сейчас есть шанс 1 из 26 попасть в тот же комплекс Это было бы оочень неплохо.
Добавлено спустя 47 минут, 16 секунд: Сейчас на Эридане 26 свободных мест. И свободна соседняя с моей сота. Т.е. у начавшего играть воранером сейчас есть шанс 1 из 26 попасть в тот же комплекс Это было бы оочень неплохо.
А ты почему сам не вступил еще в [overclk]? Чего-то тебя там не видно в списке Просьба написать в личку, где общаются члены сего альянса и как в него вступить?
P.S. Зарегился за Воранеров. Как удалить учетную запись за Псолао? А то забанят еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Вопрос возник: хранилища суммируют количество защищаемых ресурсов или нет? Т.е. если 1 хранилище защищает продукцию произведенную за 4 хода, то 2 за 8?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Serg Temnov
Ну тогда адрес форума внутриальянсово пошли
Добавлено спустя 30 минут, 11 секунд: У меня небольшая моральная проблема - сегодня ночью сдалал 2 покупки
что-то типа 2000000 энергии за 13 нано и 100000 када за 13 нано.
Думал кто-то ступил или ошибся короче халява.
Но к утру получил сообщение от чела что выставил товар на продажу примерно такого содержания :
Типа какого купил раз не для тебя и вообще не знаешь про условные цифры 1 , 13 , 33 , козел и все такое , у нас типа война идет . . .
зы Вот теперь думаю - что я не знаю такого , что я сделал неправильно ? Но там в торговле не написано ведь для кого ??? и за такую цену ???
Успокойте плиз.
зы2 Хотел ответить этому челу по существу , но по ошибке удалил его сообщение а ник не запомнил
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Aloha писал(а):
Serg Temnov
Ну тогда адрес форума внутриальянсово пошли
Добавлено спустя 30 минут, 11 секунд: У меня небольшая моральная проблема - сегодня ночью сдалал 2 покупки что-то типа 2000000 энергии за 13 нано и 100000 када за 13 нано. Думал кто-то ступил или ошибся :-) короче халява.
Но к утру получил сообщение от чела что выставил товар на продажу примерно такого содержания : Типа какого купил раз не для тебя и вообще не знаешь про условные цифры 1 , 13 , 33 , козел и все такое , у нас типа война идет . . .
зы Вот теперь думаю - что я не знаю такого , что я сделал неправильно ? Но там в торговле не написано ведь для кого ??? и за такую цену ??? Успокойте плиз. зы2 Хотел ответить этому челу по существу , но по ошибке удалил его сообщение :-( а ник не запомнил :-(
есть такой договор. это крупные альянсы так передают ресы между членами...
верни ему, плс.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot] и гости: 52