Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
_derby Точно не помню,когда они разблокировываются,но пока деньги зарабатывай:100-120 тыс у.е. а на поворотах всех заносит - в настройках поковыряйся...
Roma (est) tam u tebja starfuck.exe est"? i 4to primerno est" voobs4e(ja imeju vvidu crackovskie faily)
МэдМакс ?
Цитата:
Где это? количество атмосфер в колёсах я не нашёл, жёсткости подвески нету, нитро не настраивается, крутящий момент не распределить, аэродинамика не настраивается. Если только под тонкими настройками понимается выбор 1 из 4 видов резины и 1 из 1 возможного обвеса то тогда да
с такими настройками вообще было бы круто...Я имел ввиду свечи ,пружины и даже диски(причём не самые дорогие),а всё остальное наверное потом разблокируется....Я до сих пор не могу пройти "небольшая скорость серия 2"- можно представить себе,что будет на "нитроэкстриме" ....Да и вообще SRS мне больше,чем NFSU 1&2 нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
Dygital - да реально все, в прошлом году привозили из Нижнего этот скай на драг - был реально лучший
по сабжу. Руссобитовская игра, вс было отлично, набрал 74356 авторитета, осталось пара гонок... игра валится в винды при любой попытке поехать, что в городе, что в заездах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
proff85
Цитата:
Я имел ввиду свечи ,пружины и даже диски(причём не самые дорогие),а всё остальное наверное потом разблокируется....
Огорчу Сейчас до невозможности, не разблокируется там ничегно, что есть в начале, то и будет под конец. \Разблокируются только машины, но ты их видишь и в начале просто потом их можно будет купить.
Цитата:
Я до сих пор не могу пройти "небольшая скорость серия 2"- можно представить себе,что будет на "нитроэкстриме" ....Да и вообще SRS мне больше,чем NFSU 1&2 нравится...
Нету там Нитроэкстрима. Всё нитро что ты видишь в списке + интеркулер, вот и всё. Ничего не изменится дальше.
А хочешь экстрима Купи себе ниссан 350Z или RX7 и протюнь, а потом покатайся, не удержишь вообще
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
МэдМакс NitroExtreeme - это не тюнинг, это название "Командного заезда", самы последний. Нчо сверх там такого нет, 1/3 проехал - добавились гонки по извилистым горным дорожкам, но первым придти реально, особено на полном приводе.
а вот зайти в оставшиеся две гонки не могу, вылет в винду
Torch! А ты играешь рулём или клавиатурой? И вообще кто чем играет?
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды: RuS.nnov Выбери гонку в которой ты 100% побеждаешь (уличный заезд) и зарабатывай. Я нашёл для себя такую (там в начале петля идёт, а потом автострада (Лос Анжелес) и ставки там от 3000 идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
че-то я не понял, где искать новые соревнования в этой игре:
на карте ничего не появляется, че делать не знаю - всю карту объездил нашел только стритрейсинг, а меня туда не пускают нужно рейтинга 45000, у меня только 39000, пробовал найти легальные гонки -нифига. Может кто советом поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Выбери гонку в которой ты 100% побеждаешь (уличный заезд) и зарабатывай. Я нашёл для себя такую (там в начале петля идёт, а потом автострада (Лос Анжелес) и ставки там от 3000 идут...
Надоело... Я так и делал.
Цитата:
Так в СРС с Нитровпрыском тебя как бы оглушает и ты ничего не слышишь-поэтому звук глухой...
Причем тут это?! Как тут прямоток звучит! Разве так должна звучать 500 сильная машина? (это я про свой ECLIPSE)
Сравни с NFS, вот где реальность...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Hemul ты зайди в карту соревнований(красные кружочки),а потом "санкционированная пустыня" или "санкционированный шторм" и там деньги зарабатывай.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Актуальный Вопрос для всех:Мне единственно интересно-если играть с хорошим рулём типа МОМО -это поможет в реальной езде по дорогое или всё по фигу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, подскажите как азот перезапрявлять когда он заканчивается? Че-то я туплю тут... приходится снимать систему и покупать снова... можно как-то сам баллон перезаправить?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Народ, подскажите как азот перезапрявлять когда он заканчивается? Че-то я туплю тут... приходится снимать систему и покупать снова... можно как-то сам баллон перезаправить?
Всякие трюки на дороге поделай, за которые очки дают И подзаработаешь!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Akim Надо ехать в гараж и заново покупать нитро(любое)
Mad Man А что?. у тебя Старфака нету?...Тут все без диска играют...Если нет :закачай через е-donkey..
Roma (est) 4to ty tam zaka4al(po punktam)?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot], YaCy [Bot] и гости: 28