Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
hatul писал(а):
у меня фризы
так работает директх 12 - компилирует шейдеры на ходу правилом хорошего тона стала прекомпиляция до запуска игры, например в фар крае 6. да даже в wonderlands у них же была прекомпиляция
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
борду не "проходят" ну точно можно как казуал типа кампания закончилась типа это "конец игры", нет это не конец. и макс левел это не конец, это только начало.
Для меня конец игры - это конец одиночной компании. Со всем онлайном я завязал 5 лет назад. И борда как онлайн дрочильня мне точно не интересна
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
hatul писал(а):
тогда откуда у меня фризы?
Фризы бывают разные. Если это классические уг5 фризы, то хоть на адронном коллайдере запусти - они будут. Посмотри видосы с мониторингом. Если фризит больше, чем у других, то надо ковырять дальше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
ты проходил вторую, ты вообще не знал что есть True Vault Hunter Mode, Ultimate Vault Hunter Mode, OP levels например?
Слышал. Все это мне не особо интересно. Я прошёл игру, я не хочу её следом 2й или 3й раз перепроходить. Ну по крайней мере не борду. Даже на базовой сложности некоторые враги, как нубки для урона, бесит по 10 минут махаться с ними
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
hatul писал(а):
ты видимо в борду 4 только на ютубе играл
я в неё ещё долго не буду играть. ну во-первых я на релизе никогда не играю. во вторых я манал левел кап 50 четыре все пушки потом перефармливать как они с каждым длц будут левел кап поднимать? да нахер надо. подожду длц4 никуда не убежит заодно уж к четвёртому длц думаю точно вопросы производительности решат. надо же игра на второй день "фризит иногда" да киберпанк через год после релиза крашился рандомно не говоря о миллиарде весёлых глюков
Member
antagonist писал(а):
Все это мне не особо интересно.
ну я говорю как казуал прошёл компанию и всё. а нам интересно эндгейм-билды разные поделать, пофармить лут, помочить рэйд боссов в той же 2-ке 9 рэйд боссов, 5 больших длц, digistruct peak, 5 headhunter pack - это мини-длц 4 slaughter из 6 раундов каждые и это всё помножь на 6 персонажей каждый может играть десятками разных билдов вот смотри например свежие билды для 2-й https://www.youtube.com/@stereolotus77/videos и это только одна 2-ка а ты говоришь "онлайн" какой ещё онлайн
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: hatul но вообще то что ты говоришь прекомпиляция есть это круто. осталось заставить её работать так как надо чтоб фризов не было, думаю тогда быстрее их пофиксят и вообще производительность
На прошке в замесах фпс тоже проседает не хило, короче лучше пока возьму третью со всеми длс, глядишь эту пропатчат, а так понравилась, картинка приятная, задания веселые, особенно понравилось задание с варкой самогона, но производительность удручает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Остыл мой пукан и вроде норм игра. Если вспомнить вторую часть, у неё начало тоже скудное, но ты про это забываешь, зная, что будет дальше. Третья часть была достаточно интересно сразу. Первая в целом скучная, но вяло-затягивающая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
Остыл мой пукан и вроде норм игра. Если вспомнить вторую часть, у неё начало тоже скудное, но ты про это забываешь, зная, что будет дальше. Третья часть была достаточно интересно сразу. Первая в целом скучная, но вяло-затягивающая.
У меня тоже самое. Чем дальше,тем больше затягивает. Про завышенную цену мнение пока остаётся прежним,но сожалений о покупке нет.
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
На консолях просадки фпс в крупных замесах, на пк фризы из за шейдеров, что же лучше? Поиграл в 3 часть, после 4 играется гораздо хуже Импакт от оружия не тот, да и в целом 4 веселее. Интересно собираются эти сволочи разрабы фиксить производительность или нет?! Жалко что их еще на консолях не обплевали за такую производительность...
Также разработчики рекомендуют после изменения настроек дать игре хотя бы 15 минут — за это время система завершит перекомпиляцию шейдеров, без чего производительность может временно просесть. Также студия призывает обновить драйвер до версии 581.29 через GeForce Experience и воспользоваться встроенной функцией автооптимизации. Глава Gearbox Рэнди Питчфорд добавил, что патч первого дня «сделал многое», но чудес от устаревшего железа ждать не стоит. Borderlands 4 — это «большой, бесшовный мир нового поколения», и на конфигурациях ниже минимальных требований игра работать стабильно не будет по определению.
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
полезное видео для новичков по интерфейсу и различным деталям, блогер Moxsy в том числе настройки производительности на 2:20 которые конкретно этот блогер использует, с комментариями что и почему