Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Здрасте приехали - перемотрите презенташку, там разраб несколько раз упоминает песочницу - огромной карты не будет но наверняка будет около 2-3 средниих хабов с ответвлениями под арены и данжены, они же на видео и показываются в виде пролетов наглядно Уровней миссий в виде загрузок если и будет то в разы меньше чем в Eternal
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ DOOM: THE DARK AGES
Минимальные(1080p, 60 fps, «низкие» настройки графики) • ОС: Win10 64Bit или Win 11 64Bit • Процессор: AMD Zen 2 или Intel 10-го поколения с частотой от 3,2 ГГц, 8 ядрами и 16 потоками или лучше (например, AMD Ryzen 7 3700X или мощнее, Intel Core i7 10700K или мощнее) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA или AMD с поддержкой аппаратной трассировки лучей и 8 ГБ памяти (например, RTX 2060 Super или мощнее, AMD RX 6600 или мощнее) • Место на диске: 100 ГБ NVME SSD
Рекомендованные(1440p, 60 fps, «высокие» настройки графики) • ОС: Win10 64Bit или Win 11 64Bit • Процессор: AMD Zen 3 или Intel 12-го поколения с частотой от 3,2 ГГц, 8 ядрами и 16 потоками или лучше (например, AMD Ryzen 7 5700X или мощнее, Intel Core i7 12700K или мощнее) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA или AMD с поддержкой аппаратной трассировки лучей и 10 ГБ памяти или лучше (например, RTX 3080 или мощнее, AMD RX 6800 или мощнее) • Место на диске: 100 ГБ NVME SSD
Ультра 4K(2160p, 60 fps, «ультра» настройки графики) • ОС: Win10 64Bit или Win 11 64Bit • Процессор: AMD Zen 3 или Intel 12-го поколения с частотой 3,2 ГГц, 8 ядрами и 16 потоками или лучше (например, AMD Ryzen 7 5700X или мощнее, Intel Core i7 12700K или мощнее). • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA или AMD с поддержкой аппаратной трассировки лучей и 16 ГБ памяти или лучше (например, NVIDIA RTX 4080 или мощнее, AMD RX 7900XT или мощнее). • Место на диске: 100 ГБ NVME SSD
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Вовремя я проапгредится решил
Сколько не апгрейдся - а все равно мало будет! Народная мудрость с 20 годов и это они еще скромничают в релизе уверен с полным RT и 5080 попросят для максималок - что зря чтоли Хуанг свои карточки будет выкатывать близко к релизу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Зря они легендарную серию превратили в тупую мясную школо аркаду с мультяшной современной картинкой. Должен был быть баланс, мяса, сюжетности, триллерности и хоррорности. Продолжить тенденцию Дума3\Квейка4, а не Паинкиллера. А вот это вот все, имхо не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ev_rus писал(а):
Зря они легендарную серию превратили в тупую мясную школо аркаду с мультяшной современной картинкой.
- что ты несешь Она изначально и была тупой мясной аркадой всегда. Где ты там нашел мультяшную картинку - непонятно.
ev_rus писал(а):
Продолжить тенденцию Дума3\Квейка4, а не Паинкиллера.
- она и продолжает традиции дума. DOOM Eternal отличный драйвовый кайф, а эта, судя по трейлерам, отличное его развитие! Если ты не смогаешь играть и не успеваешь в динамичный шутер - ну попробуй sims4 - игру все еще поддерживают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varg писал(а):
Если выпилить из него паркур.
- очень скептически относился к игре в начале и к паркуру в т.ч. Поиграв - мне понравилось абсолютно все. Интересно стало добираться до некоторых секретов, дает передышку и отвлечение от волн и битв. Триксы в серии квейк всегда нравились, тут, пусть и упрощенная, но их версия. Ну и их выпилили из Dark Ages - так что ненавистники паркура должны еще больше кайфануть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Если ты не смогаешь играть
Смогаю, фанат. Я лишь высказал мнение, что Дум не должен быть Квейком, Паинкиллером. Он серьезнее будет смотреться, триллерно и с сюжетной подоплекой как развитие Дума3, а не Квейка3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
что ты несешь Она изначально и была тупой мясной аркадой всегда. Где ты там нашел мультяшную картинку - непонятно.
и причем как раз в етернале лора навалили вагон)
Злобный Йожык писал(а):
а эта, судя по трейлерам, отличное его развитие
очень надеюсь.
Злобный Йожык писал(а):
ненавистники паркура должны еще больше кайфануть
вот я и боюсь, что из 2 ключевых шутерных механик (стрельба и мувмент), минимум одну у нас забрали. В видосах думгай в основном просто танчит мобов лицом, и парирует атаки щитом. Я будто последние 4 части асасинс крид увидел, только от 1 лица.
Смогаю, фанат. Я лишь высказал мнение, что Дум не должен быть Квейком, Паинкиллером. Он серьезнее будет смотреться, триллерно и с сюжетной подоплекой как развитие Дума3, а не Квейка3.
Так-то первый Дум как раз и был Кваковым. Это как раз третий Дум отошёл от канонов так сказать, новые Думы к канону получается ближе, тут нет Хорора но есть мясо и скорость. Добиваний правда должно быть намного больше ибо они наскучивают и лора хотелось бы ещё больше чем было пока, надеюсь в новой части завезут. В целом мне тоже понравился Дум-3 и его стилистика(кстати очень многим как раз Дум 3 не понравился, с добрым утром), но новые Думы вполне себе зашли, правда вот эти Арены с платформингом в Етёрнале мне не понравились вообще, сильно темп игры просаживают и утомляют однообразием, я же не в Марио зашёл поиграть в конце концов.