Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-SPQR- писал(а):
Это пока у тебя пампаута нет, а с ним и 25с легко может быть. PTM7950 решает эту проблему, как гарантия закончится - сразу нанесу.
А я вот свою разобрал на днях, а там вместо термопасты что-то вроде PTM7950, только гораздо плотнее. Почти твердая в холодном виде. Но сомневаюсь, что на Asus Prime что-то похожее будет. На Asus 4090 TUF вообще какие-то сопли были, которые выдавило менее, чем за полгода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2025
-SPQR- писал(а):
Игра так-то получше Кибера местами выглядит, но ты там это - продолжай аутотренинг, мне интересно.
Не знаю, поймешь ли, но я попробую: нормальному человеку в принципе не столь важно как выглядит игра, если она интересная, визуал будет где-то на последнем месте. Если цель оправдать покупку пред/топовой НВидиа-карты тогда человек сам себя загнал в рамки, где его играми будут вот такие бездушные поделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 526
shuler37 Вот видео. Сразу повторюсь, что такие температуры это типа "тихий режим", в котором я занижал обороты вручную. Если ставить в авторежим, то температура на чипе будет 70-71 при таких настройках. Температура памяти напротив надписи 16GB VRAM. Частота памяти выставлена на 18000 (+3000 в AB). И температура памяти у меня не зависит от температуры чипа. Особенность ли это 5000-серии или частный случай я не знаю.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI PRO X870E-P WIFI 32GB DDR5@6000CL30 Palit RTX5080 GameRock OC ASRock Phantom Gaming 360 Deepcool PX850G Montech King 95 Pro Gigabyte MO32U24
Мне как то вынесли предупреждение, когда в теме про игру я спросил про технические вопросы) Покупать стоит или проходняк?
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
YakovDolgorukiy писал(а):
А я вот свою разобрал на днях, а там вместо термопасты что-то вроде PTM7950, только гораздо плотнее.
Хорошие производители термопереход сразу ставят на карты. У меня на Sapphire он стоял с завода. Я не уверен что на Palit он есть в моём исполнении. На младших Asus его точно не кладут, я видел рипофы TUF.
FantomASS44 писал(а):
не столь важно как выглядит игра, если она интересная, визуал будет где-то на последнем месте
Так я полностью согласен с этим утверждением, только с графоном в хорошую игру дополнительно приятно играть. Не просто так модов кучу, в том числе графических, на старые игры лепят.
FantomASS44 писал(а):
Если цель оправдать покупку пред/топовой НВидиа
Опять мимо. Просто на Зелени всё сразу и из коробки. Год назад у меня была карта от AMD, я знаю о чём пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
kosach1989 писал(а):
Да, и не меняется, когда чип уходит в 75 или 76 градусов.
Она просто не успевает прогреться. Чипу тоже нужно прогреть плату. А он не всегда же в 75 долбится. Хотя интересно. У других на 5000 серии так же. Но это уже не тут обсуждать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Не знаю. Побегал с PT. Мне что PT, что RT, что МРТ, одинаково. Пока никакого вау и ничего чуть более чуть светлой картинки не увидел. Игра динамичная и рассматривать отражения в стёклах особо не даёт.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Уговорили, куплю оффлайн для начала. Когда в напарниках ребенок, как правило геймплей милый получается)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
kosach1989 писал(а):
Я, кстати, застрял.
Я на второй локации пока, в Городе с воротами. Только получил умение "гной" убирать и сразу нашел какой-то красный "гной" за которым ящики, а его нельзя убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
FantomASS44 писал(а):
Не знаю, поймешь ли, но я попробую: нормальному человеку в принципе не столь важно как выглядит игра, если она интересная, визуал будет где-то на последнем месте. Если цель оправдать покупку пред/топовой НВидиа-карты тогда человек сам себя загнал в рамки, где его играми будут вот такие бездушные поделия.
Игры разные, разных жанров, с нов графикой и не с новой. Новые игры выходят и есть во что играть каждый квартал. А именно эта обсуждаемая игра и милая и прикольная и красивая. Неудобство составляет лишь механика взлома перед стрельбой (не сам факт взлома, а игровая механика взлома реализованная разрабами).
На счет графики игр хватит уже ставить ее на последнее место, не важное, хватит этой импотенции и мифов. В играх важно все и давно, от игрового процесса, до качества звука/музыки, графы. Весь мир давно, во всех роликах, компании в презентациях, дрочат на современные улучшения игровой графы. Заметь, давно никто толком не обсуждает сюжеты, а форумы и блоги напролет, что и тут в теме, и сами компании выкатывают ролики - сплошь обсуждают, тестят и показывают игровой современный визуал. Причем это все уже лет 30-ть. Есть конечно любимые игры, которые изначально заявляют какую-нибудь ретро пиксельность. Но большинство ААА-синглов в том числе давно для графы, режиссуры, дорогого железа. Игроки ради более хорошего игрового визуала бегут отваливают большие бабки за ПК железо (или стараются отваливать), обновляют его к определенным ожидаемым играм (как было например к Думу3, Крайзисам, Сталкерам и др.), а производители и игроразрабы подогревают к этому. Подумай над этим.