Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Столкнулся с проблемой , не могу пройти дальше по сюжету На хвосте у предательницы, затвроницы книгу(для взлома щитка в термах) не отдают (не активен микрофон, то-есть он как бы выделяется, но когда нажимаю Е ничего не происходит, до этого все книги им сдал ), а чтобы открыть дверь (это там где в Термах нужно взломать щиток) нужен взлом 8го уровня а у меня 5, при этом всего 15 уровень перса , а прокачать еще не получается потому , что все побочки уже выполнены и карта полностью открыта , как получить опыт еще ? сохранения только автосейвы уже не переиграть , либо очень давно часов на три геймплея ... беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
gagarinyu писал(а):
побочки уже выполнены и карта полностью открыта , как получить опыт еще ?
На предыдущей планете тоже всё зачищено? Задание Азы? На станции Суб Розы пара побочек тоже? Хотя 2 уровня вряд ли поднимется... А они положили книгу туда после диалога с ними?
PS. Ща глянул у себя, как раз делал ручной сейв в этом месте, у меня самый конец 16ур,задание Азы на 1 планете не завершено, и ещё пара побочек и пара собиралок. Так что думаю реально поднять к этому момену 17ур. Если ничего не завалено из побочек
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Прокачка не работает пока все уровни до одинакового не прокачаю - надпись, доступно улучшение уровней ниже такого -то, условно говоря, на 17 уровне все навыки 4-го прокачаны, какой то один навык выше остальных не дает прокачать, чем минимальный навык +1, что то не то или уровень сложности такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Не испытывал абсолютно никаких проблем со стабильностью, а потом вдруг, после завершения основной сюжетной миссии в локации Александрийский монастырь, в ней начались постоянные зависания и вылеты игры. Куплена в Стим, обновлена. Какого черта ей надо? Хотелось бы закончить там побочку, и забрать награду от аббата.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
что за скил, прошерстил скилы- не нашел ?
Может это изъян был уже не помню. Вообще там что хочешь то и качай, никакой привязки к минимальному уровню других навыков нет. Если только не взял ту особенность, о которой я написал.
Neuromantic писал(а):
Какого черта ей надо? Хотелось бы закончить там побочку, и забрать награду от аббата.
Ни одного вылета. Может с системой проблема (аппаратная, программная)? Что в журнале винда пишет?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
На "Вольном рынке" у меня одного не открывается дверь перед которой 11 переключателей? Всё делал по гайду, переключатели включил в правильной последовательности, дверь не открылась. N - сканера у меня нет, открывал без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- не нашел ничего подобного, блин три планеты зачистил, с начала не улыбает начинать
Это изъян (перевод): Легко отвлекается Положительный эффект: +1 очко навыков за уровень Отрицательный эффект: При повышении уровня вы можете добавлять очки навыков только в ваш самый низкий ненулевой навык или в любой навык, в котором у вас еще нет очков.