Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
carsar1 писал(а):
да нет у тебя тиринга, как и smooth pursuit vision, не парься. нет и нет.
- ты там дальше теоретизируй на 60гц. У тебя мозга не хватает понять, что я могу включить г-синг и сравнить, а ты только теорию знаешь и ту на 2 с плюсом из 10
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
carsar1 писал(а):
сравнить можешь, увидеть не можешь. но ты не парься, не можешь и ладно.
- ты главное верь, что у всех все так же как на твоем китайском телевизоре с 60гц и только ты можешь увидеть невидимое. Продолжай себя убеждать, свидетель тиринга.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ev_rus
Цитата:
Так до чего договорились то в итоге, на 144 монике лочится на 138, включается амд или g-синк (в дровах в-синк по приложению умолчанию, в игре тоже не включается) и все, вне зависимости от фпс вопрос с плавной быстрой картинкой решен? (Только момент одинаково будет и по DP и по hdml кабелям?).
да. при 144гц надо где то 138-140фпс, что бы точнее определить включи на время Vsync, он залочит на точном значении что бы небыло тиринга. но имей ввиду что лок может быть в каждой сцене разный, где то может ровно 144 а где то 140. именно так я подбирал 158фпс под 165гц, после я руками ставил и 160, 161, 162, только на 158 тиринг пропадает поэтому Vsync четко может определить какая цифры фпс нужна. dp или hdmi разницы нет, лишь бы версии были современные у этих интерфейсов.
Злобный Йожык
Цитата:
да нет у меня никакого тиринга. Когда он уже будет? Только обещаете
не геймеры, обычные пользователи вообще не знают что такое Vsync и тиринг, я к другу пришел как-то в гости, у него стаж гемйинга 25 лет у него Samsung Odyssey 144гц без Gsync, при этом играет активно в шутеры quake, mw2, так он не видит вообще разрыва картинки, когда я ему во время игры показывал в какие моменты был тиринг только тогда он понял что это такое и что тиринг есть. люди которые плохо разбираются в музыке имеют отличную возможность сэкономить на наушниках. какой монитор у тебя?
carsar1
Цитата:
а этого указания не может и быть, потому что при 60фпс с включенным гсинк никаких 144гц быть не может. будет либо 60гц, либо 120гц с lfc
Gsync будет работать если в игре 60фпс и 144гц. у меня монитор с аппаратным Gsync и вопрос его работы за много лет я изучал тчательно. гсинг функция отваливается когда фпс уходит за предел герца а если точнее 158фпс при 165гц либо когда падает до уровня 30фпс. диапазон условно с 30-158 Gsync работать будет какой у тебя монитор?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Zenux писал(а):
Можешь скинуть пример, я чет по описанию у себя такого не видел
Вот. Вчера нащёлках несколько моментов, где видны всякие "квадраты" и "лесенки" на персонажах (смотри на плечи). Я подозреваю, что это отвратительная работа DoF в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
boeng Эпические. Сглаживание, Хроматика на низком. Но это явно не из-за сглаживания, здесь другой эффект. Я вчера пробовал настройку "Эффекты" на низкие убирать, так сразу всё мыло пропадает и, к сожалению, другие эффекты тоже. Надо бы предложить разработчикам добавить отдельно настройку DoF.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ так сглаживание какое? пререндер кадров включен? игра лицензия?
у меня такого бага как у тебя нет, 1440p, epic, dlss quality, пререндер фпс выкл.
какая все-таки классная игра, да многие вещи сделаны в ней коряво и дешево, местами когда персонаж говорит рот закрыт, но атмосфера в игре высший пилотаж, и мне нравится такой жанр детектива, сходи туда, поговори там, посомтри то, найди это. в спокойной обстановке поиграть можно, в одной руке кофе а другой брожу по Детройту, рассматриваю старые американские авто.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
boeng писал(а):
местами когда персонаж говорит рот закрыт
по мне так это самый большой киноляп. он робот и говорит через динамик, нафига ему рот открывать? а эта улыбочка на выставке (кто видел тот уже не развидет)
Member
Alexshanghai
Цитата:
по мне так это самый большой киноляп. он робот и говорит через динамик, нафига ему рот открывать?
это киборг, у него функионирует мозг, глаза, гортань. и для поддержания жизни этой органики он должен что-то есть, в первой части он ел детское питание.
Цитата:
а эта улыбочка на выставке (кто видел тот уже не развидет)
что за выставка?
Member
boeng писал(а):
это киборг, у него функионирует мозг, глаза, гортань. и для поддержания жизни этой органики он должен что-то есть, в первой части он ел детское питание. что за выставка?
у него нет желудка)) так что он не может переварить детское питание или что либо другое и отправить это в мозг. прямо в мозг должно питание идти, по этому рот ему не нужен, а нужен приемник питательного для мозга бульона и он должен поступать точно не через рот просто потому что зачем это так усложнять ну и у него подбородок не закрыт шлемом и туда будет прилетать опять таки зачем.. очередная бредовая идея из комикса написанного совершенно неграмотным человеком. ходячие мертвецы вот тоже не далеко ушли...
выставка вооружений с беккером. не до играл еще что ли?
еще один ляп в игре. антановски собирал трупы с неповрежденным черепом.. в тоже время у мерфи дырка в бошке.
Member
boeng писал(а):
это по фильму или игре? кто такой антановски?
ты точно в игру играл? когда робо снимает шлем отчетливо видна дыра в башке))) и это и в игре и в фильме. и вообще ему в башку выстрелили, если ты кино вдруг не смотрел...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ROBOCOP: ROGUE CITY - PC UPDATE 07.11.2023
• Fixed the demo save being softlocked • Fixed an NPC half clipping into the floor, softlocking the players • Fixed a few textures • Fixed investigation segments on secondary quests
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
mphuZ писал(а):
Вот. Вчера нащёлках несколько моментов, где видны всякие "квадраты" и "лесенки" на персонажах (смотри на плечи). Я подозреваю, что это отвратительная работа DoF в игре.
Может это в 1080p так обрабатывается , пробовал подымать разрешение?
Member
Alexshanghai
Цитата:
ты точно в игру играл? когда робо снимает шлем отчетливо видна дыра в башке))) и это и в игре и в фильме. и вообще ему в башку выстрелили, если ты кино вдруг не смотрел...
я смотрел десятки раз первые 3 части. то что дырка у него в голове я знаю и по фильму и по игре кстате эта же студия делала и Terminator Resitance 2019, на форуме почему-то нет ветки это этой игре, в стим игру очень хвалят, она так-же как Robocop сделана дешево и коряво, но за счет атмосферы народ пишет что игра очень крутая. кто имеет опыт?