Загадочным образом покинув Нью-Йорк, Фрей Холланд оказывается в удивительной стране под названием Атия. Фрей неожиданно обнаруживает у себя на руке волшебное украшение, наделенное даром речи, а также открывает в себе магический дар, который можно использовать для путешествий по просторам Атии. Официально окрестив нового металлического друга браслетом, Фрей отправляется в путь в надежде найти дорогу домой.
Вскоре Фрей узнает, что в свое время эта прекрасная страна процветала под началом милостивых правительниц — тант, однако затем ее безжалостно изувечила некая злая сила. Пришел туман, обративший обычных животных в кровожадных тварей, людей — в чудовищ, а щедрые земли — в опасные и коварные. А те самые танты все еще правят каждая своим краем — но теперь они стали безумными и бесчестными колдуньями.
На Фрей туман не действует, и, отчаянно желая найти ответы на свои вопросы, она неохотно соглашается помочь последним оставшимся обитателям Атии, которые видят в ней единственную надежду на будущее. В этих чужих и коварных землях Фрей предстоит погрузиться в пучины скверны, сразиться с ужасающими созданиями, бросить вызов самим тантам и узнать правду, которая даст ей куда больше, чем она надеялась.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(720p в 30 к/с)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-3770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Я догнал почему я не мог нормально FG(FSR 3.0) ощутить и казалось, что нет никакой разницы(с ним или без него) - у меня был включен G-Sync, а нужно его отключать и включать V-Sync. Только с вертикальной синхронизацией эта технология работает ПРАВИЛЬНО. По-другому никак.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я реально ощутил, что fps с 40 возрос до 70-80. Картинка перестала быть дерганной и стала плавной, словно у меня реальные 70-80 кадров.
FSR 3.0 - это бомба. Она вообще не уступает DLSS 3.0 ни в чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Envу есть какие-то тесты сравнения подтверждающие твои слова? один факт, что для работы фср3.0 требуется включенный всинк, уже вызывает сомнения, т.к. всинк и так дает лаг, а тут еще и генератор
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Как всегда АМД сделали все через жопу. Генерация кадров с DLSS не пашет, с reflex не пашет, требует Vsync, ну а сам FSR как был фуфлом так и остался. FSR и на качестве дрянь, в то время как с DLSS и баланс хорошо выглядит. А нафига тогда генерация? С DLSS фпс растет и задержки падают, а с генерацией задержки только растут, а vsync добивает окончательно. Короче генерация без DLSS нафиг не нужна. Чисто добавить плавность когда у тебя и так высокий фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Envу тебя удивляет, что кому-то недостаточно лишь одних сомнительных, голословных и ничем неподкрепленных утверждений? Я конечно могу скачать и проверить, но делать это я конечно не буду. Тут вопрос, как ты смог сравнить фср с длсс, имея в профиле 6800?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В игре этой фср изначально работало лучше, визуально, не мылило, не пластилинила текстуры гор, рельефа. Единственное огонь был с мелкими артефактами. Да и во многих играх так. Не надо быть фанатом Амд, надо просто видеть. Я к Амд вообще не имею отношения например, но сейчас в Киберпанке для меня за все годы случилось открытие, что НВ когда захотели, договорились, проспонсировали, сделали Длсс четче и визуально круче даже натива, что для меня вообще нонсенс по всем играм которые видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
fekla777 знающие люди уже давно все протестировали, а другие знающие люди все увидели, а ты лишь пукнул без пруфов, даже сравнительных скриншотов, в 5к он играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
G_n_o_m писал(а):
Сегодня прошел игру, реально огонь. Это одна из лучших игр что я играл в этом году.
Кто не поддавался чатовой болтовне, фобам, хейтерам, Ютуба, у части которых как всегда и через жопу все работало, потому что живут по жизни через жопу, какую то повестку накручивали, а как я посмотрели, возник интерес еще с демки и купили в Стиме начали проходить - большинство получили кайф от игры, графы, эффектов, динамики, магической боевки и просто аховых одних из рекордных пространств локаций. Дополнение тож эффектное, но не длинное.