Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.3.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Военачальники (12 мая) Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.
Отправная точка (9 июня) Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.
Приоритетная цель (30 июня) Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
нужно чтобы отряд был преимуществом, а не необходимостью
ну да, ждать что игра в крови которой разделение на классы и насильное пихание в сквады будет сосредоточена на твоих эгоистичных соло потребностях, дододо)
Victor91rus писал(а):
Задолбали уже игры, в которых нужно иметь отряд.
пубгу и форточке уже литералли миллиард лет, наслаждение рядом, а ты ходишь мимо А если без стёба - я прекрасно понимаю что ты ждёшь некий баланс который у тебя есть в голове, но у разрабов он другой, у программистов вообще третий, а гейм-дизайнеры вообще планировалие миролюбивый шутер про лутание тюльпанчиков сделать без общего чата и какой-никакой статистики игрока. Так в каждой современной игре сейчас, увы-угу.
Victor91rus писал(а):
Могли бы сделать, что ты не подходишь, а бросаешь на него веревку и притягиваешь.
дым. Мне там очень понравилась обилка у снайпера, если убиваешь хедшотом то вражину нельзя реснуть, а шот в грудь опрокидывает на жопу. И кстати какие-то мини-бпла летали на карте, мавикоподобные.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Абилки активные и пассивные с альфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
пубгу и форточке уже литералли миллиард лет, наслаждение рядом, а ты ходишь мимо
Они не песочницы. Да и в пубг я нормально наиграл. Я играл в него пока там не умерло соло фпп под давлением читаков. Потом оно возродилось, но было поздно. Да и концепция "ищи катку, жди высадку и лутайся 20 минут, умирай от рандомной крысы 20миллисекунд" не особо способствует игре. В бателфилде я за 20 минут могу 50 раз также умереть, в рамках одной катки.
Krewline писал(а):
игра в крови которой разделение на классы
Ну так я и не говорю, что хочу на медике взрывать вертолеты и танки. Я хочу их взрывать на инженере/штурмовике. Худо-бедно до 2042 это было реализуемо. Вон вчера в бф5 зашел, и на ящике шерман размотал в одно лицо. Душа радуется. А потом этим же человеком побежал с пехотой драться, потому что могу, а не борис.
Krewline писал(а):
дым
Кто им пользуется? В 2042 - никто. (Хотя там и не ресают)
Krewline писал(а):
Абилки активные и пассивные с альфы.
Это как из бф4? Типа чем дольше отряд умирает, тем выше уровень абилок? А убили - заново. Такое себе, мне больше понравились постоянные пассивки из бф5, бф1 или бк2. Просто опять же, твои характеристики зависят от других игроков, а смерть в основном режиме бателфилда это рандом, и ты их можешь просто случайно потерять. Опять же, это всё подходит для роялей всяких, а не для аркады. Они хотят, чтобы ты ценил эти пассивки и не умирал, но блин, я штурмую точки, я в любом случае умру. Да и другие игроки хотят играть, или не умеют, никто не будет за этим следить. Я в бф4 узнал как работают эти абилки только спустя несколько лет, потому что их никогда по сути не было, и смысл был выбирать только по первому уровню, который есть всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus знакомый сосольщик говорит, что в батле не такой уж жесткий аймассист, по крайней мере по сравнению с той же колдой и варзоной. Мне как-то пофигу особо на их АА, все равно 99% с геймпадами это пиво-овощи. В варзоне АА бесит, потому что и сам АА очень жесткий, плюс читеров много и в итоге ты не понимаешь АА тебя убил или читер. И когда это все копится в один большой ком - жмешь альт-ф4 и ненавидишь и геймпадеров и читеров одинаково
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
про кроссплей не говорили ничего?
А что говорить - приставки указаны как платформа ) так что для подпивасников с сосочек AIM ничего не меняется, наслаждаемся и меняем стулья в узких корридорах новой BF наверное даже через дым будет прилетать
Сколько не читал, на реддите и где только можно по новой бф, нигде не увидел каких комментариев об отсутствия физики у техники, танк скачет через машины как генгуру не испытывая никаких при этом сложностей. Скорость перемещения как у болида формулы 1. Взять тот же бф3 танк ощущался танком, медленным, неповоротливым и т.д. Да и не только танки к любой технике надо было привыкать, то есть была физика у каждой машины своя. Начиная с бф4 танки спокойно карабкаются на любую гору, камни воообще не помеха, в новой бф все тоже самое. Меня только одного напрягает? Какой то форнайт на максималках, или тик ток поколение сейчас основная аудитория?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
пиво-овощи
Проблема в том, что от пивоовощей с тикрейтом 2гц и со счетом 3-11 на 100 метров из DM7 прилетает фуллхп урон без промахов на макс скорострельности. При том что на ПК с дм7 никто не играет, потому что у нее урона 0, и даже первая пуля не летит в прицел. Такой вот положняк.
Выпрыгиваю из хэдглитча в рандомном месте, чтобы на джамппике из нтв50 выстрелить в предсказуемую позицию, и прямо в прыжке снайпер на консоли вешает хэдшот. И второй раз. Счет у него 4/8 был на момент первой выдачи. Чем сложнее твой мув, тем быстрее на тебя прилипает аимбот. При этом если просто встать, или между вами кусты какие, то аимбот не схватывает цель, и становится видно насколько радикально отличается реальный аим от консольного аимбота. Если бы было на неймплейте видно, что игрок с консоли, то эффективнее всего было бы просто отпустить клавиатуру, и тогда аимбот не так агрессивно тебя ловит. А наводить вручную им сложно, поэтому так его легко перестрелять.
Ну и самое главное, пивощи на ПК со счетом 11-7 не выдают таких перлов, как консольные пивощи с 3-11.
OLEGtagan в бф5 64 трупа, карты с фулл разрушаемостью, тикрейт 60, и фпс в 1,5-2 раза выше. Так что обвинения 2042 в плохой оптимизации - не безосновательны. Ну и не сказать, что над бф5 как-то сильно трудились. Ее не доделали, так еще и забросили поддержку. То есть много усилий не нужно, чтобы сделать лучше чем 2042.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: yerrtd танк вообще в гору так и едет, и по камням всяким, и по ямам) Внутри него быть неприятно, нужно сильно прилипнуть жопой к посадочному месту, чтобы не прилипнуть к потолку, но это мелочи. А в бф4 проблема, что тебя пенёк под гусеницей, или ямка, разворачивает на 180⁰, а вот лёд не разворачивает. Всё наоборот.
танк вообще в гору так и едет, и по камням всяким, и по ямам
Попробуйте заехать на "Операции огненный шторм" в БФ3 сначала заехать на гору которая около США, и потом тоже самое в БФ4, вот и увидите что танку пофигу на гору.
В общем застрять на танке в БФ4 и выше надо постараться, потому что физики нет. В бф3 все более реально.
yerrtd А ещё в реале не отхилиться от коробочки, а секстрансцисгендерная белка-летяга не родит кассетную хаешку тебе по графику 1шт/мин, а при помощи молотка не собрать из воздуха противотанковый ёжег ))
Victor91rus писал(а):
ошибка/заглушка
Хз, но я бы так и оставил, вероятность получения припасов стала бы выше, булочки любят себя хилять часто.
А ещё в реале не отхилиться от коробочки, а секстрансцисгендерная белка-летяга не родит кассетную хаешку тебе по графику 1шт/мин, а при помощи молотка не собрать из воздуха противотанковый ёжег ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18