Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Не у кого после нового патча не случались фризы в определенных местах? Драйвера последние ,и на секунду падает загрузка видеокарты на 0% и случаеться фриз в этот момент. При чем например в Александрии их нет ,и а может быть где по сути ничего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Александрия вообще какое то странное место , только когда к ней приближаешься , ее даже еще на экране не видно за кустами , но уже 1 ядро проца фигачит на 100% и упор в него, вот вам и многопоточная оптимизация... Вот с этой точки смотрю на город и 1 поток в 100% фигачит, у меня тут даже частоты видика какого то фига поломались и упали до 1076мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
rAut писал(а):
откатился на 387,92 дровишки и пропали микрофризы
комрад, респект тебе и уважуха Пока играл на 385.69 было все ок. Обновил на 388.13, микрофризы не появились, а появились вылеты, игрушка просто закрывалась без каких либо ошибок Накатил эти, опять все в норме.
Member
Я понял чего не хватает этой игре. Не хватает эпичности Все квесты какие пресные что ли, завязка интересная, а вот конец пшик Подсознательно ждешь, чего-нибудь такого..... необычного, великого, а в итоге..... Такое чувство, что работу над сценарием отдали детям средних классов школы с художественным уклоном. Все плоско и примитивно Тот же Летополис, можно было офигенно раскрутить, история то вообще эпичная (не буду спойлерить), а в итоге несколько невнятных сайдквестов с говноревардом Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
547506 писал(а):
шмот с проклятиями хоть и забирает 66% хп, но урона дофига дает ))
Я на высокой сложности играю, там хп решает. Неохота после каждого фэйла с пропущенной атакой или от шальной стрелы дохнуть.
Я на высокой сложности играю, там хп решает. Неохота после каждого фэйла с пропущенной атакой или от шальной стрелы дохнуть.
не, я на низкой, т.к. меня больше сюжет всегда интересует не же ли геймплей. Отличие в чем ? мобы просто мощнее бьют и хп больше ? )) так все равно соулс и бладборн круче будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игра имеет низкую производительность на RX Vega (дропается вплоть дo 20 фпс) при любых настройках. "Спасибо" Ubisoft Kiev за очередную "оптимизацию" под radeon.
Фпс в самой игре дропается до 20, что очень неприятно, снижение настроек в минимум особо ничего не дает, примерно 5-7 фпс разница.
Что по самой игре, то она мне очень понравилась, каждый уголок просматриваю, просто бегая по карте любуюсь, не знаю, может быть и переиграл в Horizon Zero Dawn, я в ней тоже все исследовал, но для меня этот ассассин как продолжение Хорайзена. А вообще я обожаю всю тематику связанную с Египтом, а когда добрался до пирамид, то вообще ахнул от радости. ))) Боевка немного взбесила поначалу, но уже потихоньку начинаю привыкать и считать "это даже удобно!!!". По сюжетке стараюсь не бежать вперед, все побочки прохожу и скажу, по мне многие побочки гораздо интереснее самой основной сюжетки, но дальше пока не знаю, дошел до убийство Змея. Багов куча, да, и анимация конечно же подкачала в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MEX-74 писал(а):
Игра имеет низкую производительность на RX Vega (дропается вплоть дo 20 фпс) при любых настройках. "Спасибо" Ubisoft Kiev за очередную "оптимизацию" под radeon.
так это у тебя какая-то проблема. На ютубе на той же карте все четко, чуть хуже gtx1080, но дропов не видно.
Member
MaXoN_Fe нереально низкая загрузка процессора. Ну и видяха через жопу определяется. З.Ы. Ищи проблемы у себя в системе. Самое первое, что могу посоветовать, переставь дрова на видео через DDU. Ну или попробуй стрим записать на программном x264, чтоб проц считал Я сам играю на 2560х1600, все вправо Сглаживание низкое. FOV 115%, масштаб 120 1080 GTX@2100 и проц 4790К на 4950 вполне достаточно для 60 фпс, с редкими дропами до 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Томск Фото: 3
Может кто сказать у кого в-карта от nvidia у вас shadowplay работает, просто вообще в игре не на какие кнопки не реагирует, geforce experience удалял с очисткой и по новой ставил и результата ноль. Драйвера последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
MaXoN_Fe хоспади, ну ты vsync-то убери: он когда фпс и так не высокий еще сильнее его убивает (для синхронизации с герцовкой монитора). Вот когда ФПС 60+, а прям очень хочется vsync - то можно, он не будет ниже 16.7мс проваливаться ради синхронизации. Конечно не факт что это решит твои проблемы целиком, но плавности прибавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Divinity сам не фанат всинк, в некоторых играх без него нормально, в некоторых не очень, но в сабже рвёт картинку знатно, без всинк играть невозможно просто.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 19