user64 Буду брать полную локализацию от 1C пусть выпустит хоть через три месяца после анонса, но возьму сразу её. Ведь играть то прийдтеся в игрушку не одну же неделю )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
maugli-14 писал(а):
Буду брать полную локализацию от 1C пусть выпустит хоть через три месяца после анонса,
На сколько я знаю локализацией у нас никто не занимается и не планирует заниматься. user64 На "летописях" пишут, что
Цитата:
на официальном форуме TES темы об отложениях мгновенно закрываются модераторами с пояснением, что пока нет известий о сдвиге даты на 2006 год, о каких-либо задержках речь идти не может.
Kuja А что там слышно на счет того, что исходные тексты с озвучкой будут переводить после выхода игры или еще до этого?
Это к косвенным признакам ожидания локализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
MaxiK Морровинд переводила Акелла. А издавала на территории России и СНГ - 1С. Пора бы уже запомнить.
А тут слухи ходят, что переводить и издавать будет одна 1С.
У Акеллы сейчас есть EQ2. Если им еще и Обливион навесить, то фирму можно выносить вперед ногами. Так как все вместе переводить лет 5 будут.
Baul Еще ничего не ясно кто переводить будет, а тут уже вопросы про перевод озвучки. Насколько я знаю, преводом игры до ее официальноо выхода занимается в большей мере только SoftClub.
А Обливион если и будут локализовывать, то начнут после выхода игры. С Морровиндом именно так и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Официальные данные выпуска праздники 2005. То есть Кристмас. ИМ же нужно с него сливки снять.Другое дело у них дел по горло. Народ в ихнем форуме расскахывал что там кто то играл в сырую версию так он на иксбоксе 360 тормозит - мало фпс даёт. Понятное дело они счас оптимизируют. На той 20-минутной демке даже не везде были тени включены (см город). На меня лично плохое впечатление в видео вызвала анимация персонажей, чего стоит только вращающаяся собака . Такое впечатление что движок анимации взят из моровинда а все усилия пошли на генерацию лесов и пещер. В любом случае это всё слухи про релиз. И может у них ещё работы не меряно. Ониж задались целью (у них прям на сайте написано) чтобы игра была играбильна и на слабых машинах.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
coolfrog Та версия старая. Сейчас игра очень бодро бегает на Xbox. А ролик так вообще со времен E3. Ему пол года. Сейчас игра куда более живо двигается. Анимация и текстуры давно доработаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
Анимация и текстуры давно доработаны.
Интересно когда? За 4-е месяца - сомневаюсь! Как будто ты видел как сейчас игра выглядит! Прямо сейчас.
Им бы успеть все баги исправить. Анимация может исправна но не переделана. Движок не переделан. Даже в официальный трейлерах - а они демонстрируют как должно быть, анимация в смысле движения очень посредственная. Я имею ввиду прошлый век. И от моровинда она ничем не отличается. Такая же плоская ходьба. Когда чел поворачивается у него ноги проскальзывают. Поверь - переделать это невозможно- это надо весь движок менять.
Поиграв в FEAR или в тот же HALF LIFE как больно мне будет смотреть на неуклюжие движения монстров и персонажей.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!