Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 364
парни как гама? что больше понравилось indiana jones или 007? я специально перед тем как в них играть заказал DVD фильмы, что бы так сказать глубже погрузить в атмосферу игр.
boeng, Индиана поначалу очень душный и скучный. Со второй попытки только пройти смог. Но уже дальше пободрее идёт. 007 сразу же легко проходится, как и Анчартед. В принципе обе игры хороши.
_________________ 9950X3D2, 64 ГБ 6200CL30, 32 ГБ Gigabyte RTX 5090 Gaming OC, ASUS ROG Strix X870E-E Gaming, MSI MEG 1300 Вт, MSI CQPX 34" 240 Гц QD-OLED Sony PlayStation 5 Pro
парни как гама? что больше понравилось indiana jones или 007? я специально перед тем как в них играть заказал DVD фильмы, что бы так сказать глубже погрузить в атмосферу игр.
Мне больше Индиана как приключения зашёл, стелс душный в нём, в остальном хорошая игра, и графически он лучше Бонда, почти половину прошел, ощущения что играешь в ремастер игры 2010 года, в плане графики очень скудно по современным меркам, физика машин мертвая, много мыльных текстур и т.д., ей ценник 500руб максимум, очередной проходняк на 6-7 баллов, имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Пипец, уже второй патч вышел, а трассировку пути до сих пор не завезли(!!!! Благо, что божественный Кримсон спасает, а завтра ещё и ремейк Готики выходит