Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Chainyk2005 А, это Ferrell. Все банально просто: нужно разрушить 12 генераторов на 2-м уровне и 12 штук на 3-м. Для перемещений пользуйся передвижением по проволоке, так быстрее и Феррелл не может по ней бегать. После того как их разрушишь, конец.
Advanced member
Chainyk2005 Тогда значит Ксеркс, подробнее описывал бы.Пользуйся гарпуном, а также Blood Armor ( sec. mode для пистолета, скроллом выбирать), к тому же есть хорошее место - вылазишь по лестнице, и пуляешь в него, а он тебя там не достанет!!
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды: Вот и обзор вышел.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Phill-7 Да, у меня анизотропия в дровах+сглаживание 8x не тормозит. Игра сразу красивее. Я дошёл где там надо эликтричество выключить и не могу найти рубильник.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Chainyk2005 Я конечно понимаю что вы из Украины, но всё таки старайтесь не ругатся матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Что делать где-то наверху, туда ещё поднимаешься весь уровень, где надо разрушить сердце или/и генераторы какие-то их 4 штуки в комнатке + ещё тварь с молотом бегает и глушит меня, я её замесил ещё одна вылезает, да их там наврно полно. 4 генератора эта грамила развалила, а что дальше ума не приложу. Эта горилла меня задрала уже ((
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 55 секунд: Ой блин, застрял в стене и теперь весь уровень сначала, опять больше часа терять до этого места. Ну и игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Подскажите что делать с монстром, который собирается из жуков...
Я застрял в том месте, где Рейн разбивает перилу и прыгает на этаж вниз. Я там всех убиваю( двух тёток и одного многоглазаго) и эта куча жуков, постоянно ходит за мной. Может от него как то смыться можно ? Так как если я его покрошу, то он опять собирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
kapral в этом месте вообще три тётки (две с мечами и одна с пистолетами). После того как всех убьёшь, должен начаться ролик и после него появяться - ещё одна тётка с мечом и мужик какой-то навороченный... вот его я пока убить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
N'drew Здоров, зёма! Да подсел на игрушку основательно, и парюсь как ты точно заметил ...
Где ты застрял там хоть понятно что делать нужно... Я когда разобрался, то прошёл, пусть и не с первого раза.
ScyTheR Ты прав на счёт ещё одной с пистолетами Только вот всех убил, кроме жукообразного И никто больше не появился ... Может глюк такой ?? попробую сегодня ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Подскажите как убить босса на крыше во втором акте. Там надо сначала перебить снизу 15-20 врагов с палками и ломами. А потом к ней на крышу. Dark Knight Если это Ксеркс, то я не понял - где это место чтобы он тебя не доставал - там нету лестницы.
Я уж пробовал и с замеделнием и с яростью - ну никак не проходит! Какая-нибудь тактика там есть?
Advanced member
KuleR Для начала используй Blood Hammer для уничтожения щитов на нем( 4 шт),далее так: используй FREEZE TIME, затем гарпуном 2 нижних щита стяни с него, сними замораживание и примани меха к семе на лестницу, на которую ты предварительно поднимешься. Затем снова вруби FREEZE TIME, стяни гарпуном с него 2 верхних щитка, а дальше просто разобраться. В ощем, попрактикуйся, и все нормализуется.
Да и конец почти рядом: беги по залам вперед, пока не выйдешь к трону с КАГАН"ом. С ним просто все: мочи в упор комбосами, лучше при включенной BLOOD FURY, затем когда житух у него половина станет, он прыгнет в кровавый бассейн для восстановления. Ты тоже туда прыгай, (кстати тоже восстанавливаться будешь), и оттесняй его за край. И там ему кранты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
kapral писал(а):
Подскажите что делать с монстром, который собирается из жуков...
Всё легко и логично, вся игра проходится как по кровавому маслу...
Dark Knight писал(а):
Да и конец почти рядом: беги по залам вперед, пока не выйдешь к трону с КАГАН"ом. С ним просто все: мочи в упор комбосами, лучше при включенной BLOOD FURY, затем когда житух у него половина станет, он прыгнет в кровавый бассейн для восстановления. Ты тоже туда прыгай, (кстати тоже восстанавливаться будешь), и оттесняй его за край. И там ему кранты.
Вобще-то все гораздо проще - мочиш Кагана с помощью Blood Fury, когда его жизня доходит до половины врубаеш Freez Time, и рвеш его как тузик тряпку. И не надо его ни куда теснить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
Ураганная игрушка. Давно так не оттягивался!
Прошел ее целиком, сейчас брожу по уровням - ищу пасхалки, меняю платьица у Рейн, осваиваю новые комбо. Хотя, по правде, по ходу игры лучшим комбо был дабл клик в режиме рейдж или дабл С в том же режиме.
Между прочим, игра гораздо сексуальнее, чем всякие Симсы, как Рейн кровь пьет - это сплошная эротика ))
Никто, кстати, не знает мода, чтоб одеть Рейн в бикини или сделать ее топлесс? Это - единственное чего не хватает, чтобы сделать игру лучшей среди консольно-портированных.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 29