Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Duke3D писал(а):
ты бы еще quake 2 rtx вспомнил, как там себя амд чувствует?
я оригинальный квейк2 играл на релизе, и по ipx сетке в него рубился))
еще раз у меня было очеень много видеокарт s3, trident, intel 740, riva vanta, riva tnt, riva tnt2 pro, geforce 2 mx200, geforce 2 mx400, radeon 9000pro, radeon 9600pro, radeon 9600xt, geforce 4 mx 440, radeon 1600xt, radeon 2600hd, radeon 3870, radeon 4850, geforce GTX295, geforce GTX560, geforce GTX670, radeon 7770, radeob rx470, radeon rx480, radeon rx vega64, geforce gtx1080ti, radeon 5700xt, geforce rtx3080, radeon rx6900xt и это только то что я вспомнил по факту - их у меня было больше
я беру - что что быстрее на данный момент: с точки зрения - цена за fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Для тех кто не понял Сapcom это японская контора - люди годами или десятками лет в одном месте это не Европа где поработал - сдал - ушел в другой проект =набрали новых = получили глюки и если движок их начинает кушать столько это не ошибка или баг, это значит осознанная заточка под свежее железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
immortal3000 писал(а):
3080 я брал за 34к грн (~91к рублей) продал за 42к грн (~113к рублей)
6900xt одну взял за 48к грн (~128к рублей) вторую за 42к грн (~113к рублей)
при этом продал 1080ti, vega 64 liquid и 5700xt
по сути - бесплатно (почти) поменял старое железо на новое
по сути ты хвастун и балабол, то что ты удачно купил не делает тебя умнее других кто не успел, или не пожелал участвовать в этой вакханалии, так же это не является руководством к действию, ибо такое возможно в криптобум только, а так обычно покупки обходятся в убыток. и реально шило на мыло меняешь, в игры играешь или циферки смотришь?
Member
Strain писал(а):
3080 и 6900 шило на мыло,нет?
нет, профит существенный ( если не онанировать на лучи)
Spiteful Mouse писал(а):
по сути ты хвастун и балабол, то что ты удачно купил не делает тебя умнее других кто не успел, или не пожелал участвовать в этой вакханалии, так же это не является руководством к действию, ибо такое возможно в криптобум только, а так обычно покупки обходятся в убыток. и реально шило на мыло меняешь, в игры играешь или циферки смотришь?
за балабола в мое время можно было и пи*дюлей получил не слабо пруфы будут?
или ты школоход балабол - что даже не понял о чем я писал?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
neSaint писал(а):
это же Сapcom - япошки они дотошные, не будут делать огромный но и пустой геймплейно город как СDR и а сделают компактную деревушку но с картинкой местами как из музея
Про Monster Hunter слышал? Японцы по части песочниц отстают от западных разрабов лет на 5 минимум.
neSaint писал(а):
Для тех кто не понял Сapcom это японская контора - люди годами или десятками лет в одном месте это не Европа где поработал - сдал - ушел в другой проект =набрали новых = получили глюки и если движок их начинает кушать столько это не ошибка или баг, это значит осознанная заточка под свежее железо.
Просто рай на земле для разработчиков, а по сути глупость.
Member
dmitry07 писал(а):
Японцы по части песочниц отстают от западных разрабов лет на 5 минимум.
Посмотрим через пару лет ) - песочницы это пройденный этап в существующем виде для понимающих, то что вам годами пихают наработанный конвеер "за маму за папу" от Ubi и Rock - не означает что кто-то отстал - просто подход разный и менталитет другой
Member
Strain писал(а):
чувак,существенно в разы,я заметил)))
я не говорил в разы, а говорил разница существенна, а потом взял вторую 6900 ибо зашла норм)), а потом на воду обе посадил и стало вообще збс) тихо и быстро ( дроссели правда воют, при чем сильно - у меня два рефа и оба воют) 3080 была asus tuf - так почти не слышно было, и там сток охлад - нужно отдать должное - был просто отличный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
neSaint писал(а):
Посмотрим через пару лет ) - песочницы это пройденный этап в существующем виде для понимающих, то что вам годами пихают наработанный конвеер "за маму за папу" от Ubi и Rock - не означает что кто-то отстал - просто подход разный и менталитет другой
Monster Hunter от капком - это то, какими были песочницы лет 5-7 назад, а что касается конвеера: jrpg являются одним из самых консервативных жанров в видеоиграх, сказывается восточный менталитет.
Member
dmitry07 писал(а):
А что произойдет через пару лет?
Должна выйти Gta6 чисто под новые консоли и либо Рокстар сильно переработают все механики открытого мира и толкнут этот заржавевший состав в другом направлении в сторону разнообразия реакций нпс, может глобальный ии чтобы действительно было влияние на игрока, может физику и разрушаемость зданий хотя бы местами добавят, а не просто кучка скриптов раскиданных по карте и улучшаюся только дальность прорисовки и размеры этих миров и детализация а суть одна уже 10лет и все едет в тупик а точнее уже в нем и начинает заростать, новый Резик поэтому и популярен что сделали небольшие хабы и вроде бегаешь туда сюда - но хоть меняется слегка обстановка и экшен боевка с прокачкой и игрок понимает что его развлекают в меру возможностей а не гоняют по точкам как в Ubi где 5 минут скачешь добираешься делаешь однообразные действия по отстрелу ликвидации врагов с одинаковым ИИ, роешься в клонах сундуках чтобы прибавить + 5 в циферках смотришь пафосный ролик далее круг замыкается - повторяем до посинения до полной зачистки карты, и вроде мир большой и красиво а моментов кот наплакал - зато весь гардероб в золоте и легендарном барахле ) И после прохождения очередного такого ААА жвачка открытый мир "куча возможностей" и море полигонов - думаешь а что это было и зачем в это играть, поэтому когда пишут об отсталости мне непонятно кого догонять, ненадо это никому тем более Сapcom c его хоррор линией - через неделю выходит подачка Days gone тоже песочница черт бы ее побрал но сеттинг этот мой поэтому будем посмотреть - надеюсь не брошу на половине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ещё будет революцией менять город онлайн - это реально заставит игроков просто висеть в онлайне) там же все через сеть обновления игры просто делать наверное не знаю, раз обновили и там дорогу ремонтируют, раз обновили и там самалёт упал) а кто-то будет в отпуске и не заценит, зато революция
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
neSaint писал(а):
Ubi
да лошары они, фар край 6 тока и вач дог 3 но не уверен
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.