Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а меня заставляю делать самоубийство!
уже 3 членов семьи укокошил
что делать? подозреваю что если откажусь от самоубийства рим будет против меня
а силы разрозненные я не справлюсь с ним
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
wmguard Не знаю как именно в этой версии реализма, а в 5.0 нации делились на культурные группы, и если захватываешь город нации одной с тобой культурной группы, то казармами пользоваться можно было и никаких проблем, а вот если другой, то приходилось их разрушать и строить свои (что раздражало очень, кстати). О том, какие нации в какой группе, можно в readme реализма почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Цитата:
учитывая патологическую тупость компа, делать sally fort более одного раза в ход - на мой взгляд читинг
Я прошел кампанию за Юлиев (50 провинцый) на уровне сложно(стратегия) и нормально(карта боя), и не знал про этот прикол. В начале меня Галлы щемили сильно. Потом разыгрался, и когда галлов победил ( а они к тому времени распространились сами по всей Европе) то кампанию закончил довольно быстро.
Щас играю за греков на уровне очень сложно для страт. и просто сложно для карты битв. И тоже про этот прикол не знал. Кстати, автобой бесполезен - выносят тебе, даже если приимущество 3:1 у тебя. Нечестно! Приходиться КАЖДУЮ битву играть вручную, из-за чего игра идет довольно долго. Кстати, вначале греков выносят очень сильно - Дом Брутов сразу-же нападает на провинцию в Сицылии и на несколько провинцый в самой Греции. Кстати, после многоразовых перезагрузок и начинаний игры заново после ходов 20-30 я все же смог укрепиться на самой Греции (первым же ходом захватил Афины). Кстати, не слушайте тетку - на вери хард от нее толку нет. Если играете так как я, то вначале развивайте только армейские постройки, и сильно качайте флот (числом, т.к. качаство первых ходов 20 не доступно). Флот понадопиться чтою подавлять атаки Брутов (падлюки высаживаються морем). И с самого начала качайте армию на Сицилии, и как только появитсья кавалерия (ход 15-20), нападайте на провинци дома Скипиев, а то поздно будет. А лучше туда переправить генерала где-то с 5 звездочками, и пару крутых отрядов.
Щас уже вынес Брутов:), воюю с Карфагеном. Слонов выношу стреляющей конницей (метатели копий), а потом добиваю гоплитами - слоны убегают как трусы. Блин, не пробовал горящими стрелами (хотя только построил лучников).
А нащет выманивать под стены врага - мне кажеться что это читинг.
Есть два вопроса:
1. Кстати, подскажите как выносить колесницы египта?
2. У меня стоит русская версия, хочу поставить английскую. Тут кто-то выкладывал русский перевод. Может ли кто-то помочь с патчем который делает игру английской?
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
Ice-T[13-th]
Цитата:
зы а зачем те вообще это ?
Английский перевод? Так прикольнее, да и читать приятно, особонно когда перевод на русский паршив. Обычно я всегда ставлю на английский любую игру, а тут купил ДВД, а там только русский, такой паршивый. (например огненые стрелы это "ракеты", а режим обороны - "режим тренировки", или есче - храм Афин - "храм Юпитера") Что за перевод??? Короче юзайте в оригинале.
З.Ы. Я кстати и фильмы тоже смотрю только в оригинале. З.З.Ы. Закачал патч 1.2 Щас поставлю и пойду спать:) может быть [/quote]
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: FROM HELL
2Tartak Перевод в лицензии от 1С и в патче просто отличный, без всяких "ракет", и лучше дожидаться лицензий с правильным переводом и профессиональной озвучкой!
зы я тоже фильмы смотрю с правильным, дословным переводом от Гоблина, а не от разных индивидов, где на обложке одно название, в фильме другое, а оригинал переводится совсем по другому :\
Member
Ice-T[13-th] Ты чуток не понял - обычно я сразу ставлю АНГЛИЙСКУЮ версию. Просто на том ДВД что я купил ее не было:(
Фильмы я смотрю в оригинале (т.е. на Английском), а гоблина уже потом, и не обязательно, и то, только в компании друзей с пивцом:) А вообще мне понравились переводы Терминатора (только не гоблина а кого-то другого, причем с Украины, так-как приколы на Украинском:)))) - День Подводника.
А вообще хватит оффтопить:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Захватил два города: Каралис, Сегеста. Стоят они мертым грузом, не развиваются вообще, уже налоги снизил-не помогает! Доступные постройки закончились. Че делать? А игрушка-просто бомба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29