Млять, вчера полтора часа переигрывал миссию по освобождению ученого
Надо умудриться успеть за 11 ходов вынести : а. Отряд адвентов + 1 змей б. отряд 3 змеев в. меха с адвентами щитоносцами. г. двух (!!) безликих (при особой "удаче", они еще щит получают ) д. еще подкрепления адвенты + мех е. шаттл прилетает и садится в точке эвакуации почти.
Как только не переигрывал, без потерь не получается. И к таймеру не успеваю. В итоге только нервы потрепал себе, плюнул и пошел спать. Нафига такие игры делать, спрашивается.
ЗЫ играть на новичке западло как-то, фанат серии игр еще с первого Xcom
ЗЫЫ Да, это была самая сложная из 3 миссий на выбор, но как-то надо счетчик Аватара сбивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Lil Mac Да, у меня тоже попадались таких штуки 3 миссий которые доводили чуть ли не до белого коления.
Народ спасите-помогите. На последней миссии у меня все сохранёнки, кроме стартовой, не загружаются. Начал проходить миссию второй раз, надо было отойти, сохранился, когда вернулся и попытался загрузиться - краш игры. С винтом и машиной всё в порядке, на стиме видел, что проблема конкретно с данной игрой. Времени, чтоб засесть и пройти за раз пока нет. Что делать не знаю.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Lil Mac писал(а):
Млять, вчера полтора часа переигрывал миссию по освобождению ученого
Надо умудриться успеть за 11 ходов вынести : а. Отряд адвентов + 1 змей б. отряд 3 змеев в. меха с адвентами щитоносцами. г. двух (!!) безликих (при особой "удаче", они еще щит получают ) д. еще подкрепления адвенты + мех е. шаттл прилетает и садится в точке эвакуации почти.
буквально вчера вечером была подобная миссия, но надо было сопроводить вип до точки эвакуации, достаточно хорошо прокачал юнитов, поэтому сейчас обращаю внимание только на большого меха и шарик, остальные пушечное мясо, одного выстрела хватает для устранения
Игра по началу не очень понравилась, но сейчас вкатился, наиграл 25 часов, счётчик в какой-то момент начал обратный отчет в 30 дней, но сейчас наконец шкалу до середины откатил, можно спокойно отряды прокачать.
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD у меня как-то расположение персонажей заглючило, вместо skulljack получился ballsjack. Выглядело ужасающе)
Slasher в стратегии тоже. Когда у тебя расчистка комнаты занимает 90 дней, а персонажи лечатся по 30, темп игры и отношение к ранениям сильно меняется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
niki_1 писал(а):
Ребята пожалуйста выложите мод по отключению проекта "аватар". Не могу зарегистрироваться на Nexus!
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды: И где в игре черный рынок?
Попробуй. Но вроде только с новой игры пашет. Я его читами откатывал через консоль. На ЧР нужно выполнить задание и он появится ниже штаба, хотя карты вроде у всех разные.