Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9370 • Страница 15 из 469<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 469  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 127 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 44 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 132 ]
Всего голосов : 303
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 20
ManOfSteel писал(а):
FPV-дроны завезут сюда? Мангалы на танки?

это амеры,у них это не в моде...

Member
Victor91rus писал(а):
нужно чтобы отряд был преимуществом, а не необходимостью

ну да, ждать что игра в крови которой разделение на классы и насильное пихание в сквады будет сосредоточена на твоих эгоистичных соло потребностях, дододо)

Victor91rus писал(а):
Задолбали уже игры, в которых нужно иметь отряд.

пубгу и форточке уже литералли миллиард лет, наслаждение рядом, а ты ходишь мимо ;)
А если без стёба - я прекрасно понимаю что ты ждёшь некий баланс который у тебя есть в голове, но у разрабов он другой, у программистов вообще третий, а гейм-дизайнеры вообще планировалие миролюбивый шутер про лутание тюльпанчиков сделать без общего чата и какой-никакой статистики игрока. Так в каждой современной игре сейчас, увы-угу.

Victor91rus писал(а):
Могли бы сделать, что ты не подходишь, а бросаешь на него веревку и притягиваешь.

дым.
Мне там очень понравилась обилка у снайпера, если убиваешь хедшотом то вражину нельзя реснуть, а шот в грудь опрокидывает на жопу. И кстати какие-то мини-бпла летали на карте, мавикоподобные.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Абилки активные и пассивные с альфы.

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
пубгу и форточке уже литералли миллиард лет, наслаждение рядом, а ты ходишь мимо

Они не песочницы. Да и в пубг я нормально наиграл. Я играл в него пока там не умерло соло фпп под давлением читаков. Потом оно возродилось, но было поздно. Да и концепция "ищи катку, жди высадку и лутайся 20 минут, умирай от рандомной крысы 20миллисекунд" не особо способствует игре. В бателфилде я за 20 минут могу 50 раз также умереть, в рамках одной катки.

Krewline писал(а):
игра в крови которой разделение на классы

Ну так я и не говорю, что хочу на медике взрывать вертолеты и танки. Я хочу их взрывать на инженере/штурмовике. Худо-бедно до 2042 это было реализуемо. Вон вчера в бф5 зашел, и на ящике шерман размотал в одно лицо. Душа радуется. А потом этим же человеком побежал с пехотой драться, потому что могу, а не борис.

Krewline писал(а):
дым

Кто им пользуется? В 2042 - никто. (Хотя там и не ресают)
Krewline писал(а):
Абилки активные и пассивные с альфы.

Это как из бф4? Типа чем дольше отряд умирает, тем выше уровень абилок? А убили - заново.
Такое себе, мне больше понравились постоянные пассивки из бф5, бф1 или бк2. Просто опять же, твои характеристики зависят от других игроков, а смерть в основном режиме бателфилда это рандом, и ты их можешь просто случайно потерять. Опять же, это всё подходит для роялей всяких, а не для аркады.
Они хотят, чтобы ты ценил эти пассивки и не умирал, но блин, я штурмую точки, я в любом случае умру. Да и другие игроки хотят играть, или не умеют, никто не будет за этим следить. Я в бф4 узнал как работают эти абилки только спустя несколько лет, потому что их никогда по сути не было, и смысл был выбирать только по первому уровню, который есть всегда

Member
Victor91rus писал(а):
Это как из бф4? Типа чем дольше отряд умирает, тем выше уровень абилок? А убили - заново.

Хз как оно работает, не встречал пока инфы, да и это 300 раз могут поменять до релиза.

Саппорт с одной коробки теперь и медицину и патрики восстанавливает.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ты не подходишь, а бросаешь на него веревку и притягиваешь

Надо будет его тогда суммонить в сквад :D

SC

Member
Krewline писал(а):
Саппорт с одной коробки теперь и медицину и патрики восстанавливает.

вот это скорее ошибка/заглушка. Как раньше в бф2042 личная броня восстанавливала патроны, потому что у ангела были бронепатроны

Moderator
Battlefield 6 система разрушений

Member
про кроссплей не говорили ничего? Вряд ли его не будет. Невозможно с ним играть. Одни аимботы консольные

Member
Фото: 0
Victor91rus знакомый сосольщик говорит, что в батле не такой уж жесткий аймассист, по крайней мере по сравнению с той же колдой и варзоной.
Мне как-то пофигу особо на их АА, все равно 99% с геймпадами это пиво-овощи. В варзоне АА бесит, потому что и сам АА очень жесткий, плюс читеров много и в итоге ты не понимаешь АА тебя убил или читер. И когда это все копится в один большой ком - жмешь альт-ф4 и ненавидишь и геймпадеров и читеров одинаково :)

Member
Victor91rus писал(а):
про кроссплей не говорили ничего?

А что говорить - приставки указаны как платформа ) так что для подпивасников с сосочек AIM ничего не меняется, наслаждаемся и меняем стулья в узких корридорах новой BF наверное даже через дым будет прилетать

Member
ParKur писал(а):
Battlefield 6 система разрушений

в комментах правильно пишут,что автобусы и прочая ххх должна мятся от танка,вообще нечего не меняется,тупо локация и усё....

neSaint ну может эта часть не обосрется и людей на пк будет много играть и можно играть только Пк юзерами :-)

Moderator
На ПК всё-равно будет нытьё, то игра дорогая, то оптимизацию не завезли.

Member
ну думаю что будет тяжелей 2042 и тут 64 каски и маленькие карты.......

Member
Сколько не читал, на реддите и где только можно по новой бф, нигде не увидел каких комментариев об отсутствия физики у техники, танк скачет через машины как генгуру не испытывая никаких при этом сложностей. Скорость перемещения как у болида формулы 1. Взять тот же бф3 танк ощущался танком, медленным, неповоротливым и т.д. Да и не только танки к любой технике надо было привыкать, то есть была физика у каждой машины своя. Начиная с бф4 танки спокойно карабкаются на любую гору, камни воообще не помеха, в новой бф все тоже самое. Меня только одного напрягает? Какой то форнайт на максималках, или тик ток поколение сейчас основная аудитория?

Member
Злобный Йожык писал(а):
пиво-овощи

Проблема в том, что от пивоовощей с тикрейтом 2гц и со счетом 3-11 на 100 метров из DM7 прилетает фуллхп урон без промахов на макс скорострельности. При том что на ПК с дм7 никто не играет, потому что у нее урона 0, и даже первая пуля не летит в прицел. Такой вот положняк.

Выпрыгиваю из хэдглитча в рандомном месте, чтобы на джамппике из нтв50 выстрелить в предсказуемую позицию, и прямо в прыжке снайпер на консоли вешает хэдшот. И второй раз. Счет у него 4/8 был на момент первой выдачи. Чем сложнее твой мув, тем быстрее на тебя прилипает аимбот.
При этом если просто встать, или между вами кусты какие, то аимбот не схватывает цель, и становится видно насколько радикально отличается реальный аим от консольного аимбота.
Если бы было на неймплейте видно, что игрок с консоли, то эффективнее всего было бы просто отпустить клавиатуру, и тогда аимбот не так агрессивно тебя ловит. А наводить вручную им сложно, поэтому так его легко перестрелять.

Ну и самое главное, пивощи на ПК со счетом 11-7 не выдают таких перлов, как консольные пивощи с 3-11.

OLEGtagan в бф5 64 трупа, карты с фулл разрушаемостью, тикрейт 60, и фпс в 1,5-2 раза выше. Так что обвинения 2042 в плохой оптимизации - не безосновательны.
Ну и не сказать, что над бф5 как-то сильно трудились. Ее не доделали, так еще и забросили поддержку. То есть много усилий не нужно, чтобы сделать лучше чем 2042.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
yerrtd танк вообще в гору так и едет, и по камням всяким, и по ямам) Внутри него быть неприятно, нужно сильно прилипнуть жопой к посадочному месту, чтобы не прилипнуть к потолку, но это мелочи.
А в бф4 проблема, что тебя пенёк под гусеницей, или ямка, разворачивает на 180⁰, а вот лёд не разворачивает. Всё наоборот.

Member
главное мой пк потянет а остальное похрен)

Member
Victor91rus писал(а):
танк вообще в гору так и едет, и по камням всяким, и по ямам

Попробуйте заехать на "Операции огненный шторм" в БФ3 сначала заехать на гору которая около США, и потом тоже самое в БФ4, вот и увидите что танку пофигу на гору.

В общем застрять на танке в БФ4 и выше надо постараться, потому что физики нет. В бф3 все более реально.

Member
yerrtd писал(а):
В бф3 все более реально.

да да да...хотя в бф 4 на танке почти не играл)

Member
yerrtd А ещё в реале не отхилиться от коробочки, а секстрансцисгендерная белка-летяга не родит кассетную хаешку тебе по графику 1шт/мин, а при помощи молотка не собрать из воздуха противотанковый ёжег ))

Victor91rus писал(а):
ошибка/заглушка

Хз, но я бы так и оставил, вероятность получения припасов стала бы выше, булочки любят себя хилять часто.

Member
Krewline
Krewline писал(а):
А ещё в реале не отхилиться от коробочки, а секстрансцисгендерная белка-летяга не родит кассетную хаешку тебе по графику 1шт/мин, а при помощи молотка не собрать из воздуха противотанковый ёжег ))

:facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9370 • Страница 15 из 469<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 469  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа