Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Parazit1987 писал(а):
Можете плеваться в меня, но мне взлом замков понравился! Плохо осуждать других людей, но почитав интернет, приходишь к пониманию, что большинству не хочется даже полторы извилины напрячь

ну идея то сама не плохая, просто баланса вообще нет. Некоторые сложные на раз-два открываются, а бывает наоборот жесть.
https://unlockmyloot.com/
вот это можно юзать на крайняк

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
VeteranRF писал(а):
Все, моя жопа сгорела от этих замков!

Я сразу советовал ставить мод на взлом. С ним совсем другой уровень игры. Есть претензии конечно, но в целом отличная Готика с этим модом. Если бы оставили взлом из 2-й Готики - было бы отлично. Помню я записывал на листок комбинации сундуков, они после перезагрузки не менялись. И в сундуках был отличный лут. Например в Долине с пирамидами и огненными ящерами, где вход в раскопки магов воды, лежал Убийца орков. А в библиотеке учёных в Яркендаре в сундуках были крутые таблички зодчих, повышающие статы героя.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.06.2026 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Предупреждение 
MurkLyaMurk писал(а):
Ну ты же везде пишешь, что пиратство это хорошо и рекламируешь его на этом форуме.

Учитывая современное качество игр на старте лучше протестировать сначала народную версию, а потом, если игра классная, отблагодарить разработчиков покупкой. Вспоминаем Готику 3: это было тупо не играбельно. Как и Отвергнутые боги. Сейчас, с коммьюнити патчами, отличные проекты, но денег за них разрабы не заслужили.
Alexshanghai, ключ у Гомеза можно украсть (отнять) теперь только в пятой главе. Плюс ему усилили защиту и урон.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.06.2026 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
Учитывая современное качество игр на старте лучше протестировать сначала народную версию, а потом, если игра классная, отблагодарить разработчиков покупкой. Вспоминаем Готику 3: это было тупо не играбельно. Как и Отвергнутые боги. Сейчас, с коммьюнити патчами, отличные проекты, но денег за них разрабы не заслужили.

Эм, в чем проблема, купить в стиме, поиграть посмотреть и если что, сделать рефанд? В чем? Или для тебя такая функция неизвестна ? :lol:

Member
Фото: 43
Vorvort писал(а):
Alexshanghai, ключ у Гомеза можно украсть (отнять) теперь только в первой главе. Плюсс ему усилили защиту и урон.

странное ограничение. в чем логика в первой главе можно, а дальше нет. :fingal:

Member
Фото: 9
Vorvort писал(а):
Покритикую игру: лютый дефицит стрел.

Хз, какой там дефицит. 500+ стрел и штук 300 наверное болтов таскаю в инвентаре. Торгаши по 90 штук вроде продают, недорого. Не помню цену точно, но скупал поначалу, когда дохлый был (комаров отстреливать)+ находил и так вот.
С модом на взлом у тебя вообще никакого не может быть дефицита, ни в чем.
82813

Последний раз редактировалось ARBEST 13.06.2026 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
но денег за них разрабы не заслужили.

так не плати и не играй, зачем создавать разработчику/издателю отрицательную динамику продаж, воруя игру с торрента?

Мемbеr
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
Vorvort писал(а):
Alexshanghai, ключ у Гомеза можно украсть (отнять) теперь только в первой главе. Плюсс ему усилили защиту и урон.

странное ограничение. в чем логика в первой главе можно, а дальше нет. :fingal:

Опечатался, в 5-й.

ARBEST писал(а):
Хз, какой там дефицит. 500+ стрел и штук 300 наверное болтов таскаю в инвентаре.

Я в 1-й главе. Стрелы кончились у торговцев, продают после сна по 2 или 6 штук. В Готике 2 у Боспера по 50 штук покупай в 1-й главе, пока деньги не кончатся. 50 стрел или болтов купил, вышел из торговли, зашел, у него опять 50 штук.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.06.2026 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Опечатался, в 5-й. [size=85][color=g

так в 5 по сюжету же его надо будет так и так обнулить :?:

Member
Ben Morgh Я тоже успел.
по поводу предыдущего вопроса-надо прокачивать у охотника скиллы,или на это знамя все само падает?

Мемbеr
Предупреждение 
MurkLyaMurk писал(а):
так не плати и не играй, зачем создавать разработчику/издателю отрицательную динамику продаж, воруя игру с торрента?

Если разработчик сделал гуано, как было технически с Готикой 3 - он не заслужил денег. Игру доделывало коммьюнити. Как и Отвергнутые боги.
Готику ремейк обязательно куплю, технически с игрой все нормально за несколько дней: квесты проходимые, в текстурах герой не застревает.
Alexshanghai писал(а):
так в 5 по сюжету же его надо будет так и так обнулить

Чтобы хитрецы во второй главе уже не ходили с топ бронёй и оружием.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.06.2026 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Я в 1-й главе. Стрелы кончились у торговцев, продают после сна по 2 или 6 штук.

зачем стрелы, если можно бесплатно получить руну у мага?

Member
MurkLyaMurk писал(а):
м, в чем проблема, купить в стиме, поиграть посмотреть и если что, сделать рефанд?

Сколько там часов дается на рефанд? если 2, то этого мало чтобы оценить игру

Последний раз редактировалось Parazit1987 13.06.2026 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Я в 1-й главе

Тогда извиняюсь :beer: Там поначалу, когда бомж, тоже не хватало.)

Мемbеr
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
зачем стрелы, если можно бесплатно получить руну у мага?

Маги в ремейке ослаблены. Бледная тень магов из 2-й части.

Member
Vorvort писал(а):
В Готике 2 у Боспера по 50 штук покупай в 1-й главе,

Офигеть память. Или недавно перепроходил? Я во вторую играл, на своем первом компе (Атлон 2500+ и Радик 9600 про), году в 2003 или 2004 наверное.))

Member
Vorvort писал(а):
Маги в ремейке ослаблены. Бледная тень магов из 2-й части.

ну луки то тоже не сказать что огонь. медленные и если руна бьет на любое расстояние, то стрела летит разве что не под ноги.

Member
Vorvort Здесь в домах в сундуках один хлам. Не знаю, может дальше что-то будет поинтереснее попадаться, а иначе нахрен тогда такой навык вообще нужен!?

Member
VeteranRF писал(а):
Vorvort Здесь в домах в сундуках один хлам. Не знаю, может дальше что-то будет поинтереснее попадаться, а иначе нахрен тогда такой навык вообще нужен!?

а что ты хотел найти у нищих шахтеров? алмазы :haha:

Member
Фото: 95
Никто не ловил баг когда подходишь к Диего, Мильтену, Лестеру и Горну у старой шахты и ничего не происходит? это после того как Ян отказывается открыть ворота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа