Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
GReY писал(а):
А их сгорание чего даёт-то? Только тогда новые родятся или что?
1)
Цитата:
Чтобы зарядить куб души (Coul cube) нужно убивать и собирать души мелких демонов (импов и др.) - приходится ждать 3 минуты до их сгорания
2) Все же геморрой с этим есть, убил монстра в лифте, лифт не едет, пришлось идти курить, пока монстр не исчезнет, а с боеприпасами напряжонка, понимаешь, ли. Да и вряд ли его я с лифта бы выкинул. (уровень Caverns area1)
По поводу глюков с Pistol & Machine gun, черные квадраты у меня проявляются через уровень, скажем, первый уровень идет с квадратами, следующий без низ, затем опять с квадратами и т.д. Слегка напрягает, ибо цель не видно.
А ручками разве спихнуть нельзя? Или я что-то пропустил? Надо попробовать...
Кстити о ручках. В Readme о них написано: "There's nothing like close fist combat". Да, конечно, сила у Товарища Пехотинца завидная - импа в мясо с 4-х ударов, но вот радиус поражения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40