Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
GoodMan писал(а):
зато там стрельба отлично реализована и ии на очень высоком уровне, и не надо врагов казнить и по платформам прыгать, если захочу платформер с прыжками у меня есть ори 2
в общем ты не смог в нормальный шутер с дикой динамикой и придумываешь всякие отговорки и небылицы. Сразу так и напиши, наберись мужества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
OLD Hunter писал(а):
в общем ты не смог в нормальный шутер с дикой динамикой и придумываешь всякие отговорки и небылицы.
хоспади , людям дали динамику и теперь они думают что это какой то "нормальный шутер". шутер это когда ты хедшоты разносишь, а не вот это вот резанье бензопилой вспомнился FEAR, это действительно шутер
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Мне нравится доводы у всех кто защищают эту поделку - всего их 2ва и они постоянно повторяются - динамика и типа игра крутая скилловая, вообщем на этом все.
То есть шутеры по вашему это только вот эти 2 параметра - остальное вообще не суть - то есть если есть мясо,джибсы, cкорость - все это автоматически ставит игру выше среднего а если еще она имеет имя на слуху то уже - шедевр а все недостатки это олдфажные нападки либо просто нехватка скилла - надо тренироватся, может надо ввести разряд там для для доступа в игру - cпец уровень где надо за 30секунд убить 100 зомби - не прошел ВСЕ доступ закрыт на сутки ))
Хороший шутер прежде всего помимо выверенного баланса и фана от оружия - это СИТУАЦИЯ и грамотно сделанный уровень а не Арена 1,2,3 ... когда по игре вы не повторяете одно и тоже до посинения и полного дежавю а вынуждены импровизировать - применять другую тактику, использовать запасы и т.д и т.п
фанаты, ну как сабж ? такой же картонный тир с картонными декорациями без физики как и версия 16-го года ? или есть позитивные улучшения ?
просмотр роликов вверг в уныние : графа вроде как просроченная,уровни- лабиринты, противники-тупые, вся сложность -в малом хр у тебя , паркур- ущербный, геймплей-развлеки себя сам... ну и пресная динамика игры за счет того, что противники больно жалят...и все !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
neSaint писал(а):
это СИТУАЦИЯ и грамотно сделанный уровень а не Арена 1,2,3
в думе 2016 были как раз арены подряд и ничего, олдфаги были довольны
neSaint писал(а):
динамика и типа игра крутая скилловая, вообщем на этом все.
ну хейтеры делают тоже самое, типа игра говно потому что сложная и нужно прыгать по платформам Ну если говорить серьёзно, мне лично почти всё нравится, кроме разве что отсутствия целостности мира, как в дум 2016
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
neSaint писал(а):
Мне нравится доводы у всех кто защищают эту поделку
А мне нравятся доводы плачущей и ноющей стороны. Мало патронов, мало жизней, заставляют прыгать всю игру, да и просто я уже старая не шмагла и не тощу Для таких есть домино, нарды, тетрис в конце концов, играйте, чё вы тут ноете ?
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Последний раз редактировалось DeniZZka 21.03.2020 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
neSaint писал(а):
это СИТУАЦИЯ и грамотно сделанный уровень а не Арена 1,2,3 ... когда по игре вы не повторяете одно и тоже до посинения и полного дежавю а вынуждены импровизировать - применять другую тактику, использовать запасы и т.д и т.п
Вот ты сейчас только что Eternal и описал. Чего не так то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Подведем итог по претензиям к етернал: 1)это не то, что я себе представлял! Миня абманули! 2)я хотел сесть в угол с дробовиком, но мне не дали 400 патронов! 3)мне не нравится паркур, потому что его не было 20лет назад! И всё в таком духе. Очевидно, что игра отличная, если вместо претензий одно нытьё)