Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 30.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Snowdrop Версия игры:1.5.1
Приключенческая игра, в которой вы погружаетесь в мир Звёздных Войн с новой стороны. Вы играете за Кэй Весс, смышлёную и отважную авантюристку, которая путешествует по галактике в поисках приключений и денег. Ваш спутник — Никс, ваш верный друг и помощник.
События игры разворачиваются между пятой и шестой частями фильмов Звёздных Войн. Вы посетите разные планеты, как знакомые, так и новые. Во время этого путешествия вы окажетесь в самых разных местах, от пустынных пейзажей до оживлённых городов, где вы найдёте много интересных мест и персонажей. Вы сможете перемещаться по планетам пешком или на специальном поде, который может развивать высокую скорость.
Вы также сможете летать на своём космическом корабле — Trailblazer. На нём вы будете путешествовать между планетами и участвовать в космических битвах. У вас есть возможность использовать гиперпространство, чтобы быстро перемещаться по галактике.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 fps, низкие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 3,6 ГГц или Intel Core i7-8700K 3,7 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 (6 Гб), AMD Radeon RX 5600 XT (6 Гб) или Intel Arc A750 (8 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Рекомендуемые(1080p, 60 fps, высокие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X 3,7 ГГц или Intel Core i5-10400K 2,9 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti (6 Гб) или AMD Radeon RX 6700 XT (12 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Высокие(1440p, 60 fps, высокие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X 3,8 ГГц или Intel Core i5-11600K 3,9 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 Гб), NVIDIA GeForce RTX 4070 (12 Гб) или AMD Radeon RX 6800 XT (16 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Ультра(4K, 60 fps, настройки «Ультра», апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D 3,4 ГГц или Intel Core i7-12700K 3,8 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 Гб) или AMD Radeon RX 7900 XTX (24 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
До 20 числа еще неск дней в Стиме скидка 50% на игру. Прикупил, а то пропускал, тема мне интересная, симпатичная, буду гамать ) Сколько примерно часов она более менее подробно проходится, помнит кто ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ev_rus писал(а):
До 20 числа еще неск дней в Стиме скидка 50% на игру. Прикупил, а то пропускал, тема мне интересная, симпатичная, буду гамать )
Очень неприятен (мне - за что и бросил) оказался момент, что игра про стелс, а инструментарий для этого стелса открывается не по сюжету (хотя сама возможность открыть - по сюжету), а за то, что в приличных играх принято называть ачивками - вроде 10 раз заболтайте противника, а потом вырубите его нелетальным выстрелом из бластера. В результате вместо того, чтобы просто применить подходящий ситуации инструмент, приходится думать, а можно ли в этом конкретном месте абсолютно без внутриигровой необходимости пройти извращенно, чтобы продвинуть ачивку еще на один шаг.
Нет, возможно, было задумано так, чтобы играть естественно, где-то извращения необходимы просто по сетапу конкретного места, так что рано или поздно необходимые ачивки сами наберутся... но таким темпом их явно к концу игры не собрать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ev_rus У меня 57 часов наиграно. Осталось еще немного побочек, но основное все зачищено.
vpoluektov Да там стелс и так простой, не обязательно все открывать, но я большинство умений прокачал пока проходил. Да и не обязательно стелсить, можно всех убивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
caliskan писал(а):
У меня 57 часов наиграно. Осталось еще немного побочек
Игра явно с потенциалом, художественная, интересная, с большой лучевой нагрузкой. Но видимо не судьба, почитал как и у некоторых, почему то вылетает, подвисает на ровном месте хаотично. Разбираться в причинах на этот раз не стал, вернул бабки.
Отправляйтесь в таинственное приключение с Кей и Никс, чтобы исследовать систему Хепи и узнать, что требуется, чтобы стать настоящим лидером. Объединитесь с легендарным пиратом Хондо Онакой и сразитесь со Стингером Таш и ее рейдерами Рокана, проникнув в гробницу Хепи, чтобы раскрыть секреты и скрытые сокровища, которые она хранит.
По пути вы обнаружите Торговую лигу Миюки, которая предлагает новые награды для Первопроходца в обмен на контрабанду опасных грузов по всей галактике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Поиграл в демку которая в стиме лежит, какая-же топорная игра. Такое ощущение что это альфа версия за 2 месяца сделано. Выпускать такое в 2024 году позор, такие игры доделывать надо несколько лет еще.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
кто ни будь играет - проходил игру? начал не так давно. по началу вроде шляпа шляпой, но поиграв 15+ часов начало заходить)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ev_rus писал(а):
Игра явно с потенциалом, художественная, интересная, с большой лучевой нагрузкой. Но видимо не судьба, почитал как и у некоторых, почему то вылетает, подвисает на ровном месте хаотично. Разбираться в причинах на этот раз не стал, вернул бабки.
нормально все играется. фпс правда гулящий, но для открытого мира это наверное норма...