Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кстати, а тут есть возможность менять сложность прямо во время игры? Тоже фишка DS2, кстати. В оригинальном DS даже на НГ+ поменять было нельзя, и какой там смысл проходить игру второй раз, на том-же уровне сложности, прокачанным, да еще с костюмом космодесантника?
считай я тебе дал бесплатный совет, а то видимо тебе слишком страшно было от 2-3 рандомных монстров может хорроры просто не твое? Удивительно как к элден рингу не предъявил за респаун мобов
Я все части деад спейса прошел, сайлент хила и резидент ивела, хороры не мое, ага конечно, я в хороры играл когда ты пешком под стол ходил. а из последнего две части evil within. Еще один с елден рингом, елден это рпг в котором уровень зависит от мобов, а деад спейс это что рпг что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
dns писал(а):
просто ты не на нормале играешь
На нормале
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Retvizan писал(а):
Ну а то, ему надо отожраться до 230 лвл в Elden Ring, что-бы завалить финального босса, а ты предлагаешь сущий садизм и невыполнимое испытание - играть тут на нормале.
Щас бы сравнивать солслайк и обычную игру, разница огромная, да и чего ты по елдену ржешь ты сам то его прошел и на каком уровне? там последний босс лютый рандом, он мага ваншотит нефиг делать с пары ударов в деад спейсе полно схем которые можно продать, статуэтка есть продажа которой дает еще 30к, также можно патроны для огнемета продать, я когда вальнул последнего босса у меня весь инвентарь был забит патронами и аптечками, еще на двух таких боссов хватило бы. Костюм прокачал на 5 уровень, так что проблем с ресурсами лично я в игре не испытывал совсем.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
XenneX писал(а):
На нормале
это была шутка... на каждом уровне сложности разный дроп припасов, но испытывать с ними трудности на лёгком или нормальном уровне сложности, это нужно действительно умудриться до такого дойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
XenneX писал(а):
Я все части деад спейса прошел, сайлент хила и резидент ивела, хороры не мое, ага конечно, я в хороры играл когда ты пешком под стол ходил.
оказывается такой взрослый и умудренный богатым опытом дядя, и испугался рандомных монстров, еще и на нормале играет, как малыш всегда смешно, когда какой-то ноунейм из интернета, начинает безапелляционно тыкать своим возрастом, с полной уверенностью, что собеседник ходил под стол, когда он на колчаковских фронтах воевал
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
XenneX писал(а):
обязательно на харде играть?
Бывает и на нормале ,прилетает - продал как то много патронов, на 2-ых некроморфов не хватило и стазис еще на нуле был - отбежал ужарил - получил в ответ, изрядно помотало нервы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Dead Space - обновление 1.005
Улучшения Steam Deck
Игра теперь распознает, собрал ли он карточку-ключ к помещениям экипажа до достижения главы 10 и получения цели «Найти ключ от палубы экипажа». ---> Если вы загружаете сохранение, в котором вы уже были в этом состоянии, и игра не обновляется, уходите из области (примерно 60 секунд) и возвращаетесь, игра должна обновиться.
Дверь в пост охраны будет должным образом открыта после того, как звонок от Дэниелс завершится во время задания «Найти источник трансляции». ---> Если при загрузке сохранения дверь все еще находится в режиме ожидания, проедьте на трамвае до другой станции и обратно, подождите 30 секунд и дверь откроется.
Вы больше не сможете запустить астероид, не уничтожив предварительно гравитационные привязи, чтобы они не застряли. ---> Если при загрузке игры вы уже застряли, игра обновится, если игрок уничтожил привязи майнинга. Если вы не уничтожили привязи майнинга, вам следует это сделать, после чего игра обновится.
Исправлена ошибка, из-за которой доктор Кайн не появлялся в офисе Главного Стюарда. ---> Будет исправлено, если текущая цель зашифрована символами юнитологов. Вернитесь в столовую, затем вернитесь в боевую комнату Охотника. Это должно вызвать правильный поток квестов. Затем следуйте маркерам квеста, пока не дойдете до Кайна.
Теперь можно использовать предыдущий визуальный элемент костюма —-> Ранее полученные визуальные элементы костюма доступны в хранилище и могут быть экипированы, выбрав их и выбрав действие «Надеть». Чтобы снять, выберите надетый в данный момент косметический костюм в Хранилище и выберите опцию «Снять». Изменение внешнего вида костюма не влияет на полученные вами улучшения. Костюмы предоставляются следующим образом: Уровень покупки 2 -> Приобретение косметического средства 1-го уровня, Уровень покупки 3 -> Приобретение косметического средства 2-го уровня и т. д. Для сохранений, в которых вы уже приобрели определенные улучшения костюма, игрок будет автоматически награжден косметическими предметами в своем Хранилище.
Включен HDR10+
Несколько других исправлений, которые могут помочь в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, а вот такой вопрос: есть ли какой-то более высокий уровень сложности, чем Hard? Первое прохождение выполнил именно на этом уровне, однако ачивмент дали почему-то за Medium — и после этого никаких новых уровней сложностей не открылось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
а зачем этой игре ремастер запилили? решили бабла за просто так срубить? ради интереса поставил оригинал.. графика вполне норм. запилили бы патч на текстуры и освещение + перевели в дх12. но нет, ремастер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Alexshanghai - продажи успешны у римейка, денег приносит, значит годно запилили, по мне так здорово спустя столько лет вернуться в старую-добрую, обновленную игру ,в оригинал навряд ли сел заново сейчас проходить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
MichaelDudikov писал(а):
Снижай на шаг, лучше два.
Вообще в бенчах память едет +1650, а для игр поставил на постоянку +1300. А тут не идет. Снизил до +1000 и все равно вылетело, а чип при этом был без разгона. Надо же. В принципе, и без разгона 100+ кадров есть, для такой игры достаточно. Но странно это видеть.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 16 секунд: А как повернуть плазменнный резак на 90 гр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Купил сегодня, 60 евро. Переделано хорошо, для меня красиво. Есть нюансы, клавиши переизначены; попробую под себя назначить. Хотя, уже прывык. *Если так же переделают Dead Space 2, только за.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ALSTER писал(а):
игра че, не любит разгон?
не заметил такого.. 3070 по чипу 2115 и +500 по памяти (Майкрон, особо не гонится, +750 потолок и не всегда стабильно), как работала так и работает.. 9900к как пахал на 5ГГц по всем ядрам, так и пашет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 138