Test Drive Unlimited Solar Crown - это новый опыт вождения и образа жизни в открытом мире. Хватай ключи и живи роскошно. Помните, социальный статус - это все, что есть в мире TDU.
ОПИСАНИЕ
ИСПЫТАЙТЕ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ Cпустя 13 лет после выхода Test Drive Unlimited 2, TDUSC заново изобретает жанр многопользовательских гонок с открытым миром. Выразите свою страсть к автомобилям с помощью инновационного игрового процесса и скрупулезного внимания к деталям. После тест-драйва приобретайте автомобили непосредственно у дилеров, настраивайте их в мастерских и выставляйте в гараже вашего гостиничного номера Solar Hotel suite. Каждый автомобиль предлагает уникальный опыт вождения и полное погружение (окна, люки на крыше, двигатели и т.д.), и именно этот эксклюзивный опыт определяет, какой автомобиль вы хотите выбрать в любой конкретный день.
ИССЛЕДУЙТЕ ОСТРОВ ГОНКОНГ Объезжайте карту, которая никогда раньше не появлялась в гоночных играх: остров Гонконг. Полностью воссозданный в масштабе 1: 1, он полон уникальных локаций для изучения. От старых узких улочек и основных автомагистралей до горных дорог и пляжей: каждый круиз будет отличаться от предыдущего. Отправляйтесь в путь в одиночку или с друзьями и найдите сотни предметов коллекционирования, за которые можно получить разнообразные награды.
ПОПОЛНИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ Приобретайте культовые модели всех известных производителей: Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin и многие другие. В общей сложности более 30 автопроизводителей представлены различными типами автомобилей, от обычных автомобилей 1960-х годов выпуска до ультрасовременных гиперкаров и внедорожников.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ЭНТУЗИАСТАМИ Создайте аватар, который будет представлять вас, и познакомьтесь с другими автолюбителями на улицах Гонконга или в одном из многочисленных социальных центров: отеле Solar, автосалонах, мастерских, штаб-квартирах кланов.… Эти места идеально подходят для того, чтобы познакомиться с людьми и вместе поделиться своей страстью к автомобилям.
ВЫБЕРИ СВОЙ КЛАН Примите участие в клановых войнах, присоединившись к одной из двух семей, борющихся за превосходство: Уличных, ярких провокаторов; или Шулеров, предпочитающих сдержанную утонченность. Сразитесь лицом к лицу с соперниками из каждого клана в захватывающих гонках, чтобы подняться по служебной лестнице и заработать уникальные награды.
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ ИЗБРАННЫХ Доминируйте над своими противниками в рейтинговом режиме, предназначенном для соревновательных гонок. От бронзового ранга до Солнечного короля / королевы ваш прогресс будет в равной степени сложным и приносящим удовлетворение благодаря ряду эксклюзивных наград, доступных для тех, кто ищет PvP-сражения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 7 1800X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 6 ГБ или AMD Radeon RX 480 8 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Низкие настройки 1080p @ 30 FPS с FSR 2 Ultra Performance
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-11700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 8 ГБ или AMD Radeon RX 6650 8 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Средние настройки 1080p @ 60 FPS с DLSS или FSR 2 Balanced
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
Порше просто любовь с первого взгляда и охренная поддержка руля в то время (чуть ли первая с такой реализацией)
У меня в то время ПК ещё не было, а руля тем более, когда появился ПК тогда уже был первый андерграунд, лучший нфс как по мне, в порш в то время почему то не играл, а потом уже было поздно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OLEGtagan писал(а):
у меня видюха походу не тянет
Фризы скорее всего из-за проца, да и в требованиях там мощный нужен, зачем то
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
(AMD)OPTERON я вижу что обьектов там меньше чем в той же форзе, которая 200фпс идет, да и машин в форзе рисуется раз так в 20 больше, не говоря про нормальные отражения и свет, а не 10фпс подделка в тду с запечеными отражениями на авто, не совпадающими с окружением (я такое видел лет 10 назад последний раз, позорище).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
я думаю лучше дальше в форзу 4-5 гонять с 70-90 фпс на 3060 чем покупать 4070 за 70к и играть в ЭТО....
4070 там не поможет, собственно и 4090 не помогает. В форзе 5 имею стабильные плавные 140 фпс упирающиеся в частоту монитора, и карта там даже близко не загружена. А вот в этом изделии ~50 фпс, снижение графики особо не помогает - все равно плавности картинки нет, как и фпс. Генератор тут тоже как-то криво работает. Ну и при этом графика устарела еще лет 10 назад, все какое-то уныло-бумажное в стиле ГТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ego0550 это мне повезло,я делал пред заказ до демки,пусть всего 2100 но после такой демки я и тыщи не отдам,вот будет 60 фпс хотя бы на высоких на ртх 3060 без фризов я куплю но не в таком состоянии которое сейчас,форза просто уделала по графике и оптимизации эту поделку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ego0550 тут хотя бы и 60, но тут же на максималке до 30 просадки,я крутил вертел настройки,получил 50 фпс но после 20 минут игры глаза устали как после целого дня за пк,короч жду релиз и оптимизации,не будет,ну и ладно,2100 на мороженное спущу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wolfire писал(а):
это идеальный нфс
идеальный нфс это нфс 5 порше анлишед от создателей первой тду, 2я часть тоже была неплахая, ну и 3я с 4й боле менее зарубались помню с соседом, но после 5й пошла деградация серии, да андеграунд знаковые, но по сравнению с 5й это было пару ступеней вниз. Мост вантед последнее что было терпимо - далее с игрой случился бернаут парадайз и прибывает это с ней по сей день.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну судя по коментариям, если игра в таком состоянии вполне привлекла, то через год точно будут любить и жаловать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
seebox писал(а):
идеальный нфс это нфс 5 порше анлишед от создателей первой тду, 2я часть тоже была неплахая, ну и 3я с 4й боле менее зарубались помню с соседом, но после 5й пошла деградация серии, да андеграунд знаковые, но по сравнению с 5й это было пару ступеней вниз. Мост вантед последнее что было терпимо - далее с игрой случился бернаут парадайз и прибывает это с ней по сей день.
я знаю о чём пишу. то что нфс это красивые машины и красивые дороги, вот от этого они и ушли. САМОЕ ГЛАВНОЕ эта ниша не занята! АНАЛОГОВ НЕТ! лет 20 назад я сам был за город чтобы по дворам гонять, колхозинг, сейчас это всё уже как-то не в моде. С другой стороны сейчас вышло огромное количество машин, раньше был некий застой наверное
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire форза особенно хорайзен идёт той же дорогой что и нфс, короче ждём новую студию которая выкинет на свет что то реально новое вот и всё. А может не новую а старые вернутстя типа аден гаймс или как их там. Первая тду была бомбой причем лет 5ть.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
А мне чет зашла игра по мере прохождения, да и графику вроде под настроил, общем здесь довольно большой город по которому довольно таки кайфово кататься и даже машину не особо хочется менять, здесь нет такой какой то детской тематики как в хорайзене, по мне так игра именно походит на тду1. Пока что даже в таком виде она мне больше нравится чем хорайзен.