Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
У меня карта Радеон9000про без разгона... дрова 5.3...
на некоторых трасах (там где с тобой машинки есть) начинаются жуткие кратковременные тормоза.... как их вылечить? патч не помог, а так же и правка cfg файла (с солнцем).... что делать?
ЗЫ: на трюках (там где один) не тормозит......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вчера поставил игру. Впечатлений море! Графика неплохая, физика тоже на высоте. А игровой процесс как завлекает! Но сразу хочется сзадать вопрос: какая машина лучшая в игре. Я сейчас серебряные карты прохожу. Бронзовые прошёл на Bullet`e, а сейчас езжу на Road King`е. Машина очень лажовая, хотя сначала мне так не показалось. Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Самые оптимальные машины - это которые саме мощные и самые тяжелые - тяжелой машине сложнее с трассы вылететь на обочину, а легкую только так выкидывает на поворотах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
AlKoVd
Цитата:
Самые оптимальные машины - это которые саме мощные и самые тяжелые
я как то попробовал после геймпада на Bulltet`e поездить на клавиатуре.... я бы так не сказал --- носит ее по дороге только шорох и гайки летят....
имхо, самая оптимальная машина ---- предпоследняя в общем списке....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
ANARKY как правильно говорят ребята самые лучшие - это самые тяжелые! Ими и других легче выталкивать - а без этого не как... Самые тяжелые по дороговизне на втором месте, на каждом этапе, а на первом месте по деньгам соответсвенно самые легкие и мощные но их не удержишь.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я незнаю была тут эта новость или нет, вощем вот патч официальный от буки:
Список исправлений:
- Оставшиеся неточности при переводе.
- Фиксация положения пламени при пожаре в двигателе относительно оси машины: если машина перевернута, пламя направлено вниз.
- Меню тюнинга: периодическая смена цветов при смене профиля.
- Торможение игры при использовании руля с функцией отдачи.
- Поддержка звука 5.1, не работавшая на некоторых системах.
- Отсоединение от сервера при возвращении в вестибюль (многопользовательская игра).
- Появление голубого экрана (BSOD) при минимизации перед началом многопользовательской игры (редко, но случалось).
- Поддержка не более двоих игроков в случае установки программы NetLimiter.
- Ошибка с определением ip при использовании командной строки в сетевых настройках.
Список улучшений:
- Появилась поддержка драйверов nVidia 66.93, в результате чего игра перестала вылетать в начале гонки. Также было проведено успешное тестирование игры на совместимость
- В одиночной игре появилась возможность отключать опцию "Водитель" (меню "Настройки").
- В многопользовательской игре появился режим гонок на выживание.
http://www.buka.ru/sadm_files/FlatOut_Patch_1_1.zip размер 12 метров.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Asket(#)Blow А я сейчас на OVERRUNNER`е (название ничего не напоминает? ) езжу. Шустрая машинка, особенно на льду. Уже поставил все апгрейды подвески и колёс. Стоит ли брать FASTHAMMER? Я пробовал на нём ездить, но он слишком тяжёл и из-за этого иногда вылетает с трассы при прохождении поворотов на большой скорости. Чтобы этого избежать приходится убирать ногу с педали газа, а "благодаря" большой массе скорость очень сильно падает. Кроме того машина из-за всё той же большой массы слишком медленно разгогняется. Стоит ли её брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, а никто не знает, на каком движке FlatOut склёпан? Прикольный такой, картинку выдаёт довольно качественную и не тормозит (у меня когда видяха сдохла, я в неё на RivaTNT гонял на мин., и ничего, вполне нормально).
fx5900xtuser Спасибо за ссылку. А то я только купил новую видюху - 6800ГТ, поставил этот Флатаут - через пять сек после начала гонки синий экран. Ну думаю, блок питания не тянет (FSP 300). Потом потестил другими играми, 3Д Марками и успокоился. Так и знал что прога глючная. Вот только бесит - руки кривые и разработчиков, а 12 метров качать кому? Мне! Ладно хоть я диск не покупал, списал у знакомого (а тот еще у кого-то). Так что это не пиратство, а превентивная компенсация морального ущерба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Pbs_4 через пять сек после начала гонки синий экран
Если версия не патченная, то должно помочь Settings.Visual.SunFlare = FALSE в /savegame/options.cfg
Между прочим есть в readme
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, RW и гости: 18