Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Bend Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021 Платформа:PS4 | PC Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: (PC) 1.09
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
Чот погонял в субботу игру, история как-то не особо быстро развивается. Но, главное, что особо не хочется вернуться в игру. Т.е. вроде и норм игра, но игра чисто в свободное время, когда особо делать нефиг. А все миссии по одному сценарию: ты куда-то едешь, а там "неожиданно и совершенно случайно" появляется толпа фриков/упокоителей/бандитов. Даже миссия, где часовня сжигается и там не в тему засунули отстрел бандитов, причём ещё в перерыв воспоминания.
Всем привет. Подскажите... До вчерашнего дня играл на связке I7-2600k+DDR3 16Gb+RTX 2080. В целом все было более чем играбельно при максимальных настройках графике и ползунке Масштаб визуализации 150, при 2К разрешении. По ФПС, что-то около до 60. Играть комфортно. Вчера воткнул новое железо. I5-10600KF+DDR4 16Gb с той же видео. ФПС как были на предыдущей сборке, так и остались. Эт нормально? Повторюсь, что играть комфортно, но думается мне что должно быть выше. Проверял в RDR2, там изменения видны.
p.s. на ютубе нашел видео с таким же железом. Там около 100фпс выходит
Хотя отбой наверное. Если понизить Масштаб визуализации до 100. То и фпс почти около 100 держится. А на картинку особо не влияет
Последний раз редактировалось RalphWiggum 15.06.2021 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Где посмотреть , сколько я орд уничтожил ? Сколько кого убил , сколько лагерей неро нашёл и тд. Где то попалось один раз, теперь найти не могу блин , где я это видел...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
stiffmaster загугли нахождение орд, дело гораздо быстрее пойдет. Вливать опыт в лагерь коупа смысла вообще нет. Гриндить надо на Такер и лагерь где лучшие обвесы для мотоцикла.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Slimchanskiy писал(а):
Вливать опыт в лагерь коупа смысла вообще нет. Гриндить надо на Такер и лагерь где лучшие обвесы для мотоцикла.
Такер за поселенцев дает только кредиты. А ушей и растений надо миллион туда принести. Походу орды это то что остается. Но чтобы мочить орды нужно хорошее оружие. У меня пока MWS.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 RTX 5080 Gainward Phoenix ARCTIC LF III-420 Deepcool PQ1000M Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Под конец игры поставил модов, на орду 300 голов, скорость байка, на топливо, прочность дубинки, на крафт ресурсов ибо задолбало ходить собирать по тряпочке, бутылочке и т.д. и играть стало гораздо комфортнее, да и орды зачищать интереснее стало, надо было раньше ставить.
stiffmaster уши + все ее побочные квесты + орда напротив. Перед пещерой бомбы разложи, молотовыми запасись и утром триггерни орду, в добавок к мвс можешь пулемет еще налутать
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
stiffmaster писал(а):
Но чтобы мочить орды нужно хорошее оружие. У меня пока MWS.
орды из огнестрела мочить такое себе, большую часть орды надо уничтожать с помощью взрывчатки, а потом уже добивать остатки из огнестрела. как-то ночью нашел пещеру орды, заминировал, присел рядом в траве, пришлось правда подождать. зомбаки к утру вернулись домой, детонация, из пещеры выбежало чуть больше 10 тел, которые уже расстрелял, получил ачиву "уничтожить орду меньше, чем за минуту". и вообще игру проходил на выживании, без всякого быстрого перемещения, было в кайф кататься, плюс всякие случайные события. так называемый гринд, не особо напряг, нравилось исследовать мир, лазить по новым местам, сеттинг зарешал. Игру прошел еще на плойке с ПАДОМ!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
LINAK я хоть платину выбил, но на 100% не прошел, не зачистил все орды, да и потом вроде еще какой-то контент подвезли. У сони нет счетчика времени, но в конце года можно посмотреть топ 3 игр по затраченному времени. Играл очень неспешно.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ATI I писал(а):
Игру прошел еще на плойке с ПАДОМ!
А мне на плойке она не зашла. Низкий фреймрейт, неудобное управление. А на ПК игра засияла новыми красками и прям затянула. Кстати, я пропустил один поход к могильному камню Сары, это никак не повлияет на концовку игры?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 RTX 5080 Gainward Phoenix ARCTIC LF III-420 Deepcool PQ1000M Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Походу в дальнейшем будут большие проблемы с ломом, так как он в основном в машинах лежит.
Игру прошёл: все сюжетки, все побочные задания, все орды перебил, все лагеря перебил, открыл все посты НЕРО, катался практически на все знаки вопросов....кароче...проблем с ломом не было ни разу.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 20