У меня тоже очень часто перезагружается комп, в этой игре, но антивирус у меня даже не стоит, люди чего, ведь после перезегрузки компа надо игру заново настраивать т.к. во время сбоя все сейвы и профили "ломаются"...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mutant-13
Цитата:
У меня тоже очень часто перезагружается комп, в этой игре, но антивирус у меня даже не стоит, люди чего, ведь после перезегрузки компа надо игру заново настраивать т.к. во время сбоя все сейвы и профили "ломаются"...
Вот блин А я уж думал ее седня взять поиграть.Теперь чето перехотел.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Mutant-13 ВО-во, я тоже ничего понять не могу, поднимаюсь на третий этаж на лифте которые контейнеры перевозят, там проходишь немного - есть люк, но он не открывается написано, что нужен какой-то ключ, а где его найти ума не приложу
Короче там по карте надо найти рабочий проход, ну т.е. вернуться обратно, и там уже открыть её ключом, который тебе дал Джаггер. Ну теперь другой вопрос я теперь в какойто шахте с монстрами, там есть поломанный мост, чё делать дальше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
C наступившим! А куда и откуда лезть по вентиляции? Там где выключаешь вентилятор в комнате, если 3 прохода, 2 из которых с тупиком, а прямо возвращаешься откуда пришел (в комнату где был рабочий и 2 охранника, а чуть дальше мужик в роботе и рабочий, который просит очки).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, у меня такой вопрос, а почему у Риддика (в игре) вначале глаза нормальные, а только потом спектральные?
Ведь по фильму они у него такие с рождения, расса такая.А про операцию в тюрьме он специально наврал, чтоб отвалили все!!!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Artem Нифига!!!В "Чёрной дыре" он сказа мол это операцию я сделал,а в "Хрониках Риддика" в этой самой тюрьме он встретил ту девченку, а она наорала на него - мол такие операции невозможны, а в этой дыре темболее!!!И дальше , по сюжету, мы узнаём, что Риддик не человек, и его - Риддика - показывают младенцем, у которого глаза "серебрянные".
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Но игра-то не по фильму сделана. Я просто забыл, что там во втором фильме было,
он мне не очень понравился. Исчо мульт хороший есть, Dark Fury называется
Ребята может подскажете что нибудь. В 15 уровне (где нужно драться и руководит этим некий Центурион в рулезной шапочке:). Я даю ему 5 у.е за бой, кидаю фразу: Bring me the next one ... и всё. Дальше ступор. Рядом стоящие зеки не помогают советами даже. Что делать?:insane:
cwp Тут короче прикол в том ,что наши пиратские "локализаторы" перевод неполноценный сделали. Для того чтобы исправить этот баг надо скачать новый нормальный перевод например тут:http://zoneofgames.hotbox.ru/...
Последний раз редактировалось Mutant-13 01.01.2005 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 30