НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Хм, второй босс, который многорук, он ведь должен быть сложней чем воплощение древа эрд ? Убил его с первого трая а на дереве пока застрял, ничего не пойму и двух тыквоголовых в пещере, тоже как то тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
45 лэвел, много кто уже лег, разлочил фпс и Широкий экран замутил, кайф. Сначала очень тяжко, потом по мере прокачки, появляются ориентиры куда идти и кого мочить
я чето подумал, что он у меня выше 57 все равно не поднимается, поэтому забью. кстати: если я нажму "войти" в начальном меню игры - это считай переключить из оффлайна в онлайн игру, и ко мне начнут вторгаться?
ego0550 да, посох не для данного героя явно а для другого мага.
первого босса завалил кое как с волками и чародеем, теперь в башне застрял, там рыцари эти дурацки в закрытых пространствах бесят нереально. что то я думал что к 46 уровню будет лайтово играть, толи что не так качаю, вроде интеллект качал в основном и жизненную энергию, чутка выносливости, хз короче.
п.с. кто шарит, гляньте статы астролога, может я чего не то качаю:
XenneX Мудрость надо качать, только от нее дамаг растет магический у скилов астролога. Интеллект больше 20 особого смысла нет. Ну и палку апать надо. А для какого еще мага, к кого там есть магия гравитации? Для приста там святая атака нужна и там совсем не посох.
понял буду значит в мудрость остальное всаживать, жаль очки перераспределять нельзя, точнее можно но не так то просто.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ego0550 писал(а):
Ну и палку апать надо.
Для того чтобы апать палку нужны наборы мастера, где их фармить или купить? Я один купил в лагере и все.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ego0550 писал(а):
А для какого еще мага, к кого там есть магия гравитации?
там есть маг который фигачит уроном огня, в этом зале круглом есть торговец который магией торгует, я купил у него магию огня а использовать ее не могу так как она для мага милишника, там и фаербол у него будет и магия ближней атаки огнем. у него видимо магия гравитации есть. о видос нашел интересный и в нем также рекомендуют взять этот посох кстати:
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Для того чтобы апать палку нужны наборы мастера, где их фармить или купить? Я один купил в лагере и все.
Для того чтобы апать палку нужны острые камни или что-то такое, они просто падают с мобов, трупов и прочего, есть в данжах. В продаже я их не видел.
XenneX писал(а):
там есть маг который фигачит уроном огня, в этом зале круглом есть торговец который магией торгует, я купил у него магию огня а использовать ее не могу так как она для мага милишника, там и фаербол у него будет и магия ближней атаки огнем.
Это не маг, это монах, у которого скилы от веры идут. Он вроде как полумилишник.
ясно, но в ролике что я скинул выше там за астролога играют и тоже берут данный посох, его во всех гайдах рекомендуют как лучший посох.
Как будет время схожу возьму тот посох, сравню его с базовым и тем, что с босса 2 падает, но что-то по описанию он не очень похож на магический дамажащий - усиление магии всего 60. Может там у него конечно абилка на +200% скила. Но, судя по тому, что в видео он основым дамагом делает мили - магческая атака у него так себе.
XenneX писал(а):
данжи я так понимаю пещеры, надо будет сходить в какую нить, пока не ходил не в одну
Да, в которые статуи указывают, там еще и цветки для апа волков.
отпиши потом, я его взял но у меня какой то из параметров не вкачан и я его использовать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ego0550 писал(а):
Да, в которые статуи указывают, там еще и цветки для апа волков.
мне теперь хрен знает сколько времени нужно потратить на прокачку мудрости, после 46 уровня нужно дофига очков на прокачку. заново делать героя и качать влом, так что буду качать еще уровней 10 и все очки в мудрость, может урон повысится.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
мне теперь хрен знает сколько времени нужно потратить на прокачку мудрости, после 46 уровня нужно дофига очков на прокачку. заново делать героя и качать влом, так что буду качать еще уровней 10 и все очки в мудрость, может урон повысится.
Убей волшебницу в библиотеке - появится возможность сброса.
ты сам то ее мочил? в гайдах пишут что убить ее астрологом очень трудно.
Позови скрюченного пальца, если окажется сложно. Я с кем-то вдвоем бил, я снимал помощников, которые делали ей защитный купол, а милишник мочил колдунью. Может у нее и на самом деле большая защита от магии, но милишник ее убил с 4 обычных ударов в прыжке, я даже кастануть на нее не успел ниразу.
Кстати, что за ересь с пальцами во главе всего ЛОРа, какой-то японский фетиш?
Посох на самом деле топовый. Стандартный +4 бьет кристальным скилом по гоблину 260, королевский +4 по 306, а этот по 362... Правда он не улучшается, так что в конечном итоге, может королевский прокачается сильнее, но на ранних этапах - это просто читерный посох... Гравитационный скилл у меня есть только один - колодец, с ним 450 против 315, но скилл очень медленный и беспонтовый, и его нельзя использовать на лошади. Кстати, какой-то параметр влияет на дальность атаки? Некоторые мобы стреляют магией куда дальше, чем астролог.