Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 15 из 36<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: EA Motive
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27.01.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Deluxe Edition)

ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 5600X, Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Русификатор (текст) от Team RIG
Русификатор (текст/озвучка) от GamesVoice

Партнер

Member
Фото: 30
Кстати, а тут есть возможность менять сложность прямо во время игры? Тоже фишка DS2, кстати. В оригинальном DS даже на НГ+ поменять было нельзя, и какой там смысл проходить игру второй раз, на том-же уровне сложности, прокачанным, да еще с костюмом космодесантника?

Member
Предупреждение 
ATI I писал(а):
считай я тебе дал бесплатный совет, а то видимо тебе слишком страшно было от 2-3 рандомных монстров может хорроры просто не твое?
Удивительно как к элден рингу не предъявил за респаун мобов

Я все части деад спейса прошел, сайлент хила и резидент ивела, хороры не мое, ага конечно, я в хороры играл когда ты пешком под стол ходил.
а из последнего две части evil within. Еще один с елден рингом, елден это рпг в котором уровень зависит от мобов, а деад спейс это что рпг что-ли?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
dns писал(а):
просто ты не на нормале играешь

На нормале

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Retvizan писал(а):
Ну а то, ему надо отожраться до 230 лвл в Elden Ring, что-бы завалить финального босса, а ты предлагаешь сущий садизм и невыполнимое испытание - играть тут на нормале.

Щас бы сравнивать солслайк и обычную игру, разница огромная, да и чего ты по елдену ржешь ты сам то его прошел и на каком уровне? там последний босс лютый рандом, он мага ваншотит нефиг делать с пары ударов
в деад спейсе полно схем которые можно продать, статуэтка есть продажа которой дает еще 30к, также можно патроны для огнемета продать, я когда вальнул последнего босса у меня весь инвентарь был забит патронами и аптечками, еще на двух таких боссов хватило бы. Костюм прокачал на 5 уровень, так что проблем с ресурсами лично я в игре не испытывал совсем.

Member
Фото: 0
XenneX писал(а):
На нормале

это была шутка... на каждом уровне сложности разный дроп припасов, но испытывать с ними трудности
на лёгком или нормальном уровне сложности, это нужно действительно умудриться до такого дойти :D

Member
Предупреждение 
Фото: 33
XenneX писал(а):
Я все части деад спейса прошел, сайлент хила и резидент ивела, хороры не мое, ага конечно, я в хороры играл когда ты пешком под стол ходил.

оказывается такой взрослый и умудренный богатым опытом дядя, и испугался рандомных монстров, еще и на нормале играет, как малыш :lol:
всегда смешно, когда какой-то ноунейм из интернета, начинает безапелляционно тыкать своим возрастом, с полной уверенностью, что собеседник ходил под стол, когда он на колчаковских фронтах воевал :lol: :facepalm:

Member
Предупреждение 
ATI I писал(а):
и испугался рандомных монстров

не особо я и пугался, я написал что бесит постоянно зачищать локации от одних и тех же монстров.

Добавлено спустя 58 секунд:
ATI I писал(а):
еще и на нормале играет, как малыш

обязательно на харде играть? это ты там по 10 раз игру проходишь и платину выбиваешь, мне вполне хватает и нормала.

Последний раз редактировалось XenneX 11.02.2023 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
XenneX писал(а):
обязательно на харде играть?

Бывает и на нормале ,прилетает - продал как то много патронов, на 2-ых некроморфов не хватило и стазис еще на нуле был - отбежал ужарил - получил в ответ, изрядно помотало нервы :-)

Moderator
Фото: 72
Dead Space - обновление 1.005
  • Улучшения Steam Deck
  • Игра теперь распознает, собрал ли он карточку-ключ к помещениям экипажа до достижения главы 10 и получения цели «Найти ключ от палубы экипажа». ---> Если вы загружаете сохранение, в котором вы уже были в этом состоянии, и игра не обновляется, уходите из области (примерно 60 секунд) и возвращаетесь, игра должна обновиться.
  • Дверь в пост охраны будет должным образом открыта после того, как звонок от Дэниелс завершится во время задания «Найти источник трансляции». ---> Если при загрузке сохранения дверь все еще находится в режиме ожидания, проедьте на трамвае до другой станции и обратно, подождите 30 секунд и дверь откроется.
  • Вы больше не сможете запустить астероид, не уничтожив предварительно гравитационные привязи, чтобы они не застряли. ---> Если при загрузке игры вы уже застряли, игра обновится, если игрок уничтожил привязи майнинга. Если вы не уничтожили привязи майнинга, вам следует это сделать, после чего игра обновится.
  • Исправлена ошибка, из-за которой доктор Кайн не появлялся в офисе Главного Стюарда. ---> Будет исправлено, если текущая цель зашифрована символами юнитологов. Вернитесь в столовую, затем вернитесь в боевую комнату Охотника. Это должно вызвать правильный поток квестов. Затем следуйте маркерам квеста, пока не дойдете до Кайна.
  • Теперь можно использовать предыдущий визуальный элемент костюма —-> Ранее полученные визуальные элементы костюма доступны в хранилище и могут быть экипированы, выбрав их и выбрав действие «Надеть». Чтобы снять, выберите надетый в данный момент косметический костюм в Хранилище и выберите опцию «Снять». Изменение внешнего вида костюма не влияет на полученные вами улучшения. Костюмы предоставляются следующим образом: Уровень покупки 2 -> Приобретение косметического средства 1-го уровня, Уровень покупки 3 -> Приобретение косметического средства 2-го уровня и т. д. Для сохранений, в которых вы уже приобрели определенные улучшения костюма, игрок будет автоматически награжден косметическими предметами в своем Хранилище.
  • Включен HDR10+
  • Несколько других исправлений, которые могут помочь в целом.

Member
Товарищи, а вот такой вопрос: есть ли какой-то более высокий уровень сложности, чем Hard? Первое прохождение выполнил именно на этом уровне, однако ачивмент дали почему-то за Medium — и после этого никаких новых уровней сложностей не открылось :?:

Member
Фото: 34
leetSmithy невозможный/нереальный для отцов. должен открываться после 1 прохождения

Member
Фото: 30
а зачем этой игре ремастер запилили? решили бабла за просто так срубить? ради интереса поставил оригинал.. графика вполне норм. запилили бы патч на текстуры и освещение + перевели в дх12. но нет, ремастер :D

Member
Фото: 8
Alexshanghai - продажи успешны у римейка, денег приносит, значит годно запилили, по мне так здорово спустя столько лет вернуться в старую-добрую, обновленную игру ,в оригинал навряд ли сел заново сейчас проходить .

Member
Фото: 27
А игра че, не любит разгон? Вылетает с ошибкой драйвера или комп ребутится, хотя на этих же профилях разгона в других играх все ок.

Member
Фото: 9
ALSTER писал(а):
А игра че, не любит разгон? Вылетает с ошибкой драйвера или комп ребутится, хотя на этих же профилях разгона в других играх все ок.

Снижай на шаг, лучше два.

Member
MichaelDudikov писал(а):
Снижай на шаг, лучше два.

Вообще в бенчах память едет +1650, а для игр поставил на постоянку +1300. А тут не идет. Снизил до +1000 и все равно вылетело, а чип при этом был без разгона. Надо же.
В принципе, и без разгона 100+ кадров есть, для такой игры достаточно. Но странно это видеть.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 16 секунд:
А как повернуть плазменнный резак на 90 гр?

Member
Предупреждение 
ALSTER писал(а):

на джое RB, клаве не знаю

Member
ALSTER писал(а):

пробел

Member
Фото: 0
расхвалили

Member
HansGRB7 писал(а):
пробел

:beer:

Member
Купил сегодня, 60 евро. Переделано хорошо, для меня красиво. Есть нюансы, клавиши переизначены; попробую под себя назначить. Хотя, уже прывык.
*Если так же переделают Dead Space 2, только за.

Member
ALSTER писал(а):
игра че, не любит разгон?

не заметил такого.. 3070 по чипу 2115 и +500 по памяти (Майкрон, особо не гонится, +750 потолок и не всегда стабильно), как работала так и работает.. 9900к как пахал на 5ГГц по всем ядрам, так и пашет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 15 из 36<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа