Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Сегодня выйдет обновление с множеством улучшений, исправлений и дополнений во всех режимах, включая новые исправления стабильности для зомбарей. Так же с сегодняшнего вечера будет двойная порция опыта
к сожалению возможности нет. Замена видео 460 на 1060 потратила мой лимит средств на апгрейды. Буду надеяться на оптимизацию в патчах, ну и разгоню на сколько получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vecher писал(а):
Буду надеяться на оптимизацию в патчах, ну и разгоню на сколько получится
не стоит и разгон не поможет. У меня был фен 2 965, я его поменял еще когда бф4 вышел. У него какой-то кэш медленный(2 или 3 уровня, не помню) Из-за этого низкий фпс в игрых и недогруз гпу, при этом сам проц не загружен на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
талант щас свой проявил - дошел до престижа, увидел, нажал кнопку начать все с начала и обнулил свой прогресс... Ну вот нахера они эту кнопку сделали...
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
EaST писал(а):
Обзор по тикрейту, на бете было лучше чтоль получается? )
Ну как-бы обычный режим (не рояль в кустах) стал тикрейт 20 вместо 60 в бете. Я был неправ, насчет того, что особой разницы между бетой и релизом быть не должно. Оказывается можно, и в худшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
хз что такое тикрейт, но пропадающую красную точку коллиматорного прицела, пропадающий, заикающий звук и микрофризы в игре хоть попправили? Лучшая версия КоД для ПК, говорили они
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
stormpand писал(а):
говорят с патчем на пк снизили тикрейт, а я то думаю, почему вчера игра играется как говно
Я наверно глупый и нифига не понимаю. Да, игра собрала 500 млн за несколько дней. Да, купят и так. Но блин, почему не сделать 120 тикрейт и нормальный неткод? Я уверен, что куча народу бы после такого могла бы перейти на эту игру. Можно раскрутить в качестве киберспортивной дисциплины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
stormpand писал(а):
говорят с патчем на пк снизили тикрейт
То та у меня всё оружие с модулем на скорострельность ухудшилось. Вроде и стреляю и попадаю, а хп снимаются в час по чайной ложке. Походе данный модуль становиться полностью бесполезным. (((
stormpand писал(а):
но фризы на месте
Ну вот сия участь меня к счастью миновала, единственно когда рояль начинается и все спрыгивают с вертолётов, то пару-тройку раз стабильно звук потрескивает, причём только в данной игре.
И ещё один баг несколько раз ловил, если альтабнуться и запустить ютуб, или сообщение в вайбере приходит, - игра лочится на 60 фпс, как будто включается вертикалка( хотя в опция игры она отключена ). При этом автоматом появляется неприятный инпут-лаг, воевать некомильфо, считай труп (( Попытки как-то повлиять на это дело настройками не помогают. Только перезапуск все игры.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
У меня игра уже раза 3 вылетала с Out of memory На максималках, если верить игровому "афтербернеру", может и 7 гигов видеопамяти схомячить. Ну и фризить начала со вчерашнего дня периодически.
Ладно тикрейт, мне вот не понятно зачем так порезали Маску? От машинки не спасает, от глушилок не спасает - вот зачем она нужна? Поставил по привычке и постоянно ловлю флешки. Получается, умения специалистов вообще нельзя заблочить. Полезнее инженера поставить и видить угрозы.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 29