Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
При переключении на трассировку лучей при dlss 4.5, пресет M возвращается. Всё норм. Если Nvidia не починит RR в новом драйвере, то Хуанга опять придётся проклянуть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Звук какой то поломанный. Позиционирование непонятное. Зомби стоит на другом этаже, а кажется он прям у тебя на голове стоит и орет. Все режимы звука попробовал и везде одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
shuler37 писал(а):
Всё как обычно. А ты думал на RE на The Sims поменяют. Любовь-морковь строим домики.
ну могли бы добавить открытый мир, точки интереса побочки, раскачку скилов, любовную линию итп. задолбали шлепать одно и тоже в течении 30 лет. в фалаут 4 прокатило же.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
<TopUpdate> Я вчера только тесты делал. С включённой в биосе виртуализацией 73мс, без 64мс. Там когда тест включаешь, то внизу будет надпись желтая - Hypervisor. И после теста напишет что тест не актуальный из-за включённой виртуализации.