Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Phenomenum писал(а):
МЫ уже все поняли, что тебе не нравится игра, ОК. Тебе настолько важно донести до всех свое мнение?
Я поделился мнением, на что началось - "сперва добейся" и всё в этом духе. Не скажу что игра прям шлак и я бы даже сказал норм, если бы не анимация и нудный геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
к слову у меня ни единого фриза и вылета нет с момента выхода, все плавненько идет. ну плавненько как сказать - на макс настройках игра выдала 40фпс на первом лагере разбойников с дождем. позорненько какбы
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Мне одному кажется, что на плойке графоний лучше был (я молчу про 25-30фпс), но граф и особенно снег точно лучше, следы там остаются на снегу, а на пк кроме фпс ничего не улучшили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
garison87 писал(а):
Мне одному кажется, что на плойке графоний лучше был (я молчу про 25-30фпс), но граф и особенно снег точно лучше, следы там остаются на снегу, а на пк кроме фпс ничего не улучшили...
геймгуру с тобой не согласны。 посмотри на их скрины. плойка мыло. про чуть лучше. но жир только на пк на максе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
просто играю в игры
На здоровье)
Если бы смотрел внимательно, обратил бы внимание, что тест был сделан в безрамочном режиме. Второе - встроенный тест не имеет ничего общего с реальной производительностью. Ну и на закуску, о кривизне)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Alexshanghai писал(а):
жир только на пк на максе
Вот у меня пока по выложенным скриншотам с ПК складывается обратное мнение. На всех ваших скринах картинка какая-то сухая, как будто постэффектов просто нет. На консоли картинка насыщенна разными жирными эффектами. Вот ты выложил пару страниц назад скриншот - он плоский и сухой. На консоли эта же локация смотрится эффектней и жирнее по картинке и эффектам.
Вот твой скриншот с ПК. Вот мой скриншот с плойки. Где картинка эффектнее, жирнее? По-моему ответ очевиден. Для удобства можно сравнить тут. Где картинка "жирнее"? Ответ очевиден.
Alexshanghai писал(а):
геймгуру с тобой не согласны。 посмотри на их скрины. плойка мыло.
Ты уверен, что они делали скрины с плойки, а не на ПК на средних? А то мы в соседней теме это уже обсуждали, то что на ПК якобы зовется консольными настройками на самом деле ни фига не консольные настройки, а какое-то кривое говнище.
garison87 писал(а):
Мне одному кажется, что на плойке графоний лучше был
Мне тоже так показалось. На ПК будто постэффекты вырезали.
Пока все играется ровно, в процессе игры вылетов нету (был 1 раз в самом начале, после взросления).
Но практически всегда, после выхода из игры, когда уже на рабочий стол выходишь, через несколько секунд выскакивает то самое сообщение о краше. Вроде как на сохранения не влияет, но что оно такое не понятно
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 54