Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
13.5 часов с геймпадом на хардкоре и с остановками на осмотр левел дизайна. Нормально. Игра хорошая, не без многочисленных минусов, но все же. Вот на восьмую будет действительно интересно взглянуть критически и разобрать по костям.

Партнер

Member
Итак по-порядку. Я из тех, кто проходил оригинал на PlayStation 1 несколько раз и могу сказать что ремейк удался. С первых минут не совсем понимаешь почему игра начинается с квартиры главной героини, хотя в оригинале всё было совсем не так. Пройдя чуть дальше начинаешь узнавать эти локации (хоть и изменённые) из той самой части из далёкого 1999 года. Есть моменты которых лично для меня не хватает (например, чтобы с Немезиса падали части от оружия, которое в последствии собираешь) но это мелочи. Игру полностью не прошёл, наиграл около 3-х часов, пока нравится. Кто ждёт 100% копию оригинала на новом движке, те разочаруется, ибо изменения есть и довольно ощутимые, но как я уже говорил, узнаёшь ту самую Resident Evil 3 "в мелочах".

Кстати, кто-нибудь замечал ужасную анимацию зомби если смотришь на них издалека? Такое ощущение что зомби анимирован в кадров 20 если не меньше. Тоже самое было и с пауками. Вот пример того, о чём я говорю (извиняюсь за съемку с мобильного телефона):

https://www.youtube.com/watch?v=X7BogFXbv2k

Member
Фото: 38
G80GTX писал(а):
Я из тех, кто проходил оригинал на PlayStation 1 несколько раз и могу сказать что ремейк удался.

Эта фраза дает +100 к авторитетности твоему мнению.
G80GTX писал(а):
Есть моменты которых лично для меня не хватает (например, чтобы с Немезиса падали части от оружия, которое в последствии собираешь)

А эта убирает -1000 :facepalm:
Поэтому все остальное можно проигнорировать.

Member
dmitry07 писал(а):
А эта убирает -1000
Поэтому все остальное можно проигнорировать.

Увы, но так было в оригинале. Кастомное оружие на мой взгляд интереснее апгрейдов на уже имеющееся оружие. Эти части не так просто было собрать, а некоторые из них были доступны только на определенном уровне сложности и в определенные моменты.

Member
Оригинал был говнецом если сравнивать с 2 частью, тут примерно так же, этот ремейк хуже ремейка второй части. но пойдет играть можно, главное что бы опять не ушли в экшен как 5-6 часть.

Member
G80GTX писал(а):
Кастомное оружие на мой взгляд интереснее апгрейдов на уже имеющееся оружие

И то и другое меняет характеристики оружия, поэтому это просто разные углы зрения на одни и те же яйца. Но если хочется чего-то культового, после прохождения игры можно будет купить samurai edge.
XIMERA123 писал(а):
Оригинал был говнецом если сравнивать с 2 частью, тут примерно так же, этот ремейк хуже ремейка второй части. но пойдет играть можно, главное что бы опять не ушли в экшен как 5-6 часть.

Этот ремейк хуже оригинального "говнеца", а вот с 6-й они имеют много общего. Кстати у новой игры в стиме рейтинг самый низкий среди номерных RE, даже у 6-й он немного, но выше :lol:

Member
Фото: 34
Malfeitor писал(а):
А реально,часть всратая по всем фронтам.

Прям по всем :lol:
Шикарные графон и звук. Атмосферные локации с кучей мелочей и наверняка кучей отсылок и пасхалок, для тех у кого зеленее. Занимательный сюжет, разбавленный крутыми катсценами, который не дает заскучать. Ну и сам геймплей не подкачал, стрелять в резиденте наконец-то стало приятно, и даже ни смотря на возросший экшн, выживастик на высоких уровнях сложности никуда не делся.

Member
ATI I писал(а):
Занимательный сюжет, разбавленный крутыми катсценами, который не дает заскучать.

Как в свое время писали про первый Mass Effect: "игра хорошая, но приходится много разговаривать".

Licence to Kill
Если рассматривать как отдельную игру - очень даже добротно. Но если сравнивать с оригиналом - полный отстой. Ничего общего по сути нет. Если из названия игры убрать "3 Nemesis" то ничего не изменится, просто еще один RE. Сохранена лишь последовательность основных локаций, и все. Все какое-то очень поверхностное, персонажи непроработанные, немезис даже другой, ништяки из него не падают. В общем кто хочет увидеть именно ремейк - сильно обломается. Я первую часть до дыр заиграл в детстве, там десятки кругов обители были пройдены раз за разом. Очень надеялся словить чутка ностальгии - а хрен там плавал. Картинка вроде ничего, да. Нарисовали неплохо уровни. На этом, наверное, все положительное и заканчивается. Зря купил лицензию только.

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
немезис даже другой, ништяки из него не падают.

Падают детали оружия и патроны )

Licence to Kill
MriS писал(а):
Падают детали оружия и патроны )

Не знаю, мне ни из одного не выпали. Может тут средний не канает, только на харде.
Но это все равно не главная претензия.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Gabe Logan
контейнеры из него падают на первой локации, мне упали прицел и магазин для пистолета, смотреть нужно внимательно на карте что падает и что собрал :facepalm:

Member
Gabe Logan писал(а):
Не знаю, мне ни из одного не выпали. Может тут средний не канает, только на харде.

Из Немезиды выпадают два апгрейда(глушитель и увеличенная обойма для пистолета), потом - просто патроны для разных стволов. Странно, что ты этого не заметил, убегая от него в канализацию, там стоят взрывоопасные бочки, чтобы его притормозить(осколочные гранаты тоже хорошая штука).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
dmitry07
гранаты, а потом гранатометом его, позже уже, бочек лично у меня не было.

Licence to Kill
Простите, вы думаете у меня глаз нету? Значит мне тупо не повезло и все. ТАкое бывало и на плойке, что не падает и все. Но я сказал выше, если выпадают - отлично, но это все равно другая игра. Ее можно было бы назвать RE8 и никто не имел бы претензий

Member
Фото: 18
Падает, не падает... из Немезиды слёзы должных падать, размером с яблоко, учитывая в какую бешеную псину его превратили.
Gabe Logan писал(а):
Ее можно было бы назвать RE8 и никто не имел бы претензий

На полноценную игру не тянет. Это четырёхчасовое DLC для второй части за фулл прайс. Ещё и кастрированное.
ATI I писал(а):
Шикарные графон и звук. Атмосферные локации с кучей мелочей и наверняка кучей отсылок и пасхалок, для тех у кого зеленее. Занимательный сюжет, разбавленный крутыми катсценами, который не дает заскучать. Ну и сам геймплей не подкачал, стрелять в резиденте наконец-то стало приятно, и даже ни смотря на возросший экшн, выживастик на высоких уровнях сложности никуда не делся.

Только с графоном и звуком можно согласиться. Атмосферные локации с какой-то кучей мелочей... где сюжет разбавленный крутыми катсценами которые не дают заскучать? Головоломок тоже нет, плёнку для сохранок могли бы хоть для хардкора прикрутить и т.д.
В Biohazard HD REMASTER - было интересней играть.

Member
Фото: 70
YakinVK писал(а):
где сюжет разбавленный крутыми катсценами которые не дают заскучать?

Сюжет-то есть... только местами нелогичный. Может, в оригинале это понятнее было?
Если Николай получил ближе к концу противоположный приказ - утопить Umbrella, добыв доказательства их вины, то почему он разбил ампулу с вакциной? Когда наличие вакцины от Т-вируса вполне доказывает, что Umbrella про него знала?

Member
GoodMan
У тебя не было бочек в подсобке, где Джилл в катсцене выламывает вентиляционную решетку и пробирается в канализацию?
Gabe Logan писал(а):
Простите, вы думаете у меня глаз нету? Значит мне тупо не повезло и все.

Из Немезиды выпадают контейнеры, а не конкретные предметы. И да, их можно не заметить.

Member
на 1070 выдает вроде средних 30-40 кадров, но иногда резко проседает до 20. Видяха не тянет или игра такая?

Мемbеr
Фото: 77
Maktub Скорее всего i5-760 не тянет. У меня в RE2 на i5-4670 тоже были проблемы. Игре мало 4 потоков. На R5 1500X все ровно и плавно с большим запасом что в RE2, что в RE3.

Последний раз редактировалось ultrafx 12.04.2020 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа