Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Vorvort писал(а):
упи очки. Завтра выложу скрины в локации где графика норм, для ценителей, а не потребителей "и так сойдёт".
Просто иди лесом со своим бредом. С резкостью в игре всё более чем, особенно с длсс, который шарпит, как в нес себя. Как и в большинстве современных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Vorvort писал(а):
Опять бочка мыла. Походу игру делали две разные команды. В одних локациях мыла почти нет, в других хоть обмазывайся.
Это не мыло,а блюм, есть те кому он на глаза не кайф, включая дальтоников, размывает оттенки, это всё можно отключить, но да же с блюмом, если выставить FSRAA сглаживание, она вполне четкая, 3 скрина выше, я выкладывал, да фильтр и засвет есть, но это не проблема, чёткости там достаточно.
Member
На местный хост по размеру не влезло - кинул во втентаклик, он слегка подмыливает. JXR есть, в принципе, эти вообще хз куда выкладывать. Там хорошо видна разница SDR HDR, подсеченная пыль, яркие объекты. Впрочем, адекватные и так всё понимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
поиграл немного. в целом из рпг сделали коллективную дыблу с лгбт повесткой. в целом играть можно. но есть эффект укачивания от графики. и начинает мутить.
Member
К слову, имейте в виду,после выбора городов для защиты почти все продавцы другого станут недоступны по результату. А эту апдейты для шмоток и предметы для развития отношения с сопартийцами.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
lelik1974 писал(а):
Просто иди лесом со своим бредом. С резкостью в игре всё более чем, особенно с длсс, который шарпит, как в нес себя. Как и в большинстве современных игр.
Это вообще глупый спор, учитывая, что Vorvort (и не только) любит перешарпленную картинку и путает детализацию с резкостью. Это просто вкусовщина. Вот пример: https://imgsli.com/MzE1MjE1 Слева - оригинальная картинка, справа - навал шарпа. Деталей больше не стало, но объективно картинка испоганилась. Ни один фотограф такое на белый свет не покажет. Чтобы фото стало более детализированное, надо его переделывать, а не наваливать шарпа. Всё это не отменяет, того факта, что иногда разработчики перегибают с эффектами, замыливающими изображение. Также шарп в разумных пределах полезен при использовании апскейлеров.
Posted спустя 43 секунды:
Vorvort писал(а):
Завтра выложу скрины в локации где графика норм, для любителей овершарпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Вам не надоело на пиксили дрочить ? Был неправ на счет сопартийцев. Начались перлы в духе ДАО. Спойлерить не буду, но слушайте внимательно, что они там болтают между собой во время простых пробежек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
играй на гейпаде, кто вообще играет на стрелках назови свое местоимение
Гейпада нет со времен Xbox 1. На стрелках играю абсолютно во все игры где надо управлять направлением движения. Как можно накосячить на такой элементарной вещи я не представляю. Вся забота видимо о повестке была про остальное просто забыли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Кстати да, на геймпаде играть тут проще всего.
Мне наоборот не понравилось. Нет автоматического поворота камеры по направлению движения персонажа. В бою резко развернуть камеру опять же нельзя. Попробовал, поплевался, и пересел за клавомышь.
В МЕ я не играл, кроме 1-й части. Остальные не зашли. Я сравниваю с ДАО, там сопратийцы перлы мочили еще те. Эта часть конечно проигрывает, но ненамного И по теме. Кто играет и уже 20+ лвл, у вас получилось создать какой-нибудь вменяемый билд используя специализацию по полной ? Я магом играю, 24 лвл, самый дамажный билд (субъективно, чисто по ощущениям) получился через электричество + огненный посох (для пасивки). Из специализации взял только ульту.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 130