Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
ev_rus не помогали совсем, больше мешали и крысили. ушло примерно 2 по 100 ракетниц к вскрывателю корпусов и минут 15 ковыряния. ядрами потом можно крафтить энергетическое оружие уравнитель и юпитер, чертежи к которому можно вынести из сборщика.
Включи микрофон и тверди "Донт шут" как мантру. Должно помочь.
Не, там нет возможности говорить что-либо. Намерения ясные и однозначные. А ты как бы в своём скваде высаживаешься, только в разных точках, или все челы которых ты встречаешь одинково хз кто?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Включи микрофон и тверди "Донт шут" как мантру. Должно помочь.
Или нет. 10 донтшутов из 10.
Игра огонь. Хотя я в нее захожу пока медленно, не как обычно. И когда народ в Сети начинает уже ныть, что раздражают донтшуты, раздражает бесполезный лут, раздражают крысы, боты ARC плохо агрятся на игроков (хотя это не так), вон чувак, он прям понравился мне, стример, фанат игры, опубликовал свежий гайд-стрим, соло, очень интересный и прям заряжает на погружение в эту прикольную игру:
Ну понятно в принципе. Вот первый рейд закончил успешно. В принципе с третьей попытки. Моя ошибка была в том что я ближе к людям пытался быть. А тут как раз наоборот надо.
Годы задротства в батле тоже помогают. Из 3 челов двое меня не заметили. Было бы какое-нибудь крутое оружие, мог бы их снять. А с одним побеседовали. Ему аптечка нужна была. А у меня только пистолет сраный и патронов 60шт 😂
И как я понял совем не обязательно все 20 или 30 минут выгуливать можно всё сделать и быстренько обратно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix Ты можешь соло вообще делать что хотеть и сам рассчитывать свое время. Побегать собрать лишь то и там, что требуется, а потом сразу хоть в люк выйти. Или кого-нибудь нагнуть лутового и также сразу выйти. Чуваки говорят, что в игре еще никто не пересекся со своими прошлыми соперниками и крысами. Так что игра полностью развязывает руки. А там уж как сам, по своим принципам.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Радует техническая составляющая. Залез на какую-то полку и провалился в стену. Это, конечно, плохо. Но! Крутился, крутился. Думаю "и что делать?" А ещё как назло пушки хорошие)). А потом гляжу мелькает на экране возможность кнопку нажать. О-па /пробел/ "Помочь застрявшему игроку". Зажал, меня вытолкнуло из стены. А вчера связь отвалилась, поскольку первый раз не помню за сколько лет, то думал серверы легли. Но нет. Пров через несколько минут связ вернул, и я спокойно вернулся в рейд, который ещё не закончился. Интересно, чтобы произошло, если бы закончился. Надо проверить на бомжатском комплекте.))
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Последний раз редактировалось ChugBur 19.11.2025 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Жалко челиков стрелять 😅 Скажите, а вот там есть винтовка однозарядная, если в голову стрелять сколько раз надо попасть чтобы вырубить челика? Она не ваншотит же?
Member
Ловкий сержант Sitronix Винтовка однозарядная снимает легкий щит и часть здоровья, а дальше если быстро переключиться на скорострельный ствол, то добить челика.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, tolya21 и гости: 20