У меня перевод стал нормально делал по вышеперечисленным методам, но вот квесты все равно на английском остались! Киньте плиз файлик на мыло который эту фишку исправит superdim@mail.ru заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Отдел Когда тебя Найлз melee обучил? Меня только рукопашному, а потом изчез из-за этих дел с bloodhunt. Так скажите кто-нибудь, bloodhunt на Найлза -- это нормально?
Krotos А меня этот оборотень там вроде ничему не научил. Можно поподробней? Фетишь находится там же. И еще -- если пройти музей без единого убийства, дают еще +2 экспы.
Застревание чара часто бывает непоправимо -- у меня он в дверях пару раз застревал, помогла только перезагрузка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Чар наконец изволил спуститься в канализацию, но только у офиса артура:)
Домик с привидениями офигенный:)) я по нему долго плутала:) Вопрос токо возник, там квест про медальон, про освобождение призрака, надо как-то прямо в доме решить? может я рано из него убежала-то..
Замучили глюки с графикой, поиграешь минут 15, некоторые нпс зеленого цвета становятся, это как-то с видюхой связано? или ее перегревом?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Понял, в музее этот одинокий волк обучает scholar, если оно <3, и если задавать вопросы в опр. порядке (что не правильно). Это я скрипт посмотрел. Вообще, он учит многим вещам на протяжении игры, при определенных обстоятельствах.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: REtaiL_OZ ,
ты же игру прошел, чего на мой вопрос не отвечаешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Tallie ,
если через опр. время и навсегда -- с перегревом. Разогнана? Не с игрой точно, т.к. у других ок.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Cristoff
Цитата:
ты же игру прошел, чего на мой вопрос не отвечаешь?
кто сказал? мне еще до конца игры топать и топать...
сейчас тоже вопрос задам (тем, кто дальше меня прошел): Нашел фетиш для людоедки (которая в DownTown'е), а где искать книгу?
REtaiL_OZ
Цитата:
медальон взяла? отдавай его Терезе (а не Жанет, иначе квест будет провален...как бы она не умоляла) в Asylum'e
Я и не собиралась отдавать сестрице, тем более та какое-то варварство предлагает, картины резать и пожертвования стянуть, что ей отвечать-то? отказываться или как?
Цитата:
черт его знает...какая видеокарта, версия драйверов?
GF Ti4200 драйвера вроде 53 чего-то там, не помню уже, давно винду ставила.
и не разгоняла я ничаво, такой фигней не страдаю.
появляется через некоторое время не всегда одинаковое, иногда человечки зеленые;) иногда часть текстур будто бы пропадает.. и притормаживать начинает.
Последний раз редактировалось Tallie 15.12.2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tallie Наверное драйвера. А притормаживать может из-за оперативки, ей 1.5 гига надо. И через 15 мин. (повходишь и повыходишь отовсюду) она об этом не двусмысленно намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Tallie На вандализм соглашайся. ИМХО, это сюжетный квест, то есть без этого дальше не продвинешься. Такие картины как в той галерее, не просто резать - их жечь надо. После того, как картины порежешь (кстати, резать надо в определенном порядке, затем сразиться с кровавым парнем) на тебя обидится «серьезная сестра» и отправит в засаду в закусочную "Dinner" – там всех перебьешь и потом, после телефонного разговора, вернешься в Асилум разбираться с «сестрами».
Cristoff. Родригез (анархист) обучил меня рукопашной (brawl) сразу, как только я в первый раз пришел в их анархо-бар. А обращению с холодным оружием (melee) он обучил меня после полного решения квеста с заразой. Ему надо правильно вопросы задавать.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Нифига себе сестрички, монстры какие-то..
я в шоке
я чего-то не понимаю, что за "нефтяная цистерна рядом с психиотрической больницей"? где некто тонг прячется, на нормальном языке это вообще что? Я вроде все мусорки осмотрела, нету там его... а больше ничего на цистерну\контейнер не похоже..
LostStalker
Цитата:
Пожалуйста скажите есть такие счатливчики у кого журнал на русском????
почитай эту тему по игре, много полезного узнаешь, в том числе и ответ на свой вопрос...
Последний раз редактировалось Tallie 15.12.2004 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Если выйти из Асилума, то надо идти прямо, вы увидите решётку, а за ней здоровая цистерна.
Shit! Я почти до конца игру прошёл, значит людоедке я не смогу помочь:(.
Большое спасибо, что помогли ответив на мои вопросы)) Я уже сам прошёл, книгу у Джованни вы своруете под конец, после выполнения почти всех миссий в Чайнатауне, на карте появится особняк Джованни, у него находится саркофаг, прям щас туда и поеду. А вообще квесты в Чайнатауне самые весёлые, хотя по внешнему виду мне понравился больше всех Даунтаун.
А что за Найлз???
А в доме с привидением ещё что делать надо?
Медальон я нашёл, вышел из дома, пришёл в Asylim и отдал его, ну не важно кому......
Но, квест что надо помочь жене освоботиться(муж её удерживает в отеле) всё равно остался?
Member
Херня какая-то с кладбищем в Голливуде! Не успеваю перебить всех этих зомби... ух как они меня достали! Лезут и лезут. К той быстрозаряжающейся винтовке, что дал сторож, патронов нет, и это глюк (или я их не нашел). Стандартная винтовка слишком долго перезаряжается. В рукопашную тоже хрен успеешь... Так и хочется их из РПГ...!
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд: Tallie ,
а мне сестрички понравились, только не знаю какая больше. Не красивых женщин не бывает -- они по своему хороши Вот только лучше когда одна какая-то.. По очереди. А то я их помирил в конце, так они теперь каждую фразу меняются.. и макияж несимметричный Вход к цистерне -- проволочная стена.
Сейчас этот форум просматривают: FiSSmus и гости: 47