Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
На пк так и продолжает вылетать игра, каждые 3-4 боя.
На боксе ни разу!

Member
Фото: 30
Zlobon вылетает из сессии в мультиплейере или на рабочий стол?
Там теперь интересно принадлежность к расам показывает: есть «сеть Microsoft» куда входят Xbox и ПК у которого игра приобретена у Майков, есть просто ПК (это точно Габен :D , не понятно bnet входит уже в «сеть Майкрософт» или нет) и «другая консоль» (чьё имя называть нельзя :lol: ). Пинг у меня всего 25-35, в то время как в MW3 стандартный (для меня) полтинник, последний соответствует серверам в Германии. 25-35 скорее всего Финляндия. Играю почти как по локалке.
Для сравнения установил мульт MW3, в который до этого не играл, увидел в скинах персонажей Лилит и Инария, выпал в осадок.

Member
Фото: 2
У меня крашится редко, значительно чаще вылетает что-то вроде dev error перед началом матча еще до загрузки карты, и в этом случае в стату идет loss :mad2:

Карты такое себе, мой топ в плане унылости:
1. Subsonic - это просто мрак.
2. Red Card - бестолковая какая-то и просто некрасивая.
3. Lowtown/Protocol - тоже за них не голосую.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Yurio писал(а):
и в этом случае в стату идет loss :mad2:

- кому это важно? В этой игре вообще статистика не имеет значения. Идиотская система СБММ, отсутствие баланса команд, закидывание в пустую\проигрывающую команду. Даже КД с такими тупорылыми спавнами, картами, сериями убйств, несбалансированным оружием... Можно играть достаточно плохо с кд 7 и вполне хорошо с кд 1-1.5 - все зависит от активности, передвижения и выбора карт.

Member
Yurio писал(а):
Карты такое себе, мой топ в плане унылости:

Эти карты мне тоже не нравятся, но они почему-то чаще выпадают, чем более интересные)
Злобный Йожык писал(а):
Можно играть достаточно плохо с кд 7 и вполне хорошо с кд 1-1.5 - все зависит от активности, передвижения и выбора карт.

Тут соглашусь.

Member
В кампашке есть эпизод, где воспроизводят видео с расшифрованной дискеты 1.44, да еще и через цифровой проектор. Вот так и возникает альтернативная история. :lol:

Member
Retvizan писал(а):
вылетает из сессии в мультиплейере или на рабочий стол?

На рабочий стол, с ошибкой, игра виснет.

Member
Zlobon писал(а):
На рабочий стол, с ошибкой, игра виснет.

Тут проблема в ПК, старо как мир.
Сами сессии у меня очень стабильные, никаких дисконнектов, потерь пакетов, пинг как влитой, признаков "замедления инета" (с) не наблюдаю.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Сами сессии у меня очень стабильные, никаких дисконнектов, потерь пакетов, пинг как влитой, признаков "замедления инета" (с) не наблюдаю.

- ну пакетлос на 99% не связан с компом. С релиза зависла 1 раз. У тиммейтов тоже плюс минус в это же время - так что баги не связанные с компом таки есть.

Member
Поиграл немного в MW3, чистое DLC к MW2, даже стволы прокачанные от MW2 в наличии. Это напрочь убивает желание прокачивать с нуля стволы из MW3, меты всё равно платные будут, да и эта возня "нагугли нужный ствол" порядком поднадоела. Да, карты от оригинального MW2 нулевых годов навевают ностальгию, но мой выбор в пользу сабжа. BO5 пропустил, BO3 и BO4 слишком экспериментальные (это очень мягко сказано), возвращение к истокам. И да, шутинг в BO и MW никогда не пересекается, это разные серии.

Member
Статус: В сети
Retvizan писал(а):
Поиграл немного в MW3, чистое DLC к MW2

так оно и есть, DLC за фуллпрайс

Retvizan писал(а):
И да, шутинг в BO и MW никогда не пересекается, это разные серии.

а теперь это одна серия, т.к. двигло для БО теперь на базе серии МВ.
но стрельба сильно отличается, видимо из-за омнимувмента, сильно заметно на дробовике.

Retvizan писал(а):
Да, карты от оригинального MW2 нулевых годов навевают ностальгию,

да, если это не карты 3 кв.км. в поперечнике, а-ля "invasion" "derail" "underpass" и прочие "rundown-ы", уж очень они сильно увеличили их размеры.

Retvizan писал(а):
пинг как влитой

простите, вы коннектитесь? хотя бы регион, я из МО минимум 60 видел )

Yurio
из вашего всего списка только стадион и протокол вызывает отторжение, база с самолетами и венеция еще туда-сюда.

но вообще карты - полный "швах", как говориться, а в купе с неработающей системой респауна - вообще тушите свет.

Member
SpaWn2004
Цитата:
простите, вы коннектитесь? хотя бы регион, я из МО минимум 60 видел

Регион СПб, в России серверов точно нет, Германия у меня стабильно 50, уже много серий CoD. Пинг 30, это Финляндия, раньше у Активижен там серверов не было, но теперь Microsoft и самая большая сеть серверов в мире. В плане сетевой игры, это поглощение пошло на пользу.
Цитата:
а теперь это одна серия, т.к. двигло для БО теперь на базе серии МВ.

может движок и поменяли, но графоний такой, что на некоторых картах BO1 в чистом виде. :crazy:

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Кстати, в MW3 тоже стали попадаться сервера с пингом 30, но очень редко, сабж в приоритете.

Member
Статус: В сети
SpaWn2004 писал(а):
в купе с неработающей системой респауна - вообще тушите свет.

прям сейчас игру чуть не алт+ф4 :mad2: :crazy:
ситуация: карта с радаром, загнали в угол где ракеты под маскировочной сеткой, отстреливаюсь от противника, 3-4 умудрился в этом углу завалить, просто чел в полуметре от меня за спиной респается и убивает в спину. :bandhead: :shock:
да, были раньше проблемы с картами и респами, но чтобы ТАК!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Retvizan писал(а):
Регион СПб, в России серверов точно нет

неплохо, я 30 пару раз видел в мв3, хз почему так редко попадается, в основном 50-60
ага, я в курсе, что серверов в РФ перестали завозить уже достаточно давно.

Member
Фото: 15
Система со сбросом прогрессии при переходе на новый уровень престижа какой-то бред. Кто это вообще придумал и зачем? :facepalm: В чём смысл?

Member
Предупреждение 
LorDex писал(а):
В чём смысл?

- нет смысла. Якобы получаешь награды, на деле - награды абсолютный шлак. Нафармил 2.5 престижа пока есть баг на бессмертие в зомбях - все равно пушки качаю, если гличи поправят - сбрасывать больше не планирую.

Member
Фото: 2
Эх, детишки, а, например, первую BO вы пропустили?
Там вообще сбрасывалось ВСЕ, а взамен - слот под кастомный класс :crazy:

Member
Предупреждение 
Yurio писал(а):
Эх, детишки, а, например, первую BO вы пропустили?

- мультиплеер колды всегда был утырочным дерьмом.

Member
Не появляется один из боссов из миссии, где надо собрать 4е пропуска (белая комната). Было у кого-то?

Member
Прилетела обнова, теперь периодически слетает (удаляется) прицел из собственной сборки, на всех типах оружия. Надо добавлять заново, сетку прицела тоже.

Moderator
Фото: 72
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - PRESEASON PATCH NOTES | 4 NOVEMBER 2024

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа