Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Купил элит. затянула. залпом просидел 8 часов. успел уже и услугами крыс воспользоваться. Хочу купить горизонты. Это отдельная игруха или привяжется? купил в стим.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Вопрос играющим: За последнии сутки выкинуло из игры с ошибкой mauve adder. гугл говорит что пропала сеть. у кого то ошибка встречалась? Это проблема игры или моя, потому что у меня сеть не пропадает!?
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Быстрее бы Odyssey выпустили
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Уже в конце весны выходит одисея, а до этого было в начале года. А в конце весны наверно напишут, что выходит в начале осени. Никогда не покупаю предзаказы. По правде говоря я и не жду игры, которые анонсируют. Я просто на них не обращаю внимания, пока они реально не выйдут. А до этого их просто нет. Куча игр и так, в которые играть не переиграть.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Как только Odyssey вышла, утром смотрю, 21 отзыв и средняя оценка крайне положительная. Спустя пару часов 33 отзыва, оценка смешанная. А сейчас в основном отрицательные. Короче, эту игру доделают через год. В мае 2022 года можно будет покупать. Через пол года нет. И так довольно часто с играми от разных разработчиков, особенно если проект масштабный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Что то маленькая мертвая тема у такой игры ) Сейчас в Стиме до 26 числа большие скидки, копейки стоит, можно ради интереса взять позже потыкаться. Там в комментах смотрю люди есть по 2 тыс часов нагоняли ) Но мнения разные конечно, кому то скучно, кому то кривая работа игры, а кому лучший космосим.