Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Yaroslav83 писал(а):
И я хотел поиграть именно с патчем 1.0007, где есть вырезанные из ТЧ бюреры, химеры, взрывные зомби, выбросы, возможность сна и т.д.
Писать можно много чего... Я пробовал ранние билды, ещё до выхода "S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl". Отличалось от вышедшей игры в лучшею сторону. Но деньги и в Африке деньги; да и не дали разрабам времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Подскажите как убрать проблему отображения графики? Захотел поиграть в мод ОП 2.2 - и тут такая же фигня, как была недавно на ванильной версии Теней Чернобыля: на 11 винде на динамическом освещении игра запускаться не хочет, а на статическом - кривое отображение отрисовки травы и деревьев:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Yaroslav83
Цитата:
Подскажите как убрать проблему отображения графики?
Поставить нормальную видеокарту, хотя бы GTX 970.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Для тех кто не держит руку на пульсе. В начале декабря выйдет крупный патч на Гамму. Будет обновлённый интерфейс с числовыми значениями сопротивлений и прочими показателями. Будет также перебалансировка артефактов.
Keizu купи комплект, посмотришь, не устроит - просверлишь. Я тебе в теме 2011 говорил, что это низкочастотный проц для однопотокового хрея. 2689, например, тянул тяжёлые захламленные моды с периодическими фризами и просадками, особенно когда в онлайн вываливался заселенный гулаг. У 2650в2 производительность +- такая же и результаты будут похожими. Вообще, зачем сейчас покупать сборки на 2011 при наличии 2011в3 такой же цены? Ладно бы под апгрейд, а собирать с нуля - глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Keizuтак как сталкер 1 работает на полутора ядрах, то нужен высокочастотный камень, смотри в сторону высокочастотных камней - 2667v2/2673v2, если уже куплено плата под него и память. Если мать брендовая под них, то возможен разгон по шине до 115МГц, тогда уже частоты на них около 4ГГц. А так да, как рекомендуют выше, бери 2011v3. 2667v4 сейчас стоит 2700р, либо 2667v3 вообще 1200р сейчас на али.
Keizu купи комплект, посмотришь, не устроит - просверлишь. Я тебе в теме 2011 говорил, что это низкочастотный проц для однопотокового хрея. 2689, например, тянул тяжёлые захламленные моды с периодическими фризами и просадками, особенно когда в онлайн вываливался заселенный гулаг. У 2650в2 производительность +- такая же и результаты будут похожими. Вообще, зачем сейчас покупать сборки на 2011 при наличии 2011в3 такой же цены? Ладно бы под апгрейд, а собирать с нуля - глупо.
хех... у меня есть 2689 с неизвестной работоспособностью, и сгоревшая из за него материнка, а из в3 что посоветуешь? я вот присматривался еще к 2640в3. да мне в принципе хотя бы половину модов поиграть с моей 1050ти хочу сэкономить по максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
sunpharma то есть моды по Сталкеру точно будут нормально работать на RTX 5080, без просадок по фпс? Мне нужна точная информация. А то как-то напрягает заявление о том, что видеокарты 50-й серии не будут поддерживать старые игры на 32-битном движкевключая 32-битные игры, использующие движок PhysX.. Напрягает слово "включая" - значит дело далеко не ограничивается только лишь физическим движком PhysX, но также вероятно и другими, возможно что и Open Dynamics Engine, который присутствует в X-Ray?
Сейчас этот форум просматривают: commanderx и гости: 36