Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
Сравнение размеров карт Battlefield 2042 с прошлыми играми серии
Ну что будет первая игра с требованием 32г оперативки - 4 нарвика влазит в орбитал ) понятно почему технику будут спавнить по запросу Кстати видяхи тоже просядут - 4 гиг версии точно, 6 гиговки народные 1660 Ultra текстуры не вытянут - но на средних должны шевелится 3090 с 24гигами будет самая быстрая в новой батле
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
OLEGtagan писал(а):
а вот это ппц)) а откуда такая инфа ?
В шапке/в ориджине.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Xray999 писал(а):
Для участвия в бетке придётся брать алтимейтед за 7к.
Пока только проскакивала информация, что в начале июле будет удет альфа (приглашения получат избранные ветераны), а открытая бетка в осенью.
neSaint писал(а):
Ну что будет первая игра с требованием 32г оперативки - 4 нарвика влазит в орбитал ) понятно почему технику будут спавнить по запросу Кстати видяхи тоже просядут - 4 гиг версии точно, 6 гиговки народные 1660 Ultra текстуры не вытянут - но на средних должны шевелится 3090 с 24гигами будет самая быстрая в новой батле
С расширением оперативки проблем возникнуть не должно, а вот с обновлением видеокарты. Предполагаю что вариативность настроек будет большая (консоли же не шибко мощные).
danil_sneg писал(а):
В шапке/в ориджине.
Я уже несколько раз сменил скриншот, из-за изменений, теперь там ещё ошибка: ноЖ для ближнего боя ACB-90
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
neSaint писал(а):
Ну что будет первая игра с требованием 32г оперативки
Пока ни говна, ни воза, смысла обсуждать железо нет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
neSaint будто не было королевской битвы и карты в пятерке, я даже сомневаюсь в минималках насчет 16, не то что 32. А вот на видеопамять в этот раз будет спрос - 8 в рекомендованных как пить дать вот графику покажут в выхи - сразу будет понятно, пока ощущение, что снова усложнят искусственно требования
Member
Будет вроде закрытая бета для купивших Ultimate а точнее ранний доступ - честно говоря выкинутые деньги, больше 1000 за цифровой саундтрек который скачать все могут - еще непонятно какого качества - в свежем ролике я его даже не запомнил )
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
DenisKaa писал(а):
Да такое еще в бф2 делали.
Рендезуку делали и в бф1942. Тут фишка то в другом. Тебе в трейлере показали "only in battlefield". Взять то, что любили фанаты и вернуть это. Но у Схемова отдельная история: у него вместе с батлой умер и канал. И сейчас для него есть шанс не идти на завод, а развиваться на бф6.
Xray999 писал(а):
В альфу нас пустят вообще ?
В бф5 я ключик закрытой альфы заказывал отдельно. Дали.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
neSaint писал(а):
Ну что будет первая игра с требованием 32г оперативки - 4 нарвика влазит в орбитал )
Не будет. Вы удивитесь, но игру сделали для того, чтобы её покупали. Если игра будет плохо работать на 16Гб, то прибыль упадёт в 10 раз. С лучами может и надо будет 32, но без лучей наверняка минимум 8, или 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
OLEGtagan писал(а):
бета она была всегда для всех,не важно пред заказ или нет...
В БФ 4 в бетку вроде тоже с первого дня пустили только тех кто с предзаказом. А кто не покупал где-то через дней 5.
Victor91rus писал(а):
В бф5 я ключик закрытой альфы заказывал отдельно. Дали.
Я так же.
Мне по ходу придётся отстегнуть около 27% от зарплаты. Она у нас в Украине ещё дороже. Представительства Ориджин в украине нету а в Стиме и в Эпик Геймс она стоит 3 000гр. - на данный момент это около 110$. Или возьму стандартное за 1500гр. = около 70$
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Victor91rus писал(а):
Вы удивитесь, но игру сделали для того, чтобы её покупали
А ее купят ) просто потом побегут за плашками, версии ЗЫ4 кстати порезали как я и говорил -там и памяти мало и проц не тянет. Безусловно можно будет играть с 16 - но только на Low текстурах а это сильно снижает качество картинки - хотя все киберкотлеты так и играют - противник заметнее
Сейчас этот форум просматривают: Dmtr, oldguest и гости: 24