Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 15 из 40<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 30
Известные белорусы в своем видосе сказали, что часть компании сделана из отдельных локаций второй Варзоны. :facepalm: Вообще, видос с обзором неплохой, особенно экскурс в историю колды.

Member
Retvizan писал(а):
Известные белорусы в своем видосе сказали, что часть компании сделана из отдельных локаций второй Варзоны. Вообще, видос с обзором неплохой, особенно экскурс в историю колды.

Слепили из того что было, а потом что было то и... продали за 70 баксов

И некоторым даже нравится :roll:

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
мне вот интересно я один такой кому удобнее кнопку бега назаначать на E вместо Shift?
Да вы Сэр, знатный извращенец :D

Member
Фото: 15
Yurio писал(а):
и на этом все - об armory unlocks можно забыть: 4 балла за сутки получил и свободен

"Wins will now progress Armory Unlocks without first completing Daily Challenges."
При этом полностью сломали накопление поинтов за победы :lol: Колдоделы верны себе :hi:
Сегодня тоже поинты за победу не капают. Но то что можно не выполнять обезьяньи дейлики это плюс.

TECAK писал(а):
Звук - даже на колонках 5.1 я слышал как боты тяжело дышат когда бегут ко мне сзади, как перезаряжаются за стенкой.

Как я писал выше, звук здесь действительно исправили. Это спустя 4 года с момента выхода МВ19.

TECAK писал(а):
Никаких лагов, статеров и прочей фигни.

Если не считать чисто сетевых сбоев, например, таких как сейчас (постоянно светится "передача пакетов" и периодически из-за этого статтеры) то у меня каких то проблем в колде не было. Ни лагов, ни статтеров. Разные килкамы это да, часто бывает, но как то волнами. Можно месяц сидеть в говне из-за этого, а потом это проходит на какое то время. Потом опять... Не ужели на плойке нет такого?
TECAK писал(а):
И тут я как понял - ведь действительно эта игра заточена под приставку.

Я это окончательно понял ещё с выходом КолдВара. :lol: КолдВар был вообще консольной клоакой. Недавно забрали последнее - отключение кросплея на ПК. Думаю майки вернут справедливость и чисто сонибоевские привилегии ввиде отключения кросплея или доп чертежи на пушки пофиксят. Либо всем, либо никому.

Member
Фото: 2
LorDex писал(а):
то что можно не выполнять обезьяньи дейлики это плюс

Это когда починят))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А у кого-нибудь работает ограничение частоты кадров и VSync в меню? Даже в свернутом варианте молотит на полную, видеокарта на 97-99% загружена, пока пишу этот текст.

Member
TECAK
эхх :cry: ушла легенда :beer:

Member
Фото: 312
TECAK
не надо так драматизировать. на мышке перед падерами есть приемущество, в помещениях в ближнем бою они двигаются как деревья поэтому ловить их лучше там. графика на ПК значительно лучше чем PS5, и от падов руки быстрее устают, мазоли появляются. самое главное помни, если пацаньчик ровный жизнь будет зашибись

всем
можно ли в игре выключить кроссплей?

Member
boeng писал(а):
можно ли в игре выключить кроссплей?

На ПК - точно нет.

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
Не так страшен SBMM как его малюют:

Разные лобби, режимы, оружие...

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Кстати, об Activision пара слов. По какой-то неведомой причине не были доступны некоторые дропсы MWIII за просмотр на твитче. Чисто по приколу написал в техподдержку твитча. Там отмахнулись дежурными рекомендациями в стиле "перезагрузите компьютер" и в конце концов послали за кораблем к издателю. В Аctivision запросили кучу данных, попросили даже снять кино с демонстрацией проблемы и выложить на ютуб. Сделал, еще немного пообщались - и о чудо, все заработало. При этом ящик, с которого вел переписку, по дикому недоразумению был мейлрушным - никаких проблем, все вежливо, корректно и по делу. И достаточно быстро :beer:

Member
Yurio
можете дать адрес поддержки Activision?

Member
Tohinsky https://support.activision.com/options
Выбирается игра, платформа и т.д., создается тикет с кратким описанием проблемы.
Потом сначала приходит noreply-подтверждение на почту, а чуть позже собственно письмо-ответ от техподдержки.

Member
Yurio писал(а):
Tohinsky https://support.activision.com/options
Выбирается игра, платформа и т.д., создается тикет с кратким описанием проблемы.
Потом сначала приходит noreply-подтверждение на почту, а чуть позже собственно письмо-ответ от техподдержки.

Спасибо. Прикол в том, что я не могу зайти в свой аккаунт по причине утери доступа к 2FA, поэтому и хотел сразу на почту написать.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Yurio писал(а):

СБММ как раз для тебя и создан. У тебя в лобби практически на 100% исключены игроки, умеющие играть лучше, ты варишься среди таких же как ты и играешь на единичку в игре, где киллы решают исход матча. СБММ специально создан, чтобы оградить слабых игроков от средних и сильных, средних оградить от сильных. Ну а сильных игроков мало, поэтому пофиг, что у них каждая катка как на турнире с денежным призом и гигапотничами, и им не хочется так играть. Их потерю окупят диванные подпивасы с автоаимом ,которые даже в игру то не играют, но зато их много.

Member
Victor91rus конспирологи задвигали, что в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше и/или в команду к слабейшим в лобби игрокам.

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
Первое что сделал - отключил кроссплеер. Ну так, избавиться от читеров.

У меня есть подозрение что в кроссплее читеры нужны только для того чтобы отбить у пк-шников желание играть и переходить на консоль. Такой вот пакостный тактический ход от sony. И знаете, есть ощущение что у них еще и стоит некий аим именно на пк-геймеров, а паддеров они не видят или не трогают.

Member
Yurio писал(а):
в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше

Вообще, сама суть СБММ - анализировать статистику игроков и на ее основании распределять их по разным лобби. А откуда СБММ берет статистику? Из ваших игр. Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.

Member
Victor91rus писал(а):
Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.

Совершенно верно.
Играю на ПС5. В общем в MW2 у меня кэф побед был 1,28. А тут пока 0,9. И я хз почему так, но меня постоянно кидает в команду, которая не хочет выполнять установки) Часто играю "опорный пункт", на кд в этом режиме плевать, потому что тут два варианта, либо идти в пекло и выигрывать, либо набивать кд, но с высокой долей вероятности проигрывать катку.

Member
Yurio писал(а):

Так это первые 10 игр как я вижу.
Меня по началу тоже кидало в слабые лобби. Первые матча 3-4 так вообще, по ощущениям, играл с ботами уровня изи. Ну не могут так тупо играть даже очень слабые игроки. Далее лобби были +/- адекватные и по w/l шёл ровно, чуть выше 1. Личный КД тоже был чуть выше 1, но это у меня нормально т.к. прокачка пушек. Т.е. взял ган, даже если он полное говно, то выкачиваю до конца и сразу беру следующий на прокачку.

Самое интересное пошло уже после взятия 55 левела. :D
Сейчас мой w\l 0.75 и продолжает снижаться. Распределение побед/поражений в матчах которые стартую с нуля где-то 3 победы на 7 проигрышей. Каждая победа даётся с таким лютым трудом и обычно заканчивается с минимальным отрывом. При этом минимум половина поражений идёт с огромным разрывом и игрой в одну калитку. Это на фоне того, что я качаю ганы и часто бегаю с говноганами которые не убивают.
Если кидает в уже начавшийся матч, то там выхлоп на победы околонулевой. Если закидывает в игру близко к старту, то играю. Если по очкам уже минула треть игры, то ливаю сразу ибо бессмысленно.

Вчера в эксперементальном плэйлисте почему-то все матчи подбирались только с режимом убийство подтверждено. Тиммэйты были настолько тупы в каждой игре, что даже не подбирали жетоны которые валялись рядом с ними. В куче игр набирал жетонов больше чем вся команда вместе взятые, хотя по фрагам мог быть далеко не первый. Т.е. вполне нормально, когда у меня 18/18 и 25 жетонов, а у тиммэйтов по 3-5 жетонов и есть те у кого по 30-40 фрагов. Вот как этот пофигизм объяснить? Может это были не реальные игроки, а специально подобранные боты? Я прям не припомню такого повально тупого поведения тим мэйтов в данном режиме ни в одной части колды. И это не одна отдельно взятая катка, а КАЖДАЯ! Т.е. реально не раз наблюдал такую картину, что тиммэйт бежит, ОГИБАЕТ ПО ДУГЕ красный жетон который лежит у него прямо по маршруту следования, и бежит дальше. Или бежит, встаёт РЯДОМ С ЖЕТОНОМ достаёт снайпу и начинает кемперить... :bandhead: Это вот как вообще и почему? Я не утрирую, именно так и было и я просто офигевал от такой картины. И это не единичные эпизоды, а повально так. Как тут можно выигрывать, я в упор не понимаю. В других режимах на очки примерно такой же пофигизм, хотя до капа 55 уровня тимммэйты были адекватней и часто(но не всегда) играли на очки и результат. Что блин случилось после взятия 55 уровня? Это потому что я говноскинчик и батл пас в магазине не купил?

Очень бесит "передача пакетов" постоянная и фризы из-за этого. Плюс фризит в принципе, при нормальном пинге и без демонстрации этого чудесного сообщения (в мв2 такая же бодяга после выхода мв3 началась). Иногда кидает в матчи с пингом 300! Какого лешего? Лучше сервер подобрать не удалось? Бывает, что матч стартую с пингом 50-70, что у меня норма, а далее вылезает сообщение "рост пинга игры" и пинг вырастает до 120-150... Я вот такой бодяги с серваками не помню ни в одной колде.

Будет вполне адекватным просто первые месяц-два не играть в это. В колдваре помню меня СБММ тоже на старте жёстко наказывал и в целом я вообще никого не мог в файтах 1на1 победить толком. Т.к. мне игра сама по себе на старте совсем не зашла, я её на месяц-два забросил поиграв недели 2 после старта. Потом вернулся и пошло всё более или менее нормально и с подбором лобби, и контента завезли.

Member
LorDex писал(а):
Ну не могут так тупо играть даже очень слабые игроки

Не колда, конечно, но.. могут.
https://youtu.be/fgYruHJlax4?si=SqU46rZPpYNIq-Yn

Member
Victor91rus писал(а):
Не колда, конечно, но.. могут.
https://youtu.be/fgYruHJlax4?si=SqU46rZPpYNIq-Yn

Тут у человека или задержка в развитии, или играет перманентно под суровыми наркотиками. Бывает. :D
Но вот чтоб всё лобби такое мне "на потеху" в нескольких матчах подобрать, ещё постараться нужно :D

Member
Victor91rus писал(а):
Yurio писал(а):
в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше

Вообще, сама суть СБММ - анализировать статистику игроков и на ее основании распределять их по разным лобби. А откуда СБММ берет статистику? Из ваших игр. Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.

Но работает это достаточно плавно и аккуратно. К тому же если играть более-менее регулярно, то растет и скилл, и по сути новый уровень лобби соответствует твоему новому уровню.

Т.е. какой-то проблемы, которая мешает жить, я лично не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LorDex писал(а):
Так это первые 10 игр как я вижу.

Нет, просто вкладка Last 10.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Не нужно окунаться в теории заговора. Кто-то просто ганы качает, кому-то важна только статистика k/d, кто-то просто brainless школоло или под пивом с друзьями - какое там точки захватывать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 15 из 40<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа