Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
еще немного оффтопну : тут про патчу для графики говорили.. ну в общем , когда выйдет , скрин на макс настройках в 1280х1024 в студию.
А про ЭК 2( тоже оффтоп ) - там графика крайне навароченная , но дизайн чаров - не то что хромает на обе ноги , у него вообще их нету , этих ног.Хуже чем в ВоВ.
И еще .. я хочу убивать тех , кого хочется , а не тех , кого мне разрабы разрешили . я не фанат ПвП , но отсутсвие возможности дать по голове кому угодно и когда угодно -
убивает.
Уважаемые, позвольте свое впечатление ...
купил ВоВ. завел гостевой пин на 10 дней.
То что я увидел - заставило стереть все
остальное игровое с компа. Именно поразило
разнообразие. Одни полеты на грифонах
чего стоят. Квестов - сотни и сотни. РАЗНЫХ !!!
на 18 уровне можно зарабатывать вышивкой
по коже. Спеллов показалось мало ... но
зато все отлично сбалансировано. Ничего
лишнего. Массовые бои - просто нет слов !
Первый враг - первый хонор ...
Надо просто потратить 2-3 вечера на это
и каждый сделает выводы сам. Денег мне
уже не жалко ... (платил 2500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
kirillka вот-вот, я когда начал играть было примерно такое же ощущение.
Сейчас все игры кажуться неинтересными и неиграбельными.
а теперь еще и бетлграунды ввели - спец места для пвп, там режим capture the flag, фраги как в КС, весело =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
goncharovroman прямой ссылки не дам но во первых посоветую воспользоваться поиском. Во вторых есть замечательный сайт www.playground.ru посвященный играм по сети (там к примеру в контру играюсь) покопайся там - вдруг найдешь Но скачивать советую только чтобы ознакомиться (и только если нет друга у кого мона поиграть на офф) а так играть на пиратке - убивать время и настроение.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: kirillka кста чисто квестованием и развлекаюсь - не как остальные осаждаю часами инстанты, а чисто выполняю все квесты что попадаются по пути (или почти все). На данный момент Хоноред в Андерсити, почти Хоноред в Огримаре и сильно френдли в Блакспире и Буфе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
goncharovroman Где скачать World of Warcraft???
Скачать-то проблем вообще никаких, если живешь в Москве... Проблема в самом аккаунте, к-й стоит денежек. На пиратские сервера лучше даже не соваться, чтоб не портить впечатления от игры.
P.S. Как сказал kirillka после установки ВоВ'ы я уже более трех(четырех) месяцев ни в какие другие не играю!
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ArtAnd я на Warsong естественно - и за орду что еще более естественно На данный момент 43 левель. Воина, пала, охотника и что самое смешное вора алика уровня +-2 от моего кладу как стоячего. Ввиду своего нестандартного билда для своего левеля С магами и пристами тут уж как повезет - приста покладу только если догоню А мага тут если только повезет сильно. Против овцы-файрбола приемов вообще то мало - только криты спасуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ниче, на 60 лвл столкнешся с ловушкой и аймдом на 3к =)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: жалко я не на варсонге, а то можно бы было халявных хонор килов понабивать друг на друге
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: еще советую всем кто играет при 1гб оперативы отрубить своп, игре хватает, а малочисленные притормаживания вовсе исчезают
Прикупил ВоВ - европейский с 60 днями. Установил, зашел на сервер, создал
эккаунт и вывалился в меню, где надо скачать патч 15.0. Не буду рассказывать о том, сколько усилий и времени потребовалось, чтобы по дайл-апу скачать эти 162 метра - но вроде скачал. Далее система ушла на апдейт - и не смогла его сделать. Выдает рекомендацию - переустановить игру. Я побегал по-инету и где-то надыбал программку - repair.exe - запустил она не нашла ни каких ошибок, а апдейт не идет...
Вот такой вопрос теперь - если игру переустановить, то надо ли потом опять качать этот патч (очень не хочется право-же)? Или есть какой другой способ обойти эту беду.
Заранее благодарен, Адамдос
существует спец. тема. устное предупреждение. темы объединяю. <REtaiL_OZ>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AdamDos
AdamDos писал(а):
Я побегал по-инету и где-то надыбал программку - repair.exe - запустил она не нашла ни каких ошибок, а апдейт не идет...
возможно это троян который ворует пасс и логин к ВОВ - быстрее смени пасс!!!!
С такой проблемой не сталкивался, переставь игру - патч лежит в директории игры в виде экзе фаила на 162мб.(просто скопируй куданить, потом его запусти)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Спасибо за помощь. Все получилось (в том числе и пароль сменить). Кстати, я же запрашивал самую Близзард о помощи и они рекомендовали почти слово в слово тоже самое, но через 2 дня поле запроса По поводу остального напишу в личку.
Еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 13