Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Беру свои слова назад. Что-то изменилось, играть в одном лобби с консольщиками стало невозможно. В начале проблем не было, а сейчас эти твари в полете убивают мгновенно просто. Видно на повторах что прицел буквально сам наводится в любом состоянии, хоть в прыжке. Отключил общее лобби и стало нормально, видно что играют люди, а не скрипты против тебя. Нахер так делать вообще не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Лично мне мульт CW зашёл неплохо - рега попаданий отличная, дамаг серваки засчитывают адекватно, пинг в основном 45, позиционирование звука нормальное, в отличии от MW где с этим вообще беда, играю с кросплатформой в командные режимы и в многоборье (аналог наземной войны из MW) и клал я на консольщиков с их автоноведением, вот за 7 часов сетевой игры https://pastenow.ru/ARLX0 (не знаю как здесь правильно скрины выкладывать) с учётом того что я среднестатистический игрок и раньше в колду ни в какую часть кроме MW не играл. Открыл сегодня джокер стрелок, со всеми установленными обвесами XM4 вообще валит на ура, вечером на АК поставлю.
amx, ну есть такое, сегодня наплыв 1 ранга с кд за 7, сначала приуныл, вспомнив читерье в бф5, а теперь как-то легче на душе. Но бездействие разрабов в этом вопросе напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Да уж, и у обзорщиков такое же мнение на счёт мульта. Я уж думал что я что то не понимаю в этой жизни и списывал на то что не играл в колду до этого, а оно действительно Г... Удручает что МВ19 порядком надоел и играть по сути не во что по сетке среди шутанов. Надеюсь что С2077 всё же выйдет и не будет шнягой, а то играть не во что. А там возможно и в БО что нибудь изменится через месяц-другой. Реально через силу заставлял себя играть в это в надежде что всё же зацепит чем то.
Да уж, и у обзорщиков такое же мнение на счёт мульта. Я уж думал что я что то не понимаю в этой жизни и списывал на то что не играл в колду до этого, а оно действительно Г...
Короче, ребята, на тратье на CW свои деньги и, самое главное, свое время. Играйте в MW2019/Warzone - лучшее, что есть на рынке на сей день да и в ближайший год полтора. Есть вялая надежда, что DICE смогут выкатить в конце 2021/начале 2022 года хоть что-то как-то конкурирующие с MW2019/WZ... а не если не выкатят, то осенью в 2022 году должна уже будет выйти MW2022. Ха-ха-ха... "Выше гор могут быть только горы".
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
amx писал(а):
Короче, ребята, на тратье на CW свои деньги и, самое главное, свое время.
Очень смелое заявление, имхо следует добавить, а мнение парнишек с юбтрубы это всего лишь их мнение. Я тоже сейчас могу написать ворзона кака, но это моё мнение, я не играю всякие королевские битвы, просто мне в них скучно. А ещё можно так сказать" У всех свой вкус сказал Индус снимая с ... обезьянку" Кому что нравиться тот в то и будет играть, и плевать кто там, что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
В общем надо качать ПП-эшки, всё как всегда - MP5 на ближе-средней дистанции перестреливает прокачанную XM4 с восемью модулями, интересно как АК-74У на деле, практически никого не встречал с ним, щас начнутся мучения - с нуля качать MP5 В многоборье (аналог наземки) играть вообще невозможно стало - одни педики консольные со снопами и автонаедением сидят по нычкам, сука на повторе им достаточно только в поле зрения прицела тебя взять и всё - остальное сделает чудо консольной меткости...
я ещё в бетке понял, что не куплю эту часть. Это испорченный код, не нужно было сюда засовывать настройки оружия из предыдущей части. Зачем 5 прикладов, 5 глушителей и 15 прицелов? Это не Батла, тут всегда было только 1 выбор. Теперь же нужно думать, что лучше: быстро прицелиться после бега, быстро прицелиться вообще (но не после бега), быстро прицелиться после ходьбы (но не после бега и вообще), а если поставишь увеличенный магазин - все твои быстрые прицелы не работают. Максимальный квикскоуп на снайперке (для тех, кто играет в шутеры с лучами, Vsync, и на максималках - скорость вхождение в прицел после бега/ходьбы) достигается только после установки лазера, который виден через всю карту. И да, ночью прицел снайперки бликует, он вообще всегда бликует. Хорошо ещё то, что этот блик видит только тот, кого целит снайпер. Но ребят, это не код. В коде бежишь, бах - труп. Где снайпер? Ищи, двигайся думай. В общем, мне проще мирится со спецами в бо4, чем со всем этим в этом безобразии. Возможно, через месяц когда мульт будут отдельно раздавать за копейки всем желающим я и куплю его. Но сейчас за такие деньги такую поделку - не хочу. Тем более, читеров сейчас тут будет - миллион, все со всех частей набегут. Удачи вам и терпения. А я буду пока что читать.
Licence to Kill
zlspider писал(а):
Читаков просто тьма. с вх попадаются через катку. Причём с наглым вождением по стенам. Аим пока не встечал
Не обязательно читаки. В этой версии появился так называемый даольнобойный ствол, его фишка в том, что эта тварь видит не просто очень далеко, а еще и рисует противника даже если его вообще не видно. Например, я где-то далеко, и внезапно в траве/деревьях и т.д. у меня подсвечивается меткой другой игрок, и я тупо за ним веду, пока он не выползет. Сам ловил себя на мысли. что это чистое ВХ по сути, и тот кто будет смотреть повтор будет уверен что я читак. Эта херня давалась всем на старте игры, кто сделал предзаказ в самом начале.
Но это не значит что читаков нет. Просто такая херь тут есть и она выдана разрабами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
zlspider писал(а):
Читаков просто тьма.
В релиз не играл, но в бете со 2го дня читаков хватало. ИМХО связано с тем что движок старый, читы написали очень быстро. Причем читаки были наглые, вообще не палились. Не удивлюсь, если во время беты игры заодно бета-тестили читы Кто играл в релиз и бету - как там с движением/подкатами? По прежнему "парим" над землей и скользим как на льду или получше? Вообще, есть ли значительные улучшения по сравнению с бетой или +/- то же самое?
Вопрос по ФПС. Карта 3070 с длсс и лучами упирается в мультике в 109-110 ФПС, после последней обновы. Раньше 170-205 было. Отключил все и стало 130-150. Что я делаю не так или все в норме?
Licence to Kill
Motiwe писал(а):
Что я делаю не так или все в норме?
Я тоже заметил, что ФПС грохнулся сегодня, при чем очень сильно. и игра весит уже не 45 гигов как в первый вечер, а 145 ))) Качал сегодня на ноут и прихерел чутка )
Не обязательно читаки. В этой версии появился так называемый даольнобойный ствол, его фишка в том, что эта тварь видит не просто очень далеко, а еще и рисует противника даже если его вообще не видно. Например, я где-то далеко, и внезапно в траве/деревьях и т.д. у меня подсвечивается меткой другой игрок, и я тупо за ним веду, пока он не выползет. Сам ловил себя на мысли. что это чистое ВХ по сути, и тот кто будет смотреть повтор будет уверен что я читак. Эта херня давалась всем на старте игры, кто сделал предзаказ в самом начале.
Но это не значит что читаков нет. Просто такая херь тут есть и она выдана разрабами.
Нет там никакого дальнобойного ствола и его возможностей. Единственное это прицел-тепловизор АН/ПВС4 с винтовкой M82 ,и этот прицел самый последний из прокачки , вот он видит всех игроков но только если нет преграды. Кто играет с компьютера практически 70% читеры это 100%. Играть было невозможно ещё с бетки. Возможности винтовки M82 , как и у всех предыдущих, отличия только дизайн. Тоже думал , что прокачаю её и всё будет в ажуре, но толку ноль, всё тоже самое. Одни понты.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 77