Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Кстати проверил мод на 144фпс вместе с быстрой синхронизацией в дровах. Все норм работает, разрывов нет и поплавнее выглядит. С анимацией багов не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
У торговцев лут ограничен, выкупаешь все очень быстро. Если аккуратно играть то с бабалом в игре проблем нет. Кста... если в колокол ударить (духа в себя вселить), то с мобов начинают сыпаться всякие редкие ништяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Девчонка с первого трая Генитиро прошла
Лол, она даже коня не с 1 трая прошла а вообще я же говорил что он слабый, она на мини-боссах часами сидит, а тут с ходу
Короче прошел игру, в этом прохождении можно ещё 1 босса убить, чем я и займусь пока самый долгий босс файт последний - ~100 минут(причем умирал чаще всего на 2-й фазе, 1 проходил уже фуловым, 3-ю прошел с 1 раза), и 70 минут на Сову, остальные боссы ни о чем вся надежда на демона, говорят он дико лютый
Member
caliskan, я ж написал ~ 100 минут, причем миньён и его 1-я фаза вообще ни о чем
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд: да кстати на ласт боссе пришлось весь скилл использовать - парирование почти всех ударов, микири против всех выпадов и подпрыгивания против горизонтальных ударов, не бой, а прям сказка
stormpand Не забудь видео боя Рамику в личку скинуть!
В одной из локаций находил путь в снежную локацию, там ещё мартышки впервые встречаются. Предполагаю, что это путь до босса обезьяны. Но вот не могу вспомнить, от какого фонаря бежать туда?
stormpand Ну он же жаловался что мы спойлерим тут)
Фонарь не тот кстати имею в виду. Там прям сразу мартышки были, а на фонаре опустившаяся долина нет, вроде. Вообще там типа развилки было, вправо в снежную локацию к мартышкам, влево в другую и я пошел влево. Скорее всего, фонарь не в самой снежной локе был, а просто рядом. Ладно пофигу, найдём) А кто играет с проклятием от колокола? Я прям охрененного лута не вижу чёт, виду что у мобов хп чуть больше стало и концентрация у ГГ явно уходит быстрее чем у мобов, особенно мини-боссов, даже если паррировать.
stormpand Признайся уже, что ты с трейнером на бессмертие играешь и даже с ним по полчаса тратишь на боссов. И хватит имена боссов рассказывать. Например, по имени Демон ненависти понятно, что это ДЕМОН, а это спойлер! Или хотя бы сразу всё это в ЛС Рамику пиши
Member
mi1ano, и что, что это демон? Игра в фэнтези сэттинге, везде натыканы эти японские ёкаи, каким образом демон может быть спойлером? На великого синоби ты чет не сагрился В игра про ниндзя самураев и демонов как бэ
Сейчас этот форум просматривают: Exolon, kisulja и гости: 37