Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Можете плеваться в меня, но мне взлом замков понравился! Плохо осуждать других людей, но почитав интернет, приходишь к пониманию, что большинству не хочется даже полторы извилины напрячь
ну идея то сама не плохая, просто баланса вообще нет. Некоторые сложные на раз-два открываются, а бывает наоборот жесть. https://unlockmyloot.com/ вот это можно юзать на крайняк
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
VeteranRF писал(а):
Все, моя жопа сгорела от этих замков!
Я сразу советовал ставить мод на взлом. С ним совсем другой уровень игры. Есть претензии конечно, но в целом отличная Готика с этим модом. Если бы оставили взлом из 2-й Готики - было бы отлично. Помню я записывал на листок комбинации сундуков, они после перезагрузки не менялись. И в сундуках был отличный лут. Например в Долине с пирамидами и огненными ящерами, где вход в раскопки магов воды, лежал Убийца орков. А в библиотеке учёных в Яркендаре в сундуках были крутые таблички зодчих, повышающие статы героя.
Мемbеr
MurkLyaMurk писал(а):
Ну ты же везде пишешь, что пиратство это хорошо и рекламируешь его на этом форуме.
Учитывая современное качество игр на старте лучше протестировать сначала народную версию, а потом, если игра классная, отблагодарить разработчиков покупкой. Вспоминаем Готику 3: это было тупо не играбельно. Как и Отвергнутые боги. Сейчас, с коммьюнити патчами, отличные проекты, но денег за них разрабы не заслужили. Alexshanghai, ключ у Гомеза можно украсть (отнять) теперь только в пятой главе. Плюс ему усилили защиту и урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Vorvort писал(а):
Учитывая современное качество игр на старте лучше протестировать сначала народную версию, а потом, если игра классная, отблагодарить разработчиков покупкой. Вспоминаем Готику 3: это было тупо не играбельно. Как и Отвергнутые боги. Сейчас, с коммьюнити патчами, отличные проекты, но денег за них разрабы не заслужили.
Эм, в чем проблема, купить в стиме, поиграть посмотреть и если что, сделать рефанд? В чем? Или для тебя такая функция неизвестна ?
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
Vorvort писал(а):
Покритикую игру: лютый дефицит стрел.
Хз, какой там дефицит. 500+ стрел и штук 300 наверное болтов таскаю в инвентаре. Торгаши по 90 штук вроде продают, недорого. Не помню цену точно, но скупал поначалу, когда дохлый был (комаров отстреливать)+ находил и так вот. С модом на взлом у тебя вообще никакого не может быть дефицита, ни в чем.
Последний раз редактировалось ARBEST 13.06.2026 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Alexshanghai писал(а):
Vorvort писал(а):
Alexshanghai, ключ у Гомеза можно украсть (отнять) теперь только в первой главе. Плюсс ему усилили защиту и урон.
странное ограничение. в чем логика в первой главе можно, а дальше нет.
Опечатался, в 5-й.
ARBEST писал(а):
Хз, какой там дефицит. 500+ стрел и штук 300 наверное болтов таскаю в инвентаре.
Я в 1-й главе. Стрелы кончились у торговцев, продают после сна по 2 или 6 штук. В Готике 2 у Боспера по 50 штук покупай в 1-й главе, пока деньги не кончатся. 50 стрел или болтов купил, вышел из торговли, зашел, у него опять 50 штук.
Мемbеr
MurkLyaMurk писал(а):
так не плати и не играй, зачем создавать разработчику/издателю отрицательную динамику продаж, воруя игру с торрента?
Если разработчик сделал гуано, как было технически с Готикой 3 - он не заслужил денег. Игру доделывало коммьюнити. Как и Отвергнутые боги. Готику ремейк обязательно куплю, технически с игрой все нормально за несколько дней: квесты проходимые, в текстурах герой не застревает.
Alexshanghai писал(а):
так в 5 по сюжету же его надо будет так и так обнулить
Чтобы хитрецы во второй главе уже не ходили с топ бронёй и оружием.
Vorvort Здесь в домах в сундуках один хлам. Не знаю, может дальше что-то будет поинтереснее попадаться, а иначе нахрен тогда такой навык вообще нужен!?
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
VeteranRF писал(а):
Vorvort Здесь в домах в сундуках один хлам. Не знаю, может дальше что-то будет поинтереснее попадаться, а иначе нахрен тогда такой навык вообще нужен!?
а что ты хотел найти у нищих шахтеров? алмазы
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 95
Никто не ловил баг когда подходишь к Диего, Мильтену, Лестеру и Горну у старой шахты и ничего не происходит? это после того как Ян отказывается открыть ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17