АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Известные белорусы в своем видосе сказали, что часть компании сделана из отдельных локаций второй Варзоны. Вообще, видос с обзором неплохой, особенно экскурс в историю колды.
Известные белорусы в своем видосе сказали, что часть компании сделана из отдельных локаций второй Варзоны. Вообще, видос с обзором неплохой, особенно экскурс в историю колды.
Слепили из того что было, а потом что было то и... продали за 70 баксов
и на этом все - об armory unlocks можно забыть: 4 балла за сутки получил и свободен
"Wins will now progress Armory Unlocks without first completing Daily Challenges." При этом полностью сломали накопление поинтов за победы Колдоделы верны себе Сегодня тоже поинты за победу не капают. Но то что можно не выполнять обезьяньи дейлики это плюс.
Если не считать чисто сетевых сбоев, например, таких как сейчас (постоянно светится "передача пакетов" и периодически из-за этого статтеры) то у меня каких то проблем в колде не было. Ни лагов, ни статтеров. Разные килкамы это да, часто бывает, но как то волнами. Можно месяц сидеть в говне из-за этого, а потом это проходит на какое то время. Потом опять... Не ужели на плойке нет такого?
И тут я как понял - ведь действительно эта игра заточена под приставку.
Я это окончательно понял ещё с выходом КолдВара. КолдВар был вообще консольной клоакой. Недавно забрали последнее - отключение кросплея на ПК. Думаю майки вернут справедливость и чисто сонибоевские привилегии ввиде отключения кросплея или доп чертежи на пушки пофиксят. Либо всем, либо никому.
то что можно не выполнять обезьяньи дейлики это плюс
Это когда починят))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А у кого-нибудь работает ограничение частоты кадров и VSync в меню? Даже в свернутом варианте молотит на полную, видеокарта на 97-99% загружена, пока пишу этот текст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
TECAK не надо так драматизировать. на мышке перед падерами есть приемущество, в помещениях в ближнем бою они двигаются как деревья поэтому ловить их лучше там. графика на ПК значительно лучше чем PS5, и от падов руки быстрее устают, мазоли появляются. самое главное помни, если пацаньчик ровный жизнь будет зашибись
всем можно ли в игре выключить кроссплей?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Кстати, об Activision пара слов. По какой-то неведомой причине не были доступны некоторые дропсы MWIII за просмотр на твитче. Чисто по приколу написал в техподдержку твитча. Там отмахнулись дежурными рекомендациями в стиле "перезагрузите компьютер" и в конце концов послали за кораблем к издателю. В Аctivision запросили кучу данных, попросили даже снять кино с демонстрацией проблемы и выложить на ютуб. Сделал, еще немного пообщались - и о чудо, все заработало. При этом ящик, с которого вел переписку, по дикому недоразумению был мейлрушным - никаких проблем, все вежливо, корректно и по делу. И достаточно быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Tohinskyhttps://support.activision.com/options Выбирается игра, платформа и т.д., создается тикет с кратким описанием проблемы. Потом сначала приходит noreply-подтверждение на почту, а чуть позже собственно письмо-ответ от техподдержки.
Tohinskyhttps://support.activision.com/options Выбирается игра, платформа и т.д., создается тикет с кратким описанием проблемы. Потом сначала приходит noreply-подтверждение на почту, а чуть позже собственно письмо-ответ от техподдержки.
Спасибо. Прикол в том, что я не могу зайти в свой аккаунт по причине утери доступа к 2FA, поэтому и хотел сразу на почту написать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Yurio писал(а):
Не так страшен SBMM как его малюют:
СБММ как раз для тебя и создан. У тебя в лобби практически на 100% исключены игроки, умеющие играть лучше, ты варишься среди таких же как ты и играешь на единичку в игре, где киллы решают исход матча. СБММ специально создан, чтобы оградить слабых игроков от средних и сильных, средних оградить от сильных. Ну а сильных игроков мало, поэтому пофиг, что у них каждая катка как на турнире с денежным призом и гигапотничами, и им не хочется так играть. Их потерю окупят диванные подпивасы с автоаимом ,которые даже в игру то не играют, но зато их много.
Member
Victor91rus конспирологи задвигали, что в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше и/или в команду к слабейшим в лобби игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
TECAK писал(а):
Первое что сделал - отключил кроссплеер. Ну так, избавиться от читеров.
У меня есть подозрение что в кроссплее читеры нужны только для того чтобы отбить у пк-шников желание играть и переходить на консоль. Такой вот пакостный тактический ход от sony. И знаете, есть ощущение что у них еще и стоит некий аим именно на пк-геймеров, а паддеров они не видят или не трогают.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Yurio писал(а):
в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше
Вообще, сама суть СБММ - анализировать статистику игроков и на ее основании распределять их по разным лобби. А откуда СБММ берет статистику? Из ваших игр. Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.
Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.
Совершенно верно. Играю на ПС5. В общем в MW2 у меня кэф побед был 1,28. А тут пока 0,9. И я хз почему так, но меня постоянно кидает в команду, которая не хочет выполнять установки) Часто играю "опорный пункт", на кд в этом режиме плевать, потому что тут два варианта, либо идти в пекло и выигрывать, либо набивать кд, но с высокой долей вероятности проигрывать катку.
Так это первые 10 игр как я вижу. Меня по началу тоже кидало в слабые лобби. Первые матча 3-4 так вообще, по ощущениям, играл с ботами уровня изи. Ну не могут так тупо играть даже очень слабые игроки. Далее лобби были +/- адекватные и по w/l шёл ровно, чуть выше 1. Личный КД тоже был чуть выше 1, но это у меня нормально т.к. прокачка пушек. Т.е. взял ган, даже если он полное говно, то выкачиваю до конца и сразу беру следующий на прокачку.
Самое интересное пошло уже после взятия 55 левела. Сейчас мой w\l 0.75 и продолжает снижаться. Распределение побед/поражений в матчах которые стартую с нуля где-то 3 победы на 7 проигрышей. Каждая победа даётся с таким лютым трудом и обычно заканчивается с минимальным отрывом. При этом минимум половина поражений идёт с огромным разрывом и игрой в одну калитку. Это на фоне того, что я качаю ганы и часто бегаю с говноганами которые не убивают. Если кидает в уже начавшийся матч, то там выхлоп на победы околонулевой. Если закидывает в игру близко к старту, то играю. Если по очкам уже минула треть игры, то ливаю сразу ибо бессмысленно.
Вчера в эксперементальном плэйлисте почему-то все матчи подбирались только с режимом убийство подтверждено. Тиммэйты были настолько тупы в каждой игре, что даже не подбирали жетоны которые валялись рядом с ними. В куче игр набирал жетонов больше чем вся команда вместе взятые, хотя по фрагам мог быть далеко не первый. Т.е. вполне нормально, когда у меня 18/18 и 25 жетонов, а у тиммэйтов по 3-5 жетонов и есть те у кого по 30-40 фрагов. Вот как этот пофигизм объяснить? Может это были не реальные игроки, а специально подобранные боты? Я прям не припомню такого повально тупого поведения тим мэйтов в данном режиме ни в одной части колды. И это не одна отдельно взятая катка, а КАЖДАЯ! Т.е. реально не раз наблюдал такую картину, что тиммэйт бежит, ОГИБАЕТ ПО ДУГЕ красный жетон который лежит у него прямо по маршруту следования, и бежит дальше. Или бежит, встаёт РЯДОМ С ЖЕТОНОМ достаёт снайпу и начинает кемперить... Это вот как вообще и почему? Я не утрирую, именно так и было и я просто офигевал от такой картины. И это не единичные эпизоды, а повально так. Как тут можно выигрывать, я в упор не понимаю. В других режимах на очки примерно такой же пофигизм, хотя до капа 55 уровня тимммэйты были адекватней и часто(но не всегда) играли на очки и результат. Что блин случилось после взятия 55 уровня? Это потому что я говноскинчик и батл пас в магазине не купил?
Очень бесит "передача пакетов" постоянная и фризы из-за этого. Плюс фризит в принципе, при нормальном пинге и без демонстрации этого чудесного сообщения (в мв2 такая же бодяга после выхода мв3 началась). Иногда кидает в матчи с пингом 300! Какого лешего? Лучше сервер подобрать не удалось? Бывает, что матч стартую с пингом 50-70, что у меня норма, а далее вылезает сообщение "рост пинга игры" и пинг вырастает до 120-150... Я вот такой бодяги с серваками не помню ни в одной колде.
Будет вполне адекватным просто первые месяц-два не играть в это. В колдваре помню меня СБММ тоже на старте жёстко наказывал и в целом я вообще никого не мог в файтах 1на1 победить толком. Т.к. мне игра сама по себе на старте совсем не зашла, я её на месяц-два забросил поиграв недели 2 после старта. Потом вернулся и пошло всё более или менее нормально и с подбором лобби, и контента завезли.
Тут у человека или задержка в развитии, или играет перманентно под суровыми наркотиками. Бывает. Но вот чтоб всё лобби такое мне "на потеху" в нескольких матчах подобрать, ещё постараться нужно
Member
Victor91rus писал(а):
Yurio писал(а):
в случае серии побед тебя обязательно будет бросать в лобби уровнем выше
Вообще, сама суть СБММ - анализировать статистику игроков и на ее основании распределять их по разным лобби. А откуда СБММ берет статистику? Из ваших игр. Ну так совершенно очевидно, что рано или поздно вас кинет в более сильное лобби, где вы уже будете тянуть команду вниз ,и она с огромной вероятностью проиграет.
Но работает это достаточно плавно и аккуратно. К тому же если играть более-менее регулярно, то растет и скилл, и по сути новый уровень лобби соответствует твоему новому уровню.
Т.е. какой-то проблемы, которая мешает жить, я лично не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LorDex писал(а):
Так это первые 10 игр как я вижу.
Нет, просто вкладка Last 10.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Не нужно окунаться в теории заговора. Кто-то просто ганы качает, кому-то важна только статистика k/d, кто-то просто brainless школоло или под пивом с друзьями - какое там точки захватывать...