Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 15 из 69<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

У меня перевод стал нормально делал по вышеперечисленным методам, но вот квесты все равно на английском остались! Киньте плиз файлик на мыло который эту фишку исправит superdim@mail.ru
заранее спасибо

Злостный читер
Фото: 275
Krotos
Цитата:
Надеюсь фетиш находится не в этом же музее?

как раз в этом музее :)

Member
Отдел
Когда тебя Найлз melee обучил? Меня только рукопашному, а потом изчез из-за этих дел с bloodhunt. Так скажите кто-нибудь, bloodhunt на Найлза -- это нормально?
Krotos
А меня этот оборотень там вроде ничему не научил. Можно поподробней? Фетишь находится там же. И еще -- если пройти музей без единого убийства, дают еще +2 экспы.
Застревание чара часто бывает непоправимо -- у меня он в дверях пару раз застревал, помогла только перезагрузка.

Куратор темы
Чар наконец изволил спуститься в канализацию, но только у офиса артура:)
Домик с привидениями офигенный:)) я по нему долго плутала:) Вопрос токо возник, там квест про медальон, про освобождение призрака, надо как-то прямо в доме решить? может я рано из него убежала-то..

Замучили глюки с графикой, поиграешь минут 15, некоторые нпс зеленого цвета становятся, это как-то с видюхой связано? или ее перегревом?

Злостный читер
Tallie
Цитата:
, надо как-то прямо в доме решить? может я рано из него убежала-то..

медальон взяла? отдавай его Терезе (а не Жанет, иначе квест будет провален...как бы она не умоляла) в Asylum'e
Цитата:
Замучили глюки с графикой, поиграешь минут 15, некоторые нпс зеленого цвета становятся, это как-то с видюхой связано? или ее перегревом?

черт его знает...какая видеокарта, версия драйверов?

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 15.12.2004 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понял, в музее этот одинокий волк обучает scholar, если оно <3, и если задавать вопросы в опр. порядке (что не правильно). Это я скрипт посмотрел. Вообще, он учит многим вещам на протяжении игры, при определенных обстоятельствах.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
REtaiL_OZ ,
ты же игру прошел, чего на мой вопрос не отвечаешь?

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Tallie ,
если через опр. время и навсегда -- с перегревом. Разогнана? Не с игрой точно, т.к. у других ок.

Злостный читер
Cristoff
Цитата:
ты же игру прошел, чего на мой вопрос не отвечаешь?

кто сказал? :)
мне еще до конца игры топать и топать...
сейчас тоже вопрос задам (тем, кто дальше меня прошел): Нашел фетиш для людоедки (которая в DownTown'е), а где искать книгу?

Куратор темы
REtaiL_OZ
Цитата:
медальон взяла? отдавай его Терезе (а не Жанет, иначе квест будет провален...как бы она не умоляла) в Asylum'e

Я и не собиралась отдавать сестрице, тем более та какое-то варварство предлагает, картины резать и пожертвования стянуть, что ей отвечать-то? отказываться или как?
Цитата:
черт его знает...какая видеокарта, версия драйверов?

GF Ti4200 драйвера вроде 53 чего-то там, не помню уже, давно винду ставила.
и не разгоняла я ничаво, такой фигней не страдаю.
появляется через некоторое время не всегда одинаковое, иногда человечки зеленые;) иногда часть текстур будто бы пропадает.. и притормаживать начинает.

Последний раз редактировалось Tallie 15.12.2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наверно в голливуде. Ну у тебя тоже Найлз пропал, на него объявили охоту?

Злостный читер
Цитата:
Ну у тебя тоже Найлз пропал, на него объявили охоту?

Пропал, а насчет охоты...х.з....Мож чего пропустил...Особо пока не разбирался...Другие квесты прохожу..

Member
Tallie
Наверное драйвера. А притормаживать может из-за оперативки, ей 1.5 гига надо. И через 15 мин. (повходишь и повыходишь отовсюду) она об этом не двусмысленно намекает.
Цитата:
не разгоняла я ничаво, такое фигней не страдаю

Только не говори об этом на этом сайте ;)

Куратор темы
Cristoff
Цитата:
Только не говори об этом на этом сайте

Больше не буду :oops:

Вы мне лучше скажите, соглашатся ли на квест жанет о вандализме с картинами

Member
Tallie На вандализм соглашайся. ИМХО, это сюжетный квест, то есть без этого дальше не продвинешься. Такие картины как в той галерее, не просто резать - их жечь надо. После того, как картины порежешь (кстати, резать надо в определенном порядке, затем сразиться с кровавым парнем) на тебя обидится «серьезная сестра» и отправит в засаду в закусочную "Dinner" – там всех перебьешь и потом, после телефонного разговора, вернешься в Асилум разбираться с «сестрами».

Cristoff. Родригез (анархист) обучил меня рукопашной (brawl) сразу, как только я в первый раз пришел в их анархо-бар. А обращению с холодным оружием (melee) он обучил меня после полного решения квеста с заразой. Ему надо правильно вопросы задавать.

Народ ну помогитеее! На квесты руссификатор не ложится! (((

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Киньте на мыло txt-ешки с переводом квестов и перевод Меркурио superdim@mail.ru

Куратор темы
Нифига себе сестрички, монстры какие-то..
я в шоке :insane:

я чего-то не понимаю, что за "нефтяная цистерна рядом с психиотрической больницей"? где некто тонг прячется, на нормальном языке это вообще что? Я вроде все мусорки осмотрела, нету там его... а больше ничего на цистерну\контейнер не похоже..

LostStalker
Цитата:
Пожалуйста скажите есть такие счатливчики у кого журнал на русском????

почитай эту тему по игре, много полезного узнаешь, в том числе и ответ на свой вопрос...

Последний раз редактировалось Tallie 15.12.2004 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Пожалуйста скажите есть такие счатливчики у кого журнал на русском????

Member
Если выйти из Асилума, то надо идти прямо, вы увидите решётку, а за ней здоровая цистерна.
Shit! Я почти до конца игру прошёл, значит людоедке я не смогу помочь:(.
Большое спасибо, что помогли ответив на мои вопросы)) Я уже сам прошёл, книгу у Джованни вы своруете под конец, после выполнения почти всех миссий в Чайнатауне, на карте появится особняк Джованни, у него находится саркофаг, прям щас туда и поеду. А вообще квесты в Чайнатауне самые весёлые, хотя по внешнему виду мне понравился больше всех Даунтаун.
А что за Найлз???

А в доме с привидением ещё что делать надо?
Медальон я нашёл, вышел из дома, пришёл в Asylim и отдал его, ну не важно кому......
Но, квест что надо помочь жене освоботиться(муж её удерживает в отеле) всё равно остался?

Member
Квест вроде выполняется, когда медальон берешь, имхо.

Member
Херня какая-то с кладбищем в Голливуде! Не успеваю перебить всех этих зомби... ух как они меня достали! Лезут и лезут. К той быстрозаряжающейся винтовке, что дал сторож, патронов нет, и это глюк (или я их не нашел). Стандартная винтовка слишком долго перезаряжается. В рукопашную тоже хрен успеешь... Так и хочется их из РПГ...!

Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд:
Tallie ,
а мне сестрички понравились, только не знаю какая больше. Не красивых женщин не бывает -- они по своему хороши :) Вот только лучше когда одна какая-то.. По очереди. А то я их помирил в конце, так они теперь каждую фразу меняются.. и макияж несимметричный :)
Вход к цистерне -- проволочная стена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 15 из 69<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа